Вопрос по оккультизму. Об одном методе измерения кровяного давления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgoll
    Завсегдатай

• 26 October 2000
    • 676

Большие познания и любовь к всякого рода спорам бесполезны, суетны, и приводят к...

... повреждению ума, полной атрофии Ч. Ю. и неумению слушать и слышать собеседника, а затем и Бога.

Что и демонстрирует нам эта тема и весь форум, простите, спорум.
    Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Re: Re: Вопрос по оккультизму. Об одном методе измерения кровяного давления.

Ответ участнику Кадош
      Цитата от участника Кадош:
      Ответ участнику Hava
      Цитата от участника Hava:
      У меня вопрос немного не по теме, но похож.
      Как относиться к хиропрактике и акупунктуре?

ХИРОПРАКТИКА ОДНОЗНАЧНО - ОККУЛЬТИЗМ!!!! Если вы имеете в виду гадание по линиям на руке, и форме пальцев.
      И это совершенно серьезно!!!!!!!!!

Насчет акупунктуры-же, не все так однозначно, хотя в нашей церкви акупунктура, мягко говоря, не поощряется......

Вы имеете ввиду хиромантию - гадание по руке. Да, оккультизм. Но хиропрактика - нет, это медицинская наука. Они косточки вправляют на место. Знаю сама несколько хиропрактиков - христиан, которые служили Господу в нашем городе в Украине. Ничего оккультного в их работе и служении нет.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

mgoll
        Ну вот сразу обида на весь свет...Другие-то чем Вам не угодили...?Не горюйте Вы так, все проходит, сказано....
        Москвин

Комментарий

• mgoll
          Завсегдатай

• 26 October 2000
          • 676

Ответ участнику москвин
          Цитата от участника москвин:
          mgoll
          Ну вот сразу обида на весь свет...Другие-то чем Вам не угодили...?Не горюйте Вы так, все проходит, сказано....

Это сообщение не имеет конкретного адресата и не обида, а печальные факты и выводы, которые может сделать любой здравомыслящий человек, зайдя на этот спорум.
          Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59761

Ответ участнику Ольгерт
            Цитата от участника Ольгерт:
            А с чего вы взяли, что нитка вообще резонирует? Как она может этоделать?

Ольгерт!!!!
            При чем тут нитка???? Нитка не может резонировать!!!
            А вот МАЯТНИК, который состоит из нитки и кольца - МОЖЕТ!!!!......
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59761

Ответ участнику москвин

>Вы не обратили внимание, что автор утверждает, что эту самую нитку с кольцом должен держать другой человек!!!!

Нет! Не обратили!!! Пусть сам Андрей скажет, так это или нет!!! Но насколько я помню, о говорил что этим методом пользуются для того, чтобы измерять давление САМОМУ СЕБЕ!!!!

>Кадош, четвертьволновый вибратор не резонирует на длине L-это Вы зря.Он позволяет на своем выходе получать максимум напряжения сигнала при отсутствии тока...

Спасибо за напоминание!!!
              Однако я не имел в виду точного образа, а как раз занимался популяризацией по колхозному .....
              Не! Я конечно мог-бы начать объяснять Олгерту, что полностью вся система состоит из кольца, нитки, локтевого сустава, и что от их конкретных длин многое зависит, но вы-же сами видите, какие вопросы задает Ольгерт!!! Да не обидется он на меня..... Поэтому я и попробовал сказать, таким образом.....
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59761

Re: Re: Re: Вопрос по оккультизму. Об одном методе измерения кровяного давления.

Ответ участнику Tanya
                Цитата от участника Tanya:
                Вы имеете ввиду хиромантию - гадание по руке. Да, оккультизм. Но хиропрактика - нет, это медицинская наука. Они косточки вправляют на место. Знаю сама несколько хиропрактиков - христиан, которые служили Господу в нашем городе в Украине. Ничего оккультного в их работе и служении нет.

Да, да!!! А еще гомеопатия, и литотерапия!!!!!
                Все эти весчи, абсолютно "безопасны"....

....

Если-б я не видел, что начинает твориться в церкви, когда эти методы, начинают появляться в общине......., то может я с вами и согласился-бы.....

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Ответ участнику Кадош
                  Нет! Не обратили!!! Пусть сам Андрей скажет, так это или нет!!! Но насколько я помню, он говорил что этим методом пользуются для того, чтобы измерять давление САМОМУ СЕБЕ!!!!

Человек мерил и самому себе и другому. А какая разница? И зачем столько восклицательных знаков?

Да, да!!! А еще гомеопатия, и литотерапия!!!!!
                  Все эти весчи, абсолютно "безопасны"....

Если-б я не видел, что начинает твориться в церкви, когда эти методы, начинают появляться в общине......., то может я с вами и согласился-бы.....

А что начинает твориться в общине, когда появляются гомеопатия и литотерапия?
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59761

Ответ участнику Андрей
                    Цитата от участника Андрей:
                    А что начинает твориться в общине, когда появляются гомеопатия и литотерапия?

Смею вас уверить - ничего хорошего!!!!!

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

У меня кошка была, которая проглотила иголку с ниткой. Знаете, кошки любят глотать нитки, и вот кошка проглотила нитку, на конце которой была иголка. Поскольку к ветеринару кошка попала не сразу после проглатывания иголки, то иголка прошла довольно далеко по пищеводу, и её пришлось резать. Вынули иголку из кишок, кошку зашили. А потом ветеринар назначил ей гомеопатические лекарства - и она их ела, и ничего плохого с ней не случилось.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59761

Ответ участнику Андрей
                        ...А потом ветеринар назначил ей гомеопатические лекарства - и она их ела, и ничего плохого с ней не случилось.

Ну вы сказанули!!!!
                        А ваша кошка, что член церкви???

Ладно, это я так, пошутил!

Дело все в том, что даже гомеопаты не понимают принципа действия препаратов!!! Лечебного вещества - НОЛЬ, а лечит!
                        В самих гомеопатических учебниках написано, что лечения, как такового нет, а есть лишь перемещение болезни из одного участка тела в другой, который способен сам справиться в болезнью!!!
                        Сам основатель гомеопатии - Ганеман утверждал, что получил сей метод от "пришельцев", или высшего разума!
                        Вам сие не о чем не говорит?
                        А еще забавнеев конце учебника есть перечень болезней, которые можно "вылечить" с помощью гомеопатии - , среди прочего есть там и несчастная любовь, и еще парочка таких-же "болезней"......

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Кадош
                          Ну Вы сравнили...
                          Хиропрактике - вправлению костей, учатся 9 лет. Сначала основы медицины изучают, тот же материал, что и все другие врачи, а затем специализация. Но только хиропрактики учатся так долго. Ничего загадочного и ничего от пришельцев тут нет. Это НАУКА, такая же наука, как, скажем, стоматология.

Может, Вы просто не обратили внимание? Хиромантия - гадание по руке, а спрашивали о хиропрактике - это медицинская НАУКА о вправлении косточек, которые не на своем месте стоят.
                          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59761

Ответ участнику Tanya
                            Цитата от участника Tanya:
                            ...Это НАУКА, такая же наука, как, скажем, стоматология.

Может, Вы просто не обратили внимание? Хиромантия - гадание по руке, а спрашивали о хиропрактике - это медицинская НАУКА о вправлении косточек, которые не на своем месте стоят.

Я слышал что "косточки вставляют" обычно хирурги и массажисты!!!
                            А в простонародии, их называют - костоправами!
                            Если под хиропрактикой вы имели в виду массажистов и костоправов, то может быть вы и правы, если что-то другое, то тут два возможных варианта - либо это то, что я думаю, либо то, о чем я не имею представления.
                            В первом случае - от своих слов не отрекаюсь, а о втором не буду судить, из-за отсутствия информации....

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Ответ участнику Кадош
                              Дело все в том, что даже гомеопаты не понимают принципа действия препаратов!!! Лечебного вещества - НОЛЬ, а лечит!
                              В самих гомеопатических учебниках написано, что лечения, как такового нет, а есть лишь перемещение болезни из одного участка тела в другой, который способен сам справиться в болезнью!!!
                              Сам основатель гомеопатии - Ганеман утверждал, что получил сей метод от "пришельцев", или высшего разума!
                              Вам сие не о чем не говорит?
                              А еще забавнеев конце учебника есть перечень болезней, которые можно "вылечить" с помощью гомеопатии - , среди прочего есть там и несчастная любовь, и еще парочка таких-же "болезней"......

Ладно, давайте замнём про гомеопатию, поскольку сейчас она меня не слишком инетерсует. Я всё же хочу вернуться к тому, с чего началась эта тема.

Допустим, что никакого оккультизма здесь нет, а есть просто маятник, который колеблется в соответствии с физическими законами. Тогда я прошу пояснить мне следующее:
                              1. Вы говорили про резонанс. Какие частоты должны совпадать?
                              2. Почему резонансная частота зависит от того, сам ли человек держит кольцо или же кольцо держит другой?
                              3. Почему частоты зависят от положения кольца относительно руки?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59761

Ответ участнику Андрей
                                Допустим, что никакого оккультизма здесь нет, а есть просто маятник, который колеблется в соответствии с физическими законами. Тогда я прошу пояснить мне следующее:
                                1. Вы говорили про резонанс. Какие частоты должны совпадать?
                                2. Почему резонансная частота зависит от того, сам ли человек держит кольцо или же кольцо держит другой?
                                3. Почему частоты зависят от положения кольца относительно руки?

Вы хотите от меня точной математической модели ?
                                Вряд-ли это возможно, могу лишь перечислить параметры, которые будуть влиять на результат измерений.
                                1) Частота сердцебиения
                                2) эластичность сосудов, и в частности вен и артерий руки
                                3) густота крови(если можно так выразиться)
                                4) длина локтевого сустава
                                5) длина нити
                                6) очень слабо, но все-же будет влиять на результат - вес кольца, т.к. колебания здесь вряд-ли будут абсолютными
                                7) угол между предплечьем и локтевым суставом(это определяющий фактор)
                                8) еще пара фаторов, типа накаченности мышц, и толщины жирового слоя на руке......

Собрать это здесь в единую мат.модель не вижу возможности.....

PS Да совсем забыл самое главное
                                9) Собственно кровяное давление

Комментарий

Обработка...