Свобода выбора
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Неужели вы думаете, что Бог обитает в смерти???
У вас сложилось ошибочное впечатление.Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ну да. Бог определил явить во мне Сына Своего, и я не против. Пусть делает до конца то, что Он начал.
Вот и сейчас, я безвольно отвечаю на Ваш пост, потому, что Дух Святой подсказывает мне это делать. Кто знает, может это общение, явится отправной точкой Вашего метаноя (переосмысления). И будет радость на небесах.
Вы хоть знаете что есть дух человеческий, что бы в него веровать??? Вы ведь знаете, что мы должны быть послушны не духу человеческому а Духу Божию.Говорить так - значит не верить в дух человеческий.
Притч 19 21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
Бывают, и не только воры, и не только в душе.И потом, что значит "человек в душе вор"? Да пусть он всю жизнь ворует - всё может измениться! Не бывает "воров в душе"!
Ин 8 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ин 8 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Видите, SpiritHunter, от начала он таким и был.
А изменить человека или Ангела, может только Сотворивший его.
Еккл 7 13 Смотри на действование Божие: ибо кто может выпрямить то, что Он сделал кривым?
Мы должны понимать, что делает Бог. Иначе нам может быть очень больно.Ага, а мы, значит, просто должны меньше ему мешать.
Реинкарнация это слишком примитивное понятие Промысла и эволюции духа.Значит, всё-таки, реинкарнация?Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Ничего не понимаю. В чём уважение? За безбожие (за выбор пути без Него) Бог не карает? Кто не с Ним - тот не против Его? И смерти в геене тому не будет?
Так вот, Бог уважает тебя, Богу важен твой личный выбор, твой личный шаг. И чтобы никто не заставлял тебя и не тащил. И на протяжении всей своей жизни ты будешь делать этот выбора САМ - сделать шаг к Богу или шаг от Него. Это очень просто, это можно сделать в любой момент.
Комментарий
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Хорошая тема. Просят критически... вот выскажусь:
Олег, интересный момент, а все ли эти годы таки идут споры? ...или в последние пару тысяч лет, когда человек стал до безобразия разумен возникли сомения: "а вот есть Бог или нет?"
...да? а кто ВСЕМ разумным людям сможет доказать что это таки Бог, а не, скажем так, влияние мега-элекромагнитной бури на Солнце или диверсия инопланетного разума?
Насока помню, пусть знатоки Библии исправят, если что, так вот даже в 1000-летнем царстве прогнозируется то, что кто-то таки будет там согрешать... и это когда не просто Бог ялен, а тогда когда Он явлен и управляет...
NO COMMENTS
А что если увидишь не Бога...
ну после смерти, а кого-то с копытами и рогами? ...можно будет свободно и дальше верить что Бога нет
логично?
Да, хорошее, логичное мнение, он не более того...
1) Откуда такие сведения ЧТО Богу важно?
2) ...если "по благодати, не от дел что бы никто не гордился" - то что там про личные действия?
3) САМ... это грустно. А почему собственно САМ? ...а как насчет: чего хочу доброго - того не делаю? ...САМ не получится
4) Просто? Почему-то в реальной жизни ничего просто не получается
:)Комментарий

Комментарий