Матфея 14:25-31 - Между тремя и шестью часами утра Иисус пришёл к ним, идя по воде. Увидев, что Он идёт по озеру, ученики испугались и сказали: "Это призрак!" и стали кричать от страха. Тогда Иисус заговорил с ними: "Не пугайтесь! Это Я! Не бойтесь!" В ответ Пётр сказал: "Господи, если это Ты, то прикажи, чтобы я мог подойти к Тебе по воде!" И Он сказал: "Подойди!" И Пётр вышел из лодки и пошёл по воде к Иисусу. Тут он заметил, что ветер стал сильнее, и испугался. Он стал тонуть и закричал: "Господи, спаси меня!" Иисус тотчас же протянул руку и подхватил его. И сказал ему: "Маловерный, почему ты усомнился?"
Известная история из евангелия, повествующая о том, как апостол Петр ходил по воде.
Как вы думаете, сохранил ли он этот дар впоследствии, и если да, - то применял ли когда-нибудь, а если нет, - то почему он его потерял, только ли из-за недостатка веры или неприсутствия рядом своего Господа?
Спасибо.
Известная история из евангелия, повествующая о том, как апостол Петр ходил по воде.
Как вы думаете, сохранил ли он этот дар впоследствии, и если да, - то применял ли когда-нибудь, а если нет, - то почему он его потерял, только ли из-за недостатка веры или неприсутствия рядом своего Господа?
Спасибо.
Комментарий