Откровение святого Иоанна Богослова и вавилонский атеизм...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Информация к размышлению.

Цитата из Библии:
    и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
    И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.(Откровение Иоанна Богослова.)

Цитата из Библии:
    И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него,
    а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, -- и таков был вид их: облик их был, как у человека... Подобие лиц их -- лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех.(Иезекииль)

Комментарий

• Arabella
      Участник

• 10 February 2007
      • 335

Сообщение от Dolphin
      Вы еще скажите, что заниматься сексом в позах, кроме миссионерской - страшный грех
      А ты о чем-нибудь другом вообще думаешь или кроме этого тебя больше ниче не интересует???
      И вообще, че ты так беспокоишься за хритиан то, неужель сам захотел стать, то становись и не боись, с сексом у христиан всё ок.

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Сообщение от Arabella
        А ты о чем-нибудь другом вообще думаешь или кроме этого тебя больше ниче не интересует???
        И вообще, че ты так беспокоишься за хритиан то, неужель сам захотел стать, то становись и не боись, с сексом у христиан всё ок.
        Ар, это ты за ся говоришь, а вот послушаешь тут некоторых граждан так дрожь пробирает!
        Дельфин, не нервируй народ

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

piligrim

На самом деле, город Вавилонская блудница, звучит в оригинале - город смешения блуда.
          Именно в этом городе будут заправлять всем, те, кто отринет Бога и преклонится перед человеком.
          А, что такое смешение блуда - надеюсь никому не нужно объяснять...
          Вавилонская блудница - это система современных представлений христиан о Боге и о том, что происходит в мире, начиная с его сотворения; а каковы современные представления христиан о Боге и о том что происходит..., надеюсь никому не нужно объяснять...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Эгель Гешем
            Участник

• 06 April 2007
            • 362

Сообщение от Вовчик
            Вавилонская блудница - это система современных представлений христиан о Боге и о том, что происходит в мире, начиная с его сотворения...
            Сие противоречит Писаниям ибо по ним Вавилонская блудница суть причина всех убийств на земле.
            Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.

Комментарий

• Searhey
              Ветеран

• 30 November 2002
              • 4505

Сообщение от [GerA]
              "Человек не единственный сексуально-озабоченный член животного мира, занимающийся этим для получения удовольствия. Дельфины и карликовые шимпанзе занимаются сексом не только в период полового размножения."
              Все понятно - но возникает сразу два вопроса:

1. Откуда дельфины и карликовые шимпанзе знают, как они размножаются, чем для этого занимаются - и особенно о том, какой именно у них сейчас период?
              2. Может, для человека солиднее было бы брать пример не с карликовых шимпанзе, а с обычных?

О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Arabella
                Участник

• 10 February 2007
                • 335

Сообщение от [GerA]
                Ар, это ты за ся говоришь, а вот послушаешь тут некоторых граждан так дрожь пробирает!
                Согласна, и не ток от христиан.

Дельфин, не нервируй народ
                Во, хоть один разумный совет!!! Гер, ты всё-таки не безнадёжна

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Эгель Гешем
                  Сие противоречит Писаниям ибо по ним Вавилонская блудница суть причина всех убийств на земле.
                  В чём вы нашли противоречие?

Разве смешение блуда (моральные и физические, сексуальные извращения), не являются первопричиной всех убийств и насилий на Земле?

Просто, в откровении, говорится о городе, где, эти извращения, станут приемлемой нормой морали.

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от Arabella
                    Во, хоть один разумный совет!!!
                    ну пасиб, дорогая, это значит все что я говорила до этого было по твоему полной чушью?! Ты так мила...
                    Сообщение от Arabella
                    Гер, ты всё-таки не безнадёжна
                    С сатанинской помощью умнеем-с...
                    П.С. ну не могла не сказать
                    Сообщение от Searhey
                    1. Откуда дельфины и карликовые шимпанзе знают, как они размножаются, чем для этого занимаются - и особенно о том, какой именно у них сейчас период?
                    2. Может, для человека солиднее было бы брать пример не с карликовых шимпанзе, а с обычных?
                    идите в инет просторы и ищите ответы на столь глупые вопросы. Мне, честно, лень щас тут вам все это расписывать. Можете обвинить меня в незнание или ухода от темы, в общем, делайте и думайте как изволите.
                    П.С. второй вопрос вообще - красаво!

Комментарий

• Arabella
                      Участник

• 10 February 2007
                      • 335

Сообщение от [GerA]
                      ну пасиб, дорогая, это значит все что я говорила до этого было по твоему полной чушью?! Ты так мила...
                      Хм... я говорила о советах здесь, а не о простых постах

С сатанинской помощью умнеем-с...
                      П.С. ну не могла не сказать
                      С Божьей помощью это возможно прекратить Хотя конечно нужно желание самого человека...

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Arabella
                        С Божьей помощью это возможно прекратить Хотя конечно нужно желание самого человека...
                        Танюшь, ты щас обозначила главное свойство христианства - отупление мозгов. А терь перечитай что получилось - "с сатон помошью умнею" ты пишешь " с Божьей это можно исправить"

Комментарий

• Arabella
                          Участник

• 10 February 2007
                          • 335

Сообщение от [GerA]
                          Танюшь, ты щас обозначила главное свойство христианства - отупление мозгов. А терь перечитай что получилось - "с сатон помошью умнею" ты пишешь " с Божьей это можно исправить"
                          Эт я просто ещё не проснулась Я хотела другое сказать... ну в общем ты прекрасно поняла что я имела в виду.

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от Arabella
                            Эт я просто ещё не проснулась Я хотела другое сказать... ну в общем ты прекрасно поняла что я имела в виду.
                            ага, ага... с чей это помощью ты такое написала...? эх, христианка...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Сообщение от Эгель Гешем
                              Покажите, где в Писании сказано, что именно "всех"...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Arabella
                                Участник

• 10 February 2007
                                • 335

Сообщение от [GerA]
                                ага, ага... с чей это помощью ты такое написала...? эх, христианка...
                                С чей помощью?? С помощью торта который ща ем Походу я о нём больше думаю чем о том чо тебе написать И вообще, дай спокойно позавтракать человеку!!

Комментарий

Обработка...