Твердая пища: что это, кто дает, кому, когда, зачем и прочие вопросы...
Свернуть
X
-
Зря вы Герман везде только грязь видите и обман.
Не по-христиански это, хотя....
Вы, Герман, лицо современного христианства, утратвшего благочестие перед Богом.
Обидели девушку.....
Бог вам судья, Герман. Враг моего друга - мой враг.
Хотя я и люблю вас, но из любви к вам, вы в игноре, пока человеком хотя бы, не станете нормальным....
не то, чтобы верующим...
Идите с миром.Комментарий
-
Зря вы Герман везде только грязь видите и обман.
Не по-христиански это, хотя....
Вы, Герман, лицо современного христианства, утратвшего благочестие перед Богом.
Обидели девушку.....
Бог вам судья, Герман. Враг моего друга - мой враг.
Хотя я и люблю вас, но из любви к вам, вы в игноре, пока человеком хотя бы, не станете нормальным....
не то, чтобы верующим...
Идите с миром.
Вступительный экзамен не здали,куда вам до твёрдой пищи,только на вред себе...
Враг моего друга - мой враг.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И Вы еще думаете, что в ваших попытках распространять невежество, искажать Бога и Его Творения, имеет место любовь?Комментарий
-
А то, что я говорю, людьми не воспринимается, потому что им лучше слушать их пастырей, которые говорят им ложь или духом заблуждения, без любви, как вы, водиться.
А то налетели как ворон, со своими наставлениями на украинском языке мелким почерком, естественно, я вас проверил на Свет....
Выводы не утешают....
Так что кушайте с древа познания сами, а я уж, плодами дерева жизни с Божьей помощью жить буду...
Удачи вам в познани себя, знающий тайны Божии - Jasvami.Комментарий
-
Воистину вы не достойны такого сравнения...Видимо споры не идут мне на пользу...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Эта девушка едина со мной по духу, поэтому у вас и возникли такие предположения. Её огорчило то, что вы обвинили ее в обмане.
Вы проявили свою суть, и говорили то, что думали, не прикрывая свою "веру" цитатами. Кто не глуп, тот увидел вашу внутреннюю суть.Комментарий
-
Вы не правы, как всегда, Герман.
Эта девушка едина со мной по духу, поэтому у вас и возникли такие предположения. Её огорчило то, что вы обвинили ее в обмане.
Вы проявили свою суть, и говорили то, что думали, не прикрывая свою "веру" цитатами. Кто не глуп, тот увидел вашу внутреннюю суть.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я не пойму вас Никто55,он же бывший Слуга,он же бывший пророк Иаков...Вы попросили меня публично извиниться-я сделал...Это извинение предназначалось не вам,почему вы отвечаете на него,или я опять задел ваше самолюбие??? Пусть каждый говорит за себя,ибо каждый за себя даст ответ Богу...
Слово в смирении принимается, а не в споре отстаивается.
Удачи, Герман.
До свидания.Комментарий
-
А это мы сейчас посмотрим,кто из нас гордый,вот здесь:Сообщение № 63Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А это мы сейчас посмотрим,кто из нас гордый,вот здесь:Сообщение № 63Цитата из Библии:
А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. (1Кор.11:16)
А вы, со своей гордыней, имеете. И сами понимаете, что спорите, но спорите дальше...
И еще со времен слуги в памяти обиду держите.
Какого вы духа?
Комментарий
-
Вот дверь открыта...вот здесь:Сообщение № 63
"Сё стою у двери и стучу..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[/quote=Натуля] "Люди, которые ссорятся или создают оппозицию, попадают в ловушку и становятся пленниками дьявола, который удерживает их для того, чтобы они исполняли его волю. И что ещё ужасней, эти люди дже не осознают того, что являются пленниками дьявола! Подобно блудному сыну, они должны прийти в себя, пробудившись и осознав, в каком состоянии они действительно находятся. Они не осознают, что из них исходит не чистая, а горькая вода.
Когда человек находится в обольщении, он считает, что он прав, в то время, как он совершенно не прав."
"Гордость удерживает вас от истины и не даёт смотреть правде в глаза.
Она искажает ваше видение. Вы никогда не изменитесь, если будете считать, что у вас всё в порядке. Гордость ожесточает ваше сердце и помрачает ваше разумление. Она удерживаетвас от изменения сердца,
то есть от покояния, которое освободит вас ( см. 2-е Тимофея 2:24-26).
Гордость подталкивает вас к тому, чтобы вы смотрели на себя,
как на жертву. И ваше отношение становится таким: "Со мной дурно обошлись,
меня недооценили, поэтому я имею полное право вести себя таким образом". Из-за того, что вы считаете себя невиновным и оклеветаном, вы удерживаете себя от прощения. Подлинное состояние вашего сердца сокрыто от вас, но оно не сокрыто от Бога. Только из-за того, что с вами обошлись неспроведливо, вы не имеете никакого права носить в себе обиду".
Я искренно говорю-- не обижаюсь. Взаимопонимание Вам. Просто у вас темы новые, интересные, будет жаль если вы прекротите дисскусии. С уважением!
Комментарий
-
Натуля, с Германом невозможно прекратить общение по сути.
Нравится он мне, хоть ты тресни...
Когда общаешься с каким-либо человеком, то узнаешь очень много о себе, потому, что в основоном, люди - это зеркала друг друга.
Если человек видит в ком то что-либо, то значит, однозначно, это есть и в том, кто видит! Я знал, что вы не обиделись, но Герману так не следовало бы поступать....
Я извиняюсь перед ним просто за то, что начал спорить, отзеркаливая его. Тот, кто должен вести за собой, не должен быть таким, кого он ведет. Он должен быть живым примером, чтобы за ним шли добровольно, а не по принуждению.
Здесь проблема в чем?
Герман считает, что он идет к Богу и к спасению, так как исповедует Иисуса Христа - Богом от рождения. И ему ничего нельзя сказать, так как у него есть свое мнение. Это не есть нищета духом, но богатство, а любое богатство не пускает в Царствие Божие. Потому мы и топчемся на месте, что Герман зациклился на своей правоте.
Есть метод прихода к познанию Слова, но там нужно отвечть лишь да или нет, но с Германом это не работает, как и с другими, в ком есть дух антихриста. И объяснить что-то таким людям невозможно, как невозможно было и Иисусу Христу привести Первосвященников к вере, которые распяли Его.
Поэтому, я готов всегда общаться с Германом, но покуда он не понял, что его держит - просто нет смысла. Мы так и будем перекидывать этот мячик друг другу - кто гордец, а кто нет....
Как невозможно первокласснику объяснить смысл логарифмических функций, так и Герману суть камня претыкания и соблазна.
Вы можете быть посредником, если вам это интересно...
Ваше сообщение мне понравилось.Комментарий
-
"Сё стою у двери и стучу..."
никто55
Вам остался только один путь войти в царствие Божие-унизив себя,извинившись...
Вот дверь открыта...вот здесь:Сообщение № 63
"Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий