Так чего же не умеет делать Бог???
Чего не умеет делать БОГ?
Свернуть
X
-
-
Ответ участнику Дмитрий Р.
Цитата от участника Дмитрий Р.:солгать
Могет!
Напомню вам место, где Он послал духа лживого в уста пророков.......
Да и вообще - ...с лукавым - по лукавству его...., или никогда не читали?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:Э КАдош!!!! Разве допустить духа лжи - значит обмануть?
А вы поставьте себя на место того Царя! Который считал, что через пророков говорит Господь.....
Как вы думаете, какова будет его оценка случившегося????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ответ участнику securic
Цитата от участника securic:А при выходе евреев и з Египта, они евреи как будто были проинструктированы что идут на поклонение в пустыню?
Ну да! Так они и поклоняются в пустыне!
А что тут странного???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ участнику москвин
Цитата от участника москвин:Так чего же не умеет делать Бог???
Создать себе антипода...
Ц-ц-ц! Значит не Всесильный.....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ участнику москвин
Цитата от участника москвин:Кадош
И нечего цыкать.При чем тут всесилие, когда речь о всемогуществе...
О великий и могучий...., это я о русском языке!!
Может подскажете разницу между терминами всесилие и всемогущество, в данном контексте?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий