Все ли согрешили?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aliko
    Участник

• 12 April 2007
    • 72

Сообщение от mihole
    Да, для начинающих там есть ответы! Я же говорю для зрелых духом.
    Мои высказывания - содержание будущих книг будущей Библии!
    Если Вы читали Библию, в чем я уже начинаю сильно сомневаться, то должны были заметить следующее предупреждение...

Откровение 22:18-21
    И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам, то Бог пошлёт на него все бедствия, описанные в этой книге. И если кто опустит что-то из пророческих слов этой книги, то Бог отнимет у того долю в древе жизни и в святом городе, описанном в этой книге. Тот, Кто свидетельствует обо всём этом, говорит: "Да, Я скоро явлюсь". Аминь. Приди же, Господи Иисусе! Да будет благодать Господа Иисуса со всеми вами.

Комментарий

• mihole
      Отключен

• 24 June 2002
      • 398

Сообщение от Aliko
      Если Вы читали Библию, в чем я уже начинаю сильно сомневаться, то должны были заметить следующее предупреждение...

Откровение 22:18-21
      И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам,
      Пора бы понять, деточка, что сия цитата касается ТОЛЬКО книги "Откровений"!

Комментарий

• Aliko
        Участник

• 12 April 2007
        • 72

Сообщение от mihole
        Пора бы понять, деточка, что сия цитата касается ТОЛЬКО книги "Откровений"!
        Тогда почему же, уже сейчас никто ничего не меняет в Библии? Не добавляет, не убовляет?? Есть полно другой литературы, которую использует православие, но тем самым почему-то эта литература не добавляется в Писание. Видно, что люди боятся идти против Слова Бога.
        Купите Библию, вычеркните сами своей рукой фразы, которые Вас не устраивают и добавьте свое....вртяли Вы осмеетесь это сделать

Комментарий

• mihole
          Отключен

• 24 June 2002
          • 398

Сообщение от Aliko

Тогда почему же, уже сейчас никто ничего не меняет в Библии? Не добавляет, не убовляет??
          Купите Библию, вычеркните сами своей рукой фразы, которые Вас не устраивают

Не пришли еще на Землю имеющие власть это делать! Но материал для обновления Библии уже давно собирается!
          А в Библии меня все устраивает, ибо я понимаю ее смысл!
          [/quote]

Комментарий

• Aliko
            Участник

• 12 April 2007
            • 72

Сообщение от mihole
            [/FONT][/COLOR]

Не пришли еще на Землю имеющие власть это делать! Но материал для обновления Библии уже давно собирается!
            А в Библии меня все устраивает, ибо я понимаю ее смысл!
            [/QUOTE]

Всего один вопрос. Во что или в кого Вы верите?

Комментарий

• mihole
              Отключен

• 24 June 2002
              • 398

Сообщение от Aliko
              Всего один вопрос. Во что или в кого Вы верите?
              Верю, что мне удастся исполнить Волю Отца по освобождению вас(христианской религии) от власти антихриста!

Комментарий

• Aliko
                Участник

• 12 April 2007
                • 72

Сообщение от mihole
                Верю, что мне удастся исполнить Волю Отца по освобождению вас(христианской религии) от власти антихриста!
                Классно. Звучит не плохо. А откуда такая уверенность, что Вы спасете нас, а не вера наша в Иисуса Христа?

Комментарий

• Alexey72
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1643

Сообщение от Aliko
                  Классно. Звучит не плохо. А откуда такая уверенность, что Вы спасете нас, а не вера наша в Иисуса Христа?
                  Разве Вы не видите? он - Илия

Комментарий

• Aliko
                    Участник

• 12 April 2007
                    • 72

Сообщение от Alexey72
                    Разве Вы не видите? он - Илия
                    УАУ! Точно)))) Не признал-не признал))))

Комментарий

• Troy-76
                      Стрелок

• 09 April 2007
                      • 467

Чувство вины, самое прекрасное чувство контроля над человеком.
                      И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Alexey72
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1643

Сообщение от Troy-76
                        Чувство вины, самое прекрасное чувство контроля над человеком.
                        Кровь Христа самое лучшее лекарство от чувства вины!

Комментарий

• Troy-76
                          Стрелок

• 09 April 2007
                          • 467

Сообщение от Alexey72
                          Кровь Христа самое лучшее лекарство от чувства вины!
                          А перед Кровью чувства вины не было? А если было то за что? За то что вы родились?
                          И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Aliko
                            Участник

• 12 April 2007
                            • 72

Сообщение от Troy-76
                            А перед Кровью чувства вины не было? А если было то за что? За то что вы родились?
                            За-то, что я жил так как мне хотелось. За-то, что я был хозяином свой жизни, поступая по желаниям своей греховной натуры. И за-то, что Бог был у меня далеко не на первом месте.
                            Ведь я не знал что такое грех, пока не узнал о законе. Но следовать только лишь одному закону невозможно... Это невозможно без любви к Богу и к окружающим. Любовь - главное что должно быть в христианстве.

Комментарий

• Alexey72
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1643

Сообщение от Troy-76
                              А перед Кровью чувства вины не было?
                              Нет. было осознание любви. я и без Крови знал, какой я гад. А в Крови узнал, как я дорог Богу.
                              А если было то за что? За то что вы родились?
                              Нет, ни за то что я родился. иначе это чувство терзало бы меня с детства. За то, что я попираю всё то доброе, что есть во мне в угоду обществу, своей жадности и меркантильности... просто в отличии от многих других, не приравнивал себя к животным, что бы оправдаться. знаете ли, всегда знал, что я - человек. от того и мучился, что не по человечески поступаю. благородство души согласилось: Бог есть! а жажда прощения увидела: Он любит!

Комментарий

• Цимбора.
                                Отключен

• 23 April 2007
                                • 1

Сообщение от Aliko
                                А откуда такая уверенность, что Вы спасете нас, а не вера наша в Иисуса Христа?
                                Если mihole = Христос, то его уверенность вполне уместна!

Комментарий

Обработка...