Ваши страдания вечны ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • La Mangra
    Участник

• 10 January 2007
    • 265

Сообщение от Laangkhmer
    Нет уж, любезный, ваши мысли я и не должен уметь выражать. И что вы неправильно выражаете мысли я не говорил, да и не мог сказть, бо ваши мысли мне не известны. А вот то, что вы неправильно говорите по-русски, - это очевидно.

И чем вы тогда отличаетесь от неуча, пришедшего объяснять, как заблуждаются все остальные?
    Да, да, все женщины - дуры, а евреи - подлецы.

Я совершенно правильно построил мысль, которую вы вообще не можете выразить

Я объяснил вам что должно входить в мысль, на что вы сказали, что не можете это выразить

Чем христиане отличаются друг от друга ? Приведите, пожалуйста, конкретные примеры

И давайте вернёмся к теме, ваши страдания вечны ?

Комментарий

• Alexey72
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1643

Сообщение от La Mangra
      Мама с папой ломали вам в детстве ноги или руки, заставляли вас работать в поте лица, насылали на вас болезни ?
      Всё дело в том, что мама с папой наказывали в той мере в какой могли исправить наказание: давали ремня, ставили в угол, не пускали на улицу и т.п.
      так же и Бог, наказывает в той мере, в какой может исправить.
      Ведь Он исцеляет, благословляет, воскрешает....
      Вы так и не сказали почему вы правы, вы лишь порассуждали и закрученно ушли от ответа
      Почему я прав? Вам как ответить: почему я прав как христианин, или среди христиан?
      если, почему я прав как христианин по отношению к нехристианам, именно потому, что я христианин. вот и всё. это и делает меня правым. я верю в того, кто сказал о Себе: Я Истина! поэтому я и прав!
      если же внутри христианства: я не считаю себя во всём правым. мне ещё мноооого предстоит узнать.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от La Mangra
        Я совершенно правильно построил мысль...
        Да вы по-русски с трудом говорите, милый юноша.
        Чем христиане отличаются друг от друга ? Приведите, пожалуйста, конкретные примеры
        Пожалуйста: Амикабиле и Василий Печкин. Отличия сами найдете?
        И давайте вернёмся к теме, ваши страдания вечны ?
        Мне уже как-то поднадоело с вами, по правде сказать....За страдания пусть вам Алексий LXXII ответит.

Комментарий

• La Mangra
          Участник

• 10 January 2007
          • 265

Сообщение от Alexey72
          С этого и надо было начинать. сразу бы оскорбил и ушёл. зачем было заводить разговор. стоило ли целую эпопею разводить?!
          Всех благ!!!

Эпопея вышла по ходу, я думал что вы сами поймёте о том, что ваши страдания вечны и о Боге, который собирается вечно мучить вас

Давайте расширим тему, а что даёт Богу право мучить за личные качества ?

Как вы вообще относитесь к мучениям за личные качества ?
          Последний раз редактировалось La Mangra; 03 May 2007, 12:01 AM.

Комментарий

• Я:)
            Участник

• 02 May 2007
            • 42

Извините что ввязываюсь, думаю автора темы мне не переубедить в отношении к христианству, но все же...

Многие птицы чтобы научить птенцов летать, когда приходит время выбрасывают из гнезда перья и пух. Гнездо становиться колючим, и для неокрепших птенцов, каждая ветка как нож, им реально больно. И только когда они прочувствуют боль, они делают первые взмахи крыльями чтобы хоть как-то болегчить себе страдания, так они учаться летать. Нам всем иногда нужны слезы, чтобы отыскать крылья за своей спиной. Иногда мы сами раньше времени натыкаемся на колючки, иногда вываливаемся из гнезда, но если бы вы только знали на сколько другой становиться боль под крылом любящего отца, насколько более прерасен полет когда ты летишь не один, насколько легче плакать когда на тебя непристанно смотрят любящие глаза. Я сотни раз упаду - но столько же раз поднимусь, глядя в небеса. Я делаю глупости, я набиваю себе шшишки, я далеко не совершенный человек, но Бог знает об этом лучше меня, Он верит в меня гораздо больше чем я сама в себя.Вечны ли мои старадания? нет. Однажды я умру, и искренне верю что буду с Тем Кто всю мою жизнь учил меня летать. Я радуюсь и смеюсь уже сегодня, потому что я знакома с Ним, я плачу но всегда с надеждой, я грущу, но всегда с ожиданием, я падаю но всегда встаю, не я встаю, но Он поднимает меня...

