А Павло когда провозглашал эти слова, разрешился с телом?
Кто попадёт к Отцу и Сыну на небо?
Свернуть
X
-
Это надо быть настолько самоуверенным, что Суд уже совершен.
Господь сказал:
«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.»Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[quote=A_le_x;785162]
я не думаю [quote]
Вот в этом вся и проблема!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Вы не дочитали
"29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения."
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 23:
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Вера в Бога и Бога, что Он произведет праведный суд по делам твоим, которые ты совершал во время жизни на земле. В это нужно верить и всячески поступать по Слову Бога.Комментарий
Комментарий