Я думаю "на облаках" это метафора,просто когда Он явится,то тело станет духовным у тех,которые наследуют спасение...Господь явится после скорби,которой надлежит отделить пшеницу от плевел и притерпевший до конца-спасётся...
Видимо восхищение нужно для того,чтобы очистить землю огнём,чтобы была новая земля где обитает правда...
Вао,тело жениха есть церковь,которая названа в одном месте невестой,в другом девой,в третьем женой...
Я тебе сказал,что это всё духовные образы,которые даны для сравнения...
Это брак земной,а брак небесный записан в книгу жизни от начала создания мира...
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится....
Видимо восхищение нужно для того,чтобы очистить землю огнём,чтобы была новая земля где обитает правда...
нет Жениху принадлежит Тело Жениха, и пока Невеста не Жена, Тело Невесты не принадлежит Жениху, Жених и Невеста не Муж и Жена которые ОДНО.
Я тебе сказал,что это всё духовные образы,которые даны для сравнения...
как же он совершился на небесах если Церковь на земле, что это:
Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 4 > Стих 17:
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
уже было ?
Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 4 > Стих 17:
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
уже было ?
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится....
Комментарий