Бог или совершенный Человек ? откровение Бога и истина ?
Свернуть
X
-
Уважаемый Герман.К.,
Вы не хотите тратить время на участника Зоровавель? Это - Ваше право. Но если в силу укоренившихся стереотипов Вы даже не хотите задуматься над словами Павла об опасности простоты во Христе, это уже тревожит.
Лучше сказать себе "Не понимаю. Помоги мне, Господи, понять", нежели безоговорочно принимать формулировку, меняющую смысл богодухновенного текста на противоположный, и задуматься, с какой целью и по чьему наущению это сделано.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Но если в силу укоренившихся стереотипов Вы даже не хотите задуматься над словами Павла об опасности простоты во Христе, это уже тревожит.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Ну вот видите,осталось только Зоровавелю согласиться...
Кстати, если Вам когда-нибудь в руки попадется румынско-русский словарь, не поленитесь, посмотрите, как переводится слово 'prost'. Язык-то хоть и романский, но славянских корней в нем немало.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий