Отказ в доступе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Здравствуйте !
    Уважаемый Карен,джан !
    Это Ваша цитата :без веры невозможно угодить Богу, так что либо я стал неспособен веровать, либо у меня недостаточно веры, чтобы изменить положение.

«ВЕРА ЖЕ ЕСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО И УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ» (Евр.11;1).

Никогда не сомневайтесь в Вашей вере...если веришь ,то обязательно
    все сбудется...рано или поздно.
    БОГ заключил с нами завет, как заключил с нашими предками.
    ИИСУС пролил Драгоценную Священную Кровь для того, чтобы спасти нас,чтобы мы жили в радости и благополучии...
    А сатана пытается искушать нас.
    Иисус всегда говорил : НАПИСАНО.....
    И мы должны тоже говорить сатане : НАПИСАНО...АМИНЬ !

С уважением, Людмила !
    Мир Вам в ИИСУСЕ ХРИСТЕ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Карен
      Участник

• 15 January 2007
      • 31

Сообщение от ~Chess~
      Карен

Уважаемый Карен, я думаю, что в данных обстоятельствах Вам следует менее доверять собственным религиозным ощущениям и более - ясным библейским свидетельствам того, как Бог неизменно и со справедливостью прощает всех тех, кто раскаивается искренне (а я уверен, что это именно Ваш случай). Также не пренебрегайте помощью живого общения с братьями по вере.

1 Иоанна 1:9 - Если мы исповедуемся в грехах наших, то Бог, неизменно и со справедливостью, прощает нам грехи и очищает нас от всей неправедности.
      Спасибо. В такие дни, как сегодня, я особенно стараюсь побольше общаться с верующими людьми. Одно общение с братьями и сестрами является само по себе утешением, но еще и ищу помощи, потому что иначе никак.

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Вот именно. Веришь в невидимое (Бога, например) - Он есть, перестаешь верить - Он исчезает
        О_о

Комментарий

• Карен
          Участник

• 15 January 2007
          • 31

Сообщение от Людмила Админ
          Здравствуйте !
          Уважаемый Карен,джан !
          Это Ваша цитата :без веры невозможно угодить Богу, так что либо я стал неспособен веровать, либо у меня недостаточно веры, чтобы изменить положение.

«ВЕРА ЖЕ ЕСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО И УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ» (Евр.11;1).

Никогда не сомневайтесь в Вашей вере...если веришь ,то обязательно
          все сбудется...рано или поздно.
          БОГ заключил с нами завет, как заключил с нашими предками.
          ИИСУС пролил Драгоценную Священную Кровь для того, чтобы спасти нас,чтобы мы жили в радости и благополучии...
          А сатана пытается искушать нас.
          Иисус всегда говорил : НАПИСАНО.....
          И мы должны тоже говорить сатане : НАПИСАНО...АМИНЬ !

С уважением, Людмила !
          Спасибо вам, Людмила джан!
          Я хочу вместе с верующими понять, как именно Библия применима к моей ситуации. Именно то, что написано, имеет значение, я согласен с вами.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Когда веришь во что-то очень сильно, то в то что веришь материлизуется. Оно становится видимым и осязаемым,реальным.
            В Библии НАПИСАНО :" Стучите и Вам откроют, просите и Вам дано будет."

А еще : НАПИСАНО : " Все что ни попросите в молитве, все сбудется "
            Это не просто слова - это правда.

С уважением , Людмила !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от Людмила Админ
              Когда веришь во что-то очень сильно, то в то что веришь материлизуется. Оно становится видимым и осязаемым,реальным.
              В Библии НАПИСАНО :" Стучите и Вам откроют, просите и Вам дано будет."
              Аминь, сестра. "...и сотворил чел Бога по образу своему и подобию".Тут даже на форуме инкогнито десяток адептов Церкви св.Буратино обитают, так вот, они рассказывали удивительные вещи о Его чудесной матерализации.Но им не поверили, к несчастью.
              О_о

Комментарий

• Карен
                Участник

• 15 January 2007
                • 31

Иисус спасает.

Слава Богу, Он помог мне преодолеть кризис! Он поднял меня и я снова в вере. Бог который раз показал мне, что я был неправ, а Он прав: Он верен и никогда меня не оставлял и не оставит. Аминь.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55080

Слава Богу!!
                  И я рада вместе с вами.

Комментарий

Обработка...