----------------------------
Кто попадёт к Отцу и Сыну на небо?
Свернуть
X
-
Вот несколько цитат из Евангелия:
"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."
"Царствие Божие внутрь вас есть."
Таким образом, не попадyт ли туда те, кто взирает на Господа Иисуса Христа, исполняет Его заповеди, посредством чего Господь может даровать им небесную жизнь уже здесь, на земле?Последний раз редактировалось Димитрий; 04 January 2007, 12:07 AM.Комментарий
-
шалом!
а вся книга Откровение не про это?
отк1:3, Отк2:7, Отк3:11, 3:3, 3:18, 7:14, 14:13, Отк15:2,, 16:15, 19:9, 1Фес4:14, 1Фес4:16,?? и под зановес:мтф24:13.
а на сегодняшний момент:Отк22:11.
??Комментарий
-
Мило, однако.Я не могу сказать однозначно за этого человека, но могу дать более-менее точное определение этому состоянию - это или обольщение/соблазн со стороны лукавого, или реальные факты потверждающие эти слова. У Вас есть на это мысли?
Комментарий
-
Комментарий
-
УСИЛОК
А Вы думали, что нет? Странно...Значит Вы еще живете иллюзиями.
"Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его". 2Тим.4, 6-8.Комментарий
-
Вы уже разрешились с телом, чтоб так смело об этом заявлять? Это надо быть настолько самоуверенным, что Суд уже совершен.Комментарий
Комментарий