Мы все едим еврейскую кошерную (магическую) пищу
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Если Вы будете делать это сами-да. Суть данного запрета, имхо-быть уверенным, что все сделано правильно.
P.S. Если я там буду сидеть, это тоже делу не поможет-я не являюсь человеком, соблюдающим заповеди.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Комментарий
-
в общем, из объяснений законов кашрута следует, что кошерная пища предназначена только для людей еврейской национальности. лично я ничего против этого не имею, и каждый должен быть на своем месте...Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Проживая в Штатах обратил внимание, что множество американцев(отнюдь не евреев) ее покупают и едят. Их общее мнение-это полезно для здоровья. Так это или нет-не могу сказать.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Не только для людей,но и для собак и кошек еврейской национальности-у нас тут и на кошачье-собачьем корме ставят штамп кошерности.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
Добрый день!Зашел на форум, меня заинтересовал вопрос о кошерности пищи и можно ли её употреблять в пищу православному христианину? Не так уж и много пролистал страниц в интернете, Православные страницы и у иудеев побывал тоже, прочитал вашу дискуссию (правда не всю) и пришел к заключению --- кошерную пищу Православному Христианину употреблять в пищу нельзя.В приготовлении пищи закладывается духовное содержание продукта.Утвержденные христиане могут читать и коран - он им не повредит, а не утвержденные (т.е. не искусные в вере), могут повредиться и отойти от Истинного Бога.Надеюсь Вы меня понимаете о чём хочу сказать. В приготовлении кошерной пищи должен участвовать только человек иудейского вероисповедания - это говорит о многом. Т.к. иудеи отвергли Христа - они пошли на поводу у лукашки, соответственно все их действия ведут не ко спасению души, а в погибель.Из православной аскетики мы знаем, что Св. отцы советуют в руководители духовной жизни выбирать не прельщённого духовника (т.е находящимся на истинном пути в Духе Святом), иначе можно и погибнуть.Иудейское вероисповедание противоположно христианкому - мы для них неверные и хуже собак (гои), как и для нас не приемлемо участвовать с ними в их духовной жизни, которая ведёт душу в погибель.Написал немног косноязычно, но думаю сама суть понятна.... Храни Вас и Ваших близких Господь и Матушка Божия!Комментарий

Комментарий