Если Вы издалека увидели как человека сбивает машина, то допустимо ли на бегу к месту аварии молиться чтобы этот человек был жив? Ведь он возможно УЖЕ мертв. Да или нет ?
Если Вы издалека увидели как человека сбивает машина...
Свернуть
X
-
Я бы подбежал, на ходу вызывая скорую и ГАИ и записывая номер и марку машины, обладая навыками оказания первой помощи посмотрел бы - хватит ли моих навыков, или пострадавшего лучше не трогать. После чего постарался, чтобы не случилось повторного наезда - с помощью прохожих перенаправляя машины. И дождался бы приезда Скорой и ГАИ, дал бы показания, а потом бы помолился за здоровье пострадавшего и наказание преступнику.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и отлично, не лукавите если...
Я сказал главное. Остальное же, произрастет именно через работу Вашу.
Не ставьте силки для других там, где после трудного рабочего дня поночи домой сами же и возвращаетесь...Комментарий
-
Сообщение от TrogloditЕсли Вы издалека увидели как человека сбивает машина, то допустимо ли на бегу к месту аварии молиться чтобы этот человек был жив? Ведь он возможно УЖЕ мертв. Да или нет ?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Вот, об этом я надеюсь нам расскажут те кто голосовал против, и подтвердят это писанием.Комментарий
Комментарий