ЮПитер
Напрасно.
Почему напрасно?
Я верующий.
Я обычно с первого раза понимаю, Вы меня уже информировали.
А богодухновленность можно обсудить на Страшном Суде.
Простите, но В. Чебур сказал, что суда не будет. Ваш бог против Истинного Бога, кто... ну сами понимаете.
Там будет Тот, кто в это отлично разбирается.
Вот если бы Вы еще добавили, я верю, что (далее по тексту).
Не думаю, что я и Вы сможем разговаривать на эти темы, поскольку будем находиться в разных пространствах. Кто-то в сатанинском пыталище, а кто-то и в Царствие небесном.
Вы полагаете, что Сатана такой подонок, что будет пытать своих? Нет уж, лично Христу придется ручки кровью марать.
Может нас к вам на экскурсию будут водить?
А может никаких судов не будет, а будет небытие? Ведь Вас в этой Вселенной не было почти пару десятков миллиардов лет, может она без Вас и дальше проживет?
Ну а кто-то может дать ответ на этот вопрос?
Я уже дал.
Ведь Земля тоже была повешена ни на чём.
Простите, что значит была? Земля пока еще есть.
Я прекрасно понимаю, что луна не может управлять ночью, но я верю в Истинность Библии, поскольку лжи в ней нет.
В ней полно лжи. Вы просто предвзято ее читали.
Никак - это не ответ.
Ответ был ниже.
А иду дорогой Иисуса. Я всегда иду к Господу, но наверное у меня немного больше вопросов. Странно, что на мои вопросы реагируют те, в ком нет Христа.
Уверяю, что в Вас так же нет Христа. Мой стол к Вашим услугам, готов увидеть опровержение.
поскольку мне интересно всё, что связано с Иисусом и Библией.
Вам еще столько надо узнать...
Напрасно.
Почему напрасно?
Я верующий.
Я обычно с первого раза понимаю, Вы меня уже информировали.
А богодухновленность можно обсудить на Страшном Суде.
Простите, но В. Чебур сказал, что суда не будет. Ваш бог против Истинного Бога, кто... ну сами понимаете.
Там будет Тот, кто в это отлично разбирается.
Вот если бы Вы еще добавили, я верю, что (далее по тексту).
Не думаю, что я и Вы сможем разговаривать на эти темы, поскольку будем находиться в разных пространствах. Кто-то в сатанинском пыталище, а кто-то и в Царствие небесном.
Вы полагаете, что Сатана такой подонок, что будет пытать своих? Нет уж, лично Христу придется ручки кровью марать.
Может нас к вам на экскурсию будут водить?
А может никаких судов не будет, а будет небытие? Ведь Вас в этой Вселенной не было почти пару десятков миллиардов лет, может она без Вас и дальше проживет?
Ну а кто-то может дать ответ на этот вопрос?
Я уже дал.
Ведь Земля тоже была повешена ни на чём.
Простите, что значит была? Земля пока еще есть.
Я прекрасно понимаю, что луна не может управлять ночью, но я верю в Истинность Библии, поскольку лжи в ней нет.
В ней полно лжи. Вы просто предвзято ее читали.
Никак - это не ответ.
Ответ был ниже.
А иду дорогой Иисуса. Я всегда иду к Господу, но наверное у меня немного больше вопросов. Странно, что на мои вопросы реагируют те, в ком нет Христа.
Уверяю, что в Вас так же нет Христа. Мой стол к Вашим услугам, готов увидеть опровержение.
поскольку мне интересно всё, что связано с Иисусом и Библией.
Вам еще столько надо узнать...
Комментарий