Комментарий

• Я:)
              Участник

• 02 May 2007
              • 42

Извините что ввязываюсь, думаю автора темы мне не переубедить в отношении к христианству, но все же...

Многие птицы чтобы научить птенцов летать, когда приходит время выбрасывают из гнезда перья и пух. Гнездо становиться колючим, и для неокрепших птенцов, каждая ветка как нож, им реально больно. И только когда они прочувствуют боль, они делают первые взмахи крыльями чтобы хоть как-то болегчить себе страдания, так они учаться летать. Нам всем иногда нужны слезы, чтобы отыскать крылья за своей спиной. Иногда мы сами раньше времени натыкаемся на колючки, иногда вываливаемся из гнезда, но если бы вы только знали на сколько другой становиться боль под крылом любящего отца, насколько более прерасен полет когда ты летишь не один, насколько легче плакать когда на тебя непристанно смотрят любящие глаза. Я сотни раз упаду - но столько же раз поднимусь, глядя в небеса. Я делаю глупости, я набиваю себе шшишки, я далеко не совершенный человек, но Бог знает об этом лучше меня, Он верит в меня гораздо больше чем я сама в себя.Вечны ли мои старадания? нет. Однажды я умру, и искренне верю что буду с Тем Кто всю мою жизнь учил меня летать. Я радуюсь и смеюсь уже сегодня, потому что я знакома с Ним, я плачу но всегда с надеждой, я грущу, но всегда с ожиданием, я падаю но всегда встаю, не я встаю, но Он поднимает меня...

Комментарий

• La Mangra
                Участник

• 10 January 2007
                • 265

Сообщение от Я:)

Мои ма поступают со мной точно так же, когда мне плохо, они не вмешиваются и оставляют мне развиться

Столкновения с миром ведут к развитию

Но мои ма не вытаскивают из под меня пух, не набивают мне шишки, не царапают меня ветками

Вот разница

- столкновения с миром и с содержаниями ведут к развитию

- боль и страдания ведут к чистоте

Между этим пропасть, второе где-то далеко внизу, в бреду

P.S.

Я пошёл за хлебом, по дороге к базару старушки разложили всякую ерунду, на базаре люди подбирают с пола, они тоже куда-то летят ?
                Последний раз редактировалось La Mangra; 03 May 2007, 02:38 AM.

Комментарий

• Alexey72
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1643

Сообщение от La Mangra
                  Эпопея вышла по ходу, я думал что вы сами поймёте о том, что ваши страдания вечны и о Боге, который собирается вечно мучить вас
                  Вы придумали себе что-то и пытаетесь нас убедить в Вашем предуманном.
                  это неуважение к тем, к кому Вы обращаетесь. Бог нас не мучал, не мучает и мучить не будет. А вот, когда Он пришёл на землю, Его действительно мучали. хотя, видя с каким остервенением Вы пытаетесь убедить нас в нашем идиотизме, то понимаю: была бы Ваша воля Вы и нас бы мучали, лишь бы доказать, что мы обречены на вечные страдания.
                  Давайте расширим тему, а что даёт Богу право мучить за личные качества ?
                  я не знаю про кого Вы говорите. меня Бог никогда не мучил. исцелял - да, от зависимости избавил -да... а вот мучить - не мучил. Вы что-то сам себе надумали.
                  Как вы вообще относитесь к мучениям за личные качества ?
                  Сначала, что Вы подразумеваете под личными качествами. я знаю четыре основных: холерики, сангвиники, флегматики и мелонхолики. и знаю, что Бог не за одно из этих качеств Бог не судит, и уж тем более не мучает.
                  Вы ведёте разговор о том, о чём не имеете ни малейшего представления.

Комментарий

• La Mangra
                    Участник

• 10 January 2007
                    • 265

Сообщение от Alexey72
                    Вы придумали себе что-то и пытаетесь нас убедить в Вашем предуманном.
                    это неуважение к тем, к кому Вы обращаетесь. Бог нас не мучал, не мучает и мучить не будет. А вот, когда Он пришёл на землю, Его действительно мучали. хотя, видя с каким остервенением Вы пытаетесь убедить нас в нашем идиотизме, то понимаю: была бы Ваша воля Вы и нас бы мучали, лишь бы доказать, что мы обречены на вечные страдания.

я не знаю про кого Вы говорите. меня Бог никогда не мучил. исцелял - да, от зависимости избавил -да... а вот мучить - не мучил. Вы что-то сам себе надумали.

