Бог или совершенный Человек ? откровение Бога и истина ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Враг душ наших пришел украсть убить и погубить.
Как это он делает?
Обманывает, обольщает и вводит в заблуждение уводя от простоты во Христе.
Чистота прямота во Христе, а он сея ложь и неправду хитростью уводит от Христа , увлекая за собою.
Добавка не изменяет смысл сказанного, а вот ваша попытка
исказить суть смущает и настораживает - это Зоровавелю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам все понятно в Писании???
Если так, то Вам можно позавидовать, если Вы, действительно поняли тайну Слова. Если же Вы заучили человеческие доктрины, подобно сестре нашей Дворе, и думаете что в этих доктринах тайна Царства Его, то Вам, можно посочувствовать.
Вот стих из послания Петра:
2 Пет 3 15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
2 Пет 3 16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Скажите, Герман.К., для чего Павлу дана премудрость, если во Христе простота??? И почему эта простота многим кажется неудобовразумительной.
Вот еще отрывок из послания Петра:
2 Пет 1 19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
2 Пет 1 20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
2 Пет 1 21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Как Вы думаете, Герман.К., Новый завет, это пророческое слово, или это просто свидетельство человеков???Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Враг душ наших пришел украсть убить и погубить.
Как это он делает?
Обманывает, обольщает и вводит в заблуждение уводя от простоты во Христе.
Чистота прямота во Христе, а он сея ложь и неправду хитростью уводит от Христа , увлекая за собою.
Добавка не изменяет смысл сказанного, а вот ваша попытка
исказить суть смущает и настораживает - это Зоровавелю.
Разве не знаете, что нельзя повреждать Слово???
Откр 22 18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Откр 22 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
И если добавка не искажает смысла, то зачем вы её пристегиваете к Слову???
Или Вам, просто понравился тот смысл, который получается с добавкой?
Воистину, по вкусу избирают себе учителей, что бы льстили слуху....Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Послушайте Зоровавель,я могу понять,что Павел боялся чтобы мы не уклонялись от простоты которая во Христе Иисусе,предаваясь различным лукавым премудрствованиям...Но я не могу понять,чего можно боятся если кто повреждая свой ум простотой,приобретает ум Христов??? Ведь радоваться бы Павлу надо,а не бояться...
А я все не могу понять зачем Вам эта добавка, теперь все понятно....Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
НЗ это свидетельство,пророчество и учение...
Вот я вас спрашиваю,если слова уклонились в оригинали нет,то почему Павел боится простоты Христа,в которой Да-да нет-нет(нет места лукавому)??? Ведь вроде бы как надо радоваться...
У меня ум Христов,а что вас так смущает,вы что не Христов???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
НЗ это свидетельство,пророчество и учение...
Вот я вас спрашиваю,если слова уклонились в оригинали нет,то почему Павел боится простоты Христа,в которой Да-да нет-нет(нет места лукавому)??? Ведь вроде бы как надо радоваться...
У меня ум Христов,а что вас так смущает,вы что не Христов???
Пс 17 26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
Пс 17 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
Пс 17 28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.
Если у Вас ум христов то объясните мне, почему Вы, не различаете местоимений: Нас - Вас, Мы - Вы ???
Истолкуйте, пожалуйста, вот этот отрывок, кому пишет Апостол???:
1 Ин 1 2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
1 Ин 1 3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
1 Ин 1 4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Меня не смущает, что сатана обольстил ВасЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий