Притча о былинке. ("Я же червь, а не человек.")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ара
    Завсегдатай

• 21 August 2006
    • 764

Не пойму причем тут вообще эта картинка, но раз уж это так важно, то покажите мне картинку, где агнец выглядет, как вы сказали , представительнее льва.

Комментарий

• Ара
      Завсегдатай

• 21 August 2006
      • 764

"Узнали ли бы вы ..."

изначально вопрос не серьезен, что значит "узнали ли бы", могу сказать одно, что я люблю Господа Иисуса, не только в изобилии но и в нужде, вы это хотите услышать ?

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Ара
        что значит "узнали ли бы"

Смотри:
        Опыт веры в нашей жизни \\ Искать Бога=искать Христа(разговор с Ангелом)

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Ара
          Не пойму причем тут вообще эта картинка
          Я не верю в случайности.

Я верю, что абсолютно всему видимому и невидимому есть духовное основание.

К примеру я верю, что если человек берет на себя вероисповедание МП РПЦ, то и в сердце у него именно МП РПЦ, а никакой не Христос. Если человек пишет у себя в профайле "православный", то никакой он не ученик Иисуса Христа, но именно "православный." Если человек пишет у себя в профайле "Я - Плимутский брат", то никакой он не последовaтель Христа, но именно "Плимутский брат"

КО ВСЕМ:
          А что ты дорогой читающий пишишь яркими буквамни у себя на лбу и какое твое имя?

Давайте подойдем все вместе к зеркалу!

Комментарий

• Ара
            Завсегдатай

• 21 August 2006
            • 764

Вы как то задавали похожий вопрос (про печать Божью) , понимаю, что вопрос ко всем, просто это я к тому, что лично мой ответ, вам должен быть известен...

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Ара
              лично мой ответ, вам должен быть известен...
              Увы, я даже не знаю вашего имени! Если конечно "Ара" это не настоящее имя. Я даже не знаю брат вы или сестра! Как же я могу знать вас?

Иисус сказал: "Столько времени я с вами и ты не познал меня Филипп?" А на другом форуме jesuschrist.ru , где я тусoвался волею Божией годами и откуда меня наконец выкинули, админ "Тимофей ХА" сказал мне, что не знает меня. И это Богослужение? Когда пастор не знает своих овец по имени? Когда овцы чужие друг для друга?

Давайте все вместе подойдем к зеркалу!

__________________________________________________ ______

В любом случае что-то мы уходим от темы в полнейшую суету.

О чем же тема?

Притча о былинке.
              "Я червь, а не человек," - сказал Сам о Себе Иисус Христос.

Комментарий

• Ара
                Завсегдатай

• 21 August 2006
                • 764

Да, тема ( не про былинку, а про Авеля) интересная и понятная (лично я об этом часто рассуждал), но вопрос не ко мне, о к тем, кто считает, что я никакой не ученик Христа, а просто неудачник, который за отсуствием иных путей самореализования подался в веру, притом нагло притворяясь, что забыли, как я плюнул на все открытые передо мной пути к богатству и иным мирским развлечениям, ради любви Христа, это теперь они пытаются всё переиначить, буд-то бы .... вообщем согласен, что касаеться Каина и Авеля, нам дан один выбор, быть Авелем, а Каин - это не выбор, это поражение, просто надо помнить, что только Господь может сделать из нас людей похожих на Авеля, сами , то-есть без Иисуса, мы ничего не можем.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Вы о теме: "Искать Бога=искать Христа".Пути между Каином и Авелем по Истине не существует. Пилат пытался найти этот путь и не нашел.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Ара
                    что касаеться Каина и Авеля, нам дан один выбор, быть Авелем, а Каин - это не выбор, это поражение, просто надо помнить, что только Господь может сделать из нас людей похожих на Авеля
                    Кровь Христа говорит лучше чем кровь Авеля. Авель не знал, что будет убит. Христос отлично знал на что Он идет.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Tема:
                      Притча о былинке.
                      "Я червь, а не человек", - сказал Сам о Себе Иисус Христос

Как вы понимаете эти слова Христа?

Комментарий

• Ара
                        Завсегдатай

• 21 August 2006
                        • 764

(слова Давида) Господь Иисус Христос корень и потомок Давида, может Давид говорил в пророческом духе, потому-что был пророком, но эти слова нельзя называть словами Иисуса Христа, как например те слова, которые Иисус лично говорил Апостолам.

Как вы понимаете эти слова ?

Это когда тебе не верят без знамений и чудес, а порой даже при их явном присутствии, тоже не верят

(кстати я брат, то-есть конечно не сестра, по моему сестры не Христиане, а Христианки, а у меня под ником написано Христианин)
                        Последний раз редактировалось Ара; 20 December 2006, 04:19 PM.

Комментарий

Обработка...