Что говорит Библия о зле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilata
    Участник

• 02 January 2007
    • 14

Каждый может! Если будет стремиться отвергнуться себя и взять на себя бремя Христово, которое радостно! Христиане для этого и живут

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Gitarist
      Человек может измениться или?
      Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
      © Эрнст Фейхтерслебен. Австрийский учёный (1806-1849).

Комментарий

• Ибрагим Аббас
        Ветеран

• 11 March 2019
        • 1255

Сообщение от YouПитер
        Я держу зло на человека. Хотя не так. Неправильно написал. Строитель взял с меня 400 евро на двери на дачу несколько лет назад. И убежал. Поменял телефон. Я помолился и сказал, что в этой жизни мы ещё встретимся. А если не встретимся, то воздастся ему. И он неожиданно всплывает у моих знакомых. Ремонтирует квартиру. Мир - тесен. Шарик - круглый. Вот завтра и поговорим.
        Надо выяснить, может за ним гнался кто? По душам поговорить, по-человечьи... Может помощь еще нужна? Не деньгами, но поддержкой какой...
        Пусть поделится наболевшим...
        (Глядишь и 400 евро вернутся).
        (С процентами).
        Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Gitarist
          Некоторые люди держат на сердце зло по отношению к другим личностям,и проклинают их ,злятся и кипят в нутри или ехидствуют и высокомерничают и надсмеиваются как демоны и Дьявол.И потом еще заявляют что Исус есть господь!!!Что побуждает их на такие деяния?
          Верные истине за одно с Богом, делатели неправды за одно с диаволом.

Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.

Комментарий

Обработка...