Народ может кто объеснить Что есть многобожие?
Что есть многобожие?
Свернуть
X
-
Что есть многобожие?
- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Метки: Нет -
Что есть многобожие?
То же, что и политеизм.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Так обьесните мне почему Христиане поклоняются троеце? Разве это не многобожие?
Я знаю что есть среди христиан религ.направление, котор.поклоняются только одному Господу.
Без обид конечно но Христиане поклоняются все кроме единого Бог.
Святым , иконам , деве Марии и.т.д.
Среди мусульман тоже конечно не мало заблудщих суфистов котор.просят помощи у мертвых Шейхов тем самым совершая Ширк(многобожие)Последний раз редактировалось Лука; 17 August 2007, 04:37 AM.- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий
-
Относительно троице всё куда интереснее. Очень рекомендую почитать первый вселенский христианский собор. Если хотите то я могу поделиться ссылкой.
Протестанские конфессии не взывают в молитвах ни к кому кроме Бога.
Относительно православных и католиков я думаю они ответят на этот вопрос лучше меня.
Можно Вас попросить об этом поподробнее рассказать...
Интересно.Комментарий
-
Зачем мне читать заведомо подработанные измененные христианские книги? Ты мне в крастце можешь обьеснить.Относительно троице всё куда интереснее. Очень рекомендую почитать первый вселенский христианский собор. Если хотите то я могу поделиться ссылкой.
Протестанские конфессии не взывают в молитвах ни к кому кроме Бога.
Относительно православных и католиков я думаю они ответят на этот вопрос лучше меня.
Можно Вас попросить об этом поподробнее рассказать...
Интересно.
А почитал бы с удовольствием Евангии от Барнабы, котор.прячут в вотикане, можешь дать мне ссылку?
Может ты слышал про него? Это говорят не изменненая библия, ее нашли при расскопках в Иерусалиме и прячат, потому что если ее опубликовать наступит крах Христианской религии.- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий
-
При чем тут изменность.
Там описывается как появился догмат о Троице. Это скорее историческая справка даже. Или историю христиане тоже того?
Я ни имею ни какого отношения к Ватикану. Увы.
А ещё говорят... а ещё...
Но Вы так и не ответили на мои вопросы относительно суфиев, а это интересно.
Комментарий
-
Суфии это отдельная тема, я сюда не про них пришел говорить. Если тебе это так интересно посети какой нибудь исламский форум, там тебе подробно обьеснят.
=Так ты тоже не ответил мне на мой вопрос? Разве троица не многобожие?
Я ничего исторического не нахожу в том что лиди придумали сотоварищей Богу.
Более того христианская история писала под каждого провителя.- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий
-
Нет не многобожие.Суфии это отдельная тема, я сюда не про них пришел говорить. Если тебе это так интересно посети какой нибудь исламский форум, там тебе подробно обьеснят.
=Так ты тоже не ответил мне на мой вопрос? Разве троица не многобожие?
Я ничего исторического не нахожу в том что лиди придумали сотоварищей Богу.
Более того христианская история писала под каждого провителя.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не все христиане поклоняются Троице.Так обьесните мне почему Христиане поклоняются троеце? Разве это не многобожие?
Я знаю что есть среди христиан религ.направление, котор.поклоняются только одному Господу.
Без обид конечно но Христиане поклоняются все кроме единого Бог.
Святым , иконам , деве Марии и.т.д.
Среди мусульман тоже конечно не мало заблудщих суфистов котор.просят помощи у мертвых Шейхов тем самым совершая Ширк(многобожие)
Ведь сказал Пророк Мухаммад (Да благословить его АЛЛАХ и приветствует): Иудеи поделились на 74 течения, Христиане на 73 а моя умма поделиться на 72. Так оно и случилось. И только одна из них поподет в рай(те кто следует Священному Корану и сунне пророка Мухаммада САЛЛАЛАХУ АЛЕЙХИ ВАССАЛЯМ)Комментарий
-
- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)Комментарий

Комментарий