Не пойму причем тут вообще эта картинка, но раз уж это так важно, то покажите мне картинку, где агнец выглядет, как вы сказали , представительнее льва.
Притча о былинке. ("Я же червь, а не человек.")
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не верю в случайности.
Я верю, что абсолютно всему видимому и невидимому есть духовное основание.
К примеру я верю, что если человек берет на себя вероисповедание МП РПЦ, то и в сердце у него именно МП РПЦ, а никакой не Христос. Если человек пишет у себя в профайле "православный", то никакой он не ученик Иисуса Христа, но именно "православный." Если человек пишет у себя в профайле "Я - Плимутский брат", то никакой он не последовaтель Христа, но именно "Плимутский брат"
КО ВСЕМ:
А что ты дорогой читающий пишишь яркими буквамни у себя на лбу и какое твое имя?
Давайте подойдем все вместе к зеркалу!Комментарий
-
Увы, я даже не знаю вашего имени! Если конечно "Ара" это не настоящее имя. Я даже не знаю брат вы или сестра! Как же я могу знать вас?
Иисус сказал: "Столько времени я с вами и ты не познал меня Филипп?" А на другом форуме jesuschrist.ru , где я тусoвался волею Божией годами и откуда меня наконец выкинули, админ "Тимофей ХА" сказал мне, что не знает меня. И это Богослужение? Когда пастор не знает своих овец по имени? Когда овцы чужие друг для друга?
Давайте все вместе подойдем к зеркалу!
__________________________________________________ ______
В любом случае что-то мы уходим от темы в полнейшую суету.
О чем же тема?
Притча о былинке.
"Я червь, а не человек," - сказал Сам о Себе Иисус Христос.Комментарий
-
Да, тема ( не про былинку, а про Авеля) интересная и понятная (лично я об этом часто рассуждал), но вопрос не ко мне, о к тем, кто считает, что я никакой не ученик Христа, а просто неудачник, который за отсуствием иных путей самореализования подался в веру, притом нагло притворяясь, что забыли, как я плюнул на все открытые передо мной пути к богатству и иным мирским развлечениям, ради любви Христа, это теперь они пытаются всё переиначить, буд-то бы .... вообщем согласен, что касаеться Каина и Авеля, нам дан один выбор, быть Авелем, а Каин - это не выбор, это поражение, просто надо помнить, что только Господь может сделать из нас людей похожих на Авеля, сами , то-есть без Иисуса, мы ничего не можем.Комментарий
-
Вы о теме: "Искать Бога=искать Христа".Пути между Каином и Авелем по Истине не существует. Пилат пытался найти этот путь и не нашел.Комментарий
-
Кровь Христа говорит лучше чем кровь Авеля. Авель не знал, что будет убит. Христос отлично знал на что Он идет.Комментарий
-
Tема:
Притча о былинке.
"Я червь, а не человек", - сказал Сам о Себе Иисус Христос
Как вы понимаете эти слова Христа?Комментарий
-
(слова Давида) Господь Иисус Христос корень и потомок Давида, может Давид говорил в пророческом духе, потому-что был пророком, но эти слова нельзя называть словами Иисуса Христа, как например те слова, которые Иисус лично говорил Апостолам.
Как вы понимаете эти слова ?
Это когда тебе не верят без знамений и чудес, а порой даже при их явном присутствии, тоже не верят
(кстати я брат, то-есть конечно не сестра, по моему сестры не Христиане, а Христианки, а у меня под ником написано Христианин)Последний раз редактировалось Ара; 20 December 2006, 04:19 PM.Комментарий
Комментарий