Сначала, что Вы подразумеваете под личными качествами. я знаю четыре основных: холерики, сангвиники, флегматики и мелонхолики. и знаю, что Бог не за одно из этих качеств Бог не судит, и уж тем более не мучает.
                    Вы ведёте разговор о том, о чём не имеете ни малейшего представления.

Расскажите, пожалуйста, почему есть болезни из-за вирусов и бактерий, почему есть вирусы и бактерии ?

Личные качества - это всё, что является вашим выражением

Вы читали Библию, там нет никаких мучений за личные качества, за то, что не слушались указаний ?

Начиная с Адама Бог не мучает за личные качества, нет ? За что Бог мучил Адама ?

Комментарий

• Alexey72
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1643

Сообщение от La Mangra
                      Расскажите, пожалуйста, почему есть болезни из-за вирусов и бактерий, почему есть вирусы и бактерии ?
                      Это причины проклятия и греха. как только Адам ослушался Бога, он продал себя в рабство смерти. а вместе с собой и всё своё потомство и всё своё имущество - землю.
                      Вы читали Библию, там нет никаких мучений за личные качества, за то, что не слушались указаний ?
                      пример?
                      Начиная с Адама Бог не мучает за личные качества, нет ? За что Бог мучил Адама ?
                      где же это написано?
                      то что случилось с Адамом - следствие его выбора. И Бог просто сказал Адаму, во что тот вляпался.

Комментарий

• La Mangra
                        Участник

• 10 January 2007
                        • 265

Сообщение от Alexey72
                        Это причины проклятия и греха. как только Адам ослушался Бога, он продал себя в рабство смерти. а вместе с собой и всё своё потомство и всё своё имущество - землю.

пример?

где же это написано?
                        то что случилось с Адамом - следствие его выбора. И Бог просто сказал Адаму, во что тот вляпался.

Тут мне было бы уместно заработать ещё предупреждение за оскорбление

Комментарий

• Alexey72
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1643

Сообщение от La Mangra
                          Тут мне было бы уместно заработать ещё предупреждение за оскорбление
                          Да, Вы частенько на грани этого.

Комментарий

• Новообращённый
                            отключен по собственному желанию

• 23 April 2007
                            • 73

"Если бы Бог посмотрел тебе прямо в глаза и сказал- "Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив!" -чтобы ты сделал?"
                            Ла Мангра, Он говорил тебе это? Или, может Он говорил, а ты не услышал, потому что надел наушники и упоённо тарабанил по клавишам, создавая свой виртуальный мирок? Помнишь анекдот про бедного, несчастного, замученного еврея, который молит Господа о милости, пусть Господь поможет ему выиграть в лотарею миллион. Ангел спрашивает у Бога, отчего тот не поможет такому несчастному и верующему выиграть миллион? А Бог отвечает:"Да я обязательно помогу, но пусть он хоть один билет купит!" Мангра, ты купил хоть один билет? Или так забуксовал в дебрях своего разума, что уже не видишь неба среди шаров и вершин? Хочешь, ёще пищи для ума?
                            Свобода-это когда ты можешь жить без стада. Иллюзия свободы - это когда ты думаешь, что можешь жить без стада. Несвобода-это когда ты не можешь жить без стада. Рабство -это когда ты думаешь, что вне стада жизни нет. Ты свободен духовно, Ла Мангра? Под стадом я подразумеваю всех, кто тщится жить своим умом и мыльнопузырьними философиями. Они лелеют свой дутый мирок до тех пор, пока- бац!- не приходит мир, созданный Богом и не вносит свои коррективы. И хорошо, если коррективы заканчиваются всего лишь больничной койкой и ещё есть время хотя бы покаяться и помолитсья. Бог создал землю. Бог создал закон всемирной гравитации. Отринь Бога, Ла Мангра! Он не для свободных, как ты! Он для узколобых фанатиков-христиан, вроде нас! Отринь земное притяжение, Ла Мангра! Подбрось кирпич и подставь свою умную продвинутую голову! Только каску одеть не забудь. На всякий случай. НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ НЕОБХОДИМОСТИ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ И НЕ ОПРАВДЫВАЕТ В СЛУЧАЕ ИХ НАРУШЕНИЯ. Это тебе в любом отделении милиции/полиции объяснят. У Бога тоже есть свои законы, Ла Мангра. Жаль, что не знаю твоего настоящего имени, да это и не важно. Просто хочу попросить всех присутствующих помолиться за твоего отца, за его скорейшее выздоровление. Мир тебе и любовь!

Комментарий

Обработка...