Ваши страдания вечны ?
Свернуть
X
-
Да, La Mangra, почему Вы отказываете христианам в индивидуальности?Комментарий
-
Выразите, пожалуйста, эту мысль полностью
В предложении обязательно должна идти речь о том, что на вашем месте другой не поступит иначе из-за ваших содержаний
Более не менее абстрактно это обо всех христианахКомментарий
-
Я не увиливаю, вы не понимаете
Часть процесса суждения - "поле мир" и область взгляда
"Поле мир" - это не просто что-то о мире, это поле рассмотрения вещей
Когда всякая -я попадает в "поле мир" или занимает собой область взгляда, вы понимаете и находите о вещах или о -е согласно смыслу -и, в то время как вам кажется - вау какие вы и как вы думаете
Часть процесса суждения - начала конца
Когда всякая -я занимает место или является и началами и концом, вы понимаете и находите о вещах или о -е согласно смыслу -и
Смыслом обладают и наделённое смыслом и всякая -я и они неотличимы
То, что вы сказали - -я и вам этого не объяснить, вам понятно, вы находите так
Давайте вернёмся к теме, ваши страдания вечны ?Комментарий
-
Более не менее абстрактно это обо всех христианах
ЗЫ: Еще раз повторяю: если русский - не ваш родной язык, - скажите, и я перестану обращать внимание на неверные обороты речи.Комментарий
-
Я не увиливаю, вы не понимаете
Часть процесса суждения - "поле мир" и область взгляда
"Поле мир" - это не просто что-то о мире, это поле рассмотрения вещей
Когда всякая -я попадает в "поле мир" или занимает собой область взгляда, вы понимаете и находите о вещах или о -е согласно смыслу -и, в то время как вам кажется - вау какие вы и как вы думаете
Часть процесса суждения - начала конца
Когда всякая -я занимает место или является и началами и концом, вы понимаете и находите о вещах или о -е согласно смыслу -и
Смыслом обладают и наделённое смыслом и всякая -я и они неотличимы
То, что вы сказали - -я и вам этого не объяснить, вам понятно, вы находите так
Давайте вернёмся к теме, ваши страдания вечны ?
и я сделал свой свободный выбор! а Вы не можете!
А я ещё раз Вас спрашиваю: о каких страданиях речь? что Вы подразумеваете под страданием. объясните по-русски. ведь мы не можем залезть в Ваш мозг, что бы понять что Вы имеете ввиду под Вашими витееватыми выражениями.Комментарий
-
Всё о чём Вы говорите в равной степени относится и к Вам, и к любому человеку. Я был не знающим Бога, а Вы знающим Его были? как Вы тогда можете быть объективным в суждении обо мне? Лично в своей жизни я многим увлекался и пользовался, и хорошим и плохим: наркотики, женщины, алкоголь, знания,обучение... вера в Бога!
и я сделал свой свободный выбор! а Вы не можете!
А я ещё раз Вас спрашиваю: о каких страданиях речь? что Вы подразумеваете под страданием. объясните по-русски. ведь мы не можем залезть в Ваш мозг, что бы понять что Вы имеете ввиду под Вашими витееватыми выражениями.
Конечно нет, я не называю свободным выбором такое
Вы можете объяснить, почему раньше вы были неправы ?
Почему теперь вы думаете, что неправильным было всё ?
Иными словами, почему правы христиане и не правы все остальные ?
Давайте начнём с болезней, продолжим тем, что надо работать, голодом, нищетой и закончим тем, что вы оказываетесь беззащитными жертвами преступленийПоследний раз редактировалось La Mangra; 01 May 2007, 12:34 AM.Комментарий
-
Я не могу выразить полностью вашу мысль. Я привел перевод на русский язык того, что понял. Что вы имеете в виду под "ваших содержаний" я не понимаю, и уже один раз сказал вам, что по-русски так не говорят.
Во-первых, "более-менее", а не "более не менее". А во-вторых, это отнюдь не обо всех христианах. Если вы полагаете, что все христиане - ограниченные, слабые рассудком фанатики, считающими секс грязным желанием тела, то вы очень глубоко заблуждаетесь.
ЗЫ: Еще раз повторяю: если русский - не ваш родной язык, - скажите, и я перестану обращать внимание на неверные обороты речи.
Не можете выразить сами не говорите, что я не правильно выражаю мысли
У меня иное чем у вас мышление, иная структура мыслей и мысли, которые просто не выразимы словами русского языка
Нет, очень глубоко заблуждаетесь вы
Христиане постоянно повторяют одну и ту же идею, которая заключается в том, что желания это плохо, что нужен полный контроль над желаниями
Далее это идёт в различных вариацияхПоследний раз редактировалось La Mangra; 01 May 2007, 12:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько мне известно, христиане объясняют эти и другие страдания тем, что люди искупают ими свои грехи, это не так ?
Вы не ответили на мой вопрос о том, почему правы христиане и не правы все остальные ?
Вас погрузили в "это реализм"
"Это реализм" - это мир, в котром это по этому, когда не важен субъект ( любой вместо вас находил бы так же )Комментарий
-
Но не всегда так. есть ещё одна веская причина: мы испытываем те же бедствия, что и другие люди: и болеем, и страдаем, и умираем... только для того, что бы смотря на нас у людей неверующих не было оправдания в том, что им было в их условиях невозможно было веровать. Мы же будем свидетелями, что можно. есть и ещё причины...
Вы не ответили на мой вопрос о том, почему правы христиане и не правы все остальные ?
почему этого лишаете нас. наверно у нас есть на это причины...
Вас погрузили в "это реализм"
"Это реализм" - это мир, в котром это по этому, когда не важен субъект ( любой вместо вас находил бы так же )Комментарий
-
нет. конечно мы верим, что иногда Бог наказывает Своих детей. Но это доказывает, что Он настоящий Отец. Согласитесь, что только те родители не наказывают своих детей, которым побарабану до детей.
Но не всегда так. есть ещё одна веская причина: мы испытываем те же бедствия, что и другие люди: и болеем, и страдаем, и умираем... только для того, что бы смотря на нас у людей неверующих не было оправдания в том, что им было в их условиях невозможно было веровать. Мы же будем свидетелями, что можно. есть и ещё причины...
Ответьте: Вы сейчас считаете себя правым?
почему этого лишаете нас. наверно у нас есть на это причины...
Вот ответьте ещё на один вопрос: Вы слышали, как христиане моляться по той или иной причине? а ведь это говорит, что они не согласны с этим "реализмом"(иначе зачем просят?). а ведь Сам Бог разрешил им молиться о нуждах(цитаты привести?). значит сам Бог учит не всегда соглашаться с "реализмом" в котором они сейчас находяться.
Расскажите, пожалуйста, как Бог по-доброму наказывает своих детей ?
Я почти не считаю себя правым, я думаю, я сомневаюсь
Вы не ответили почему вы считаете правыми христиан и не правыми всех остальных
Я отказываю вам в правоте в силу разницы в уровнях ума, есть границы, за которыми это хоть и понятное, но не умное, глупое
Я хотел сказать о том, что все христиане взаимозаменяемы в средах ваших содержаний и устройств того, чем вы думаетеКомментарий
-
давайте вспомним детство. когда родители наказывали нас, казалось ли нам, что они делают это по-доброму? но они это действительно делали по-доброму, ради нас самих же. только с возрастом мы поняли это. точно так же и сейчас в наших отношениях с Богом. любое Его наказание может казаться даже недобрым, но это только потому, что мы по отношению к нему дети. Поэтому, всегда, когда Бог наказывает - это по-доброму. потому что Его волнует наше будущее. а так, как христиане верят в вечность, то и пользу разумеем вечную(в отличии от временной пользы, о которой заботятся родители). Извините, что так пространно. надеюсь, что понятно.
Вы не ответили почему вы считаете правыми христиан и не правыми всех остальных
если атеисты, к примеру говорят: Бога нет! а христиане: Бог есть! то естественно, правда у кого то одного. у Вас и у меня есть выбор, кому верить. а выбрав утверждение одного, Вы само собой в своих глазах сделаете неправым другого. Разве не так? Да и потом, не должен ли тот, кто говорит:"все правы!" больше вызывать подозрения? подозрения в лукавстве! я отвечу Вам так: христианство отчасти потому уверенно только в своей правоте, что прямодушно!Комментарий
-
Нет уж, любезный, ваши мысли я и не должен уметь выражать. И что вы неправильно выражаете мысли я не говорил, да и не мог сказть, бо ваши мысли мне не известны. А вот то, что вы неправильно говорите по-русски, - это очевидно.
У меня иное чем у вас мышление, иная структура мыслей и мысли, которые просто не выразимы словами русского языка
Христиане постоянно повторяютКомментарий
Комментарий