Свобода выбора
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У вас сложилось ошибочное впечатление.Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вот и сейчас, я безвольно отвечаю на Ваш пост, потому, что Дух Святой подсказывает мне это делать. Кто знает, может это общение, явится отправной точкой Вашего метаноя (переосмысления). И будет радость на небесах.
Говорить так - значит не верить в дух человеческий.
Притч 19 21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
И потом, что значит "человек в душе вор"? Да пусть он всю жизнь ворует - всё может измениться! Не бывает "воров в душе"!
Ин 8 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ин 8 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Видите, SpiritHunter, от начала он таким и был.
А изменить человека или Ангела, может только Сотворивший его.
Еккл 7 13 Смотри на действование Божие: ибо кто может выпрямить то, что Он сделал кривым?
Ага, а мы, значит, просто должны меньше ему мешать.
Значит, всё-таки, реинкарнация?Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Так вот, Бог уважает тебя, Богу важен твой личный выбор, твой личный шаг. И чтобы никто не заставлял тебя и не тащил. И на протяжении всей своей жизни ты будешь делать этот выбора САМ - сделать шаг к Богу или шаг от Него. Это очень просто, это можно сделать в любой момент.Комментарий
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Хорошая тема. Просят критически... вот выскажусь:
NO COMMENTS
ну после смерти, а кого-то с копытами и рогами? ...можно будет свободно и дальше верить что Бога нет
логично?
1) Откуда такие сведения ЧТО Богу важно?
2) ...если "по благодати, не от дел что бы никто не гордился" - то что там про личные действия?
3) САМ... это грустно. А почему собственно САМ? ...а как насчет: чего хочу доброго - того не делаю? ...САМ не получится
4) Просто? Почему-то в реальной жизни ничего просто не получается:)Комментарий
Комментарий