Я так и предполагал, Андрей, что Бог не позволит. Поэтому всех Вам благословений!
Да, здесь вы правы, найти трудно. Все больше документы спрашивают и имя проверяют.
Неужели, от звучания имени, должно меняться восприятие информации?
Поскольку у Вас, открытое и искреннее лицо, ответьте мне на простой вопрос. Чем Вы аргументируете, вот эти Ваши слова?
И от каких искр, Ваша искренность? И какое отношение к теме имеет моё имя?
Если это такое мудрое понимание светильника, то зачем Вы открыли тему?
Впрочем благодарен Вам за то, что лишний раз, убедился в том, что между ведением и знанием великая разница.
Грустно, что на христианcком форуме так трудно найти христианское общение с живыми братьями и сестрами с открытыми искренними лицами.
Неужели, от звучания имени, должно меняться восприятие информации?
Поскольку у Вас, открытое и искреннее лицо, ответьте мне на простой вопрос. Чем Вы аргументируете, вот эти Ваши слова?
А будете мудроствовать так и останется золотой светильник для вас пустой философией, увы так никогда и не проявившись в вашем духе. И будете читая Библию просто терять свое драг. время. Не мудрствуйте и cнимите пожалуйста лжерeлигиозную маску. Как ваше настоящее имя?
Вот простое и потому мудрое понимание светильника:
Дух Господень;
Мудрость и Разум;
Совет и Крепость;
Знание и Страх Божий.
Дух Господень;
Мудрость и Разум;
Совет и Крепость;
Знание и Страх Божий.
Впрочем благодарен Вам за то, что лишний раз, убедился в том, что между ведением и знанием великая разница.
Комментарий