ваша формулировка терминов? если можно...
Чего не умеет делать БОГ?
Свернуть
X
-
Ответ участнику москвин
Цитата от участника москвин:Про всесилие в Писании ничего не сказано.Это придуманное...
Ну ладно, господин Москвин!
Раз вы такой буквоед(еще хуже чем я), то уточню свою ту фразу!
Значит Бог не Всемогущ!!
Так понятнее??Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вы поставьте себя на место того Царя! Который считал, что через пророков говорит Господь.....
Как вы думаете, какова будет его оценка случившегося????"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Кадош
Раз вы такой буквоед(еще хуже чем я),
Уж не знаю. комплимент это что-ли?Еще худший буквоед это в смысле еще более лучший буквоед?В каждом деле хорошо быть лучшим
Значит Бог не Всемогущ!!
Смотря как Вы понимаете слово "все" в данном случае...МосквинКомментарий
-
Ответ участнику AMID
Цитата от участника AMID:Бог не умеет делать ГЛУПОСТИ!
Ну я-ж говорил - невсемогущий...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от алтаирВлиять на свободу выбора человека,насильно тащить за собой.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
-
Сообщение от amidТак чего же не умеет делать Бог???
Святитель Николай Японский.Комментарий
Комментарий