[quote=никто55;739411]Правильно, моя хорошая...
Только вы это Антону С объясните.
Ну, нужно ему чудо, ну хоть ты тресни...
Не может он быть праведным, пока чудо не узрит...
