Мы все едим еврейскую кошерную (магическую) пищу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от YouПитер
    Статья написана с явными ошибками фактическими и смысловыми. Автор не разбирается в вопросе.
    Я с Вашего позволения пошучу на тему статьи.
    Безалкогольные напитки
    1. Классические напитки компаний "Пепсико", "Coca-cola"...
    А я, с Вашего позволения, дам справочку.

На сегодняшний день у меня данных нет, но 38 лет назад, когда между Штатами и Союзом начинался "вась-вась", то бишь, "детант" (не "агентство ОБС сообщает...", а факт - знаю, потому что маленько поучаствовал в "сделке века": мы им - водку, они нам - свою пепси-колу), руководство "Кока-Кола Ко". состояло сплошь из сионистов, а "ПепсиКо, Инк.", напротив, из антисемитов.

А оказывается, что "пепси", что "кока" - обе кошерные? Конфуз, однако!
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Игорь Александр
      Мы все едим еврейскую кошерную (магическую) пищу!
      А, чему тут удивляться Вавилон обретает свои реальные и очевидные черты. Раз уж в России появился главный раввин, то наступает время платить им налоги. От сюда следует, что и пришествие Христа не за горами.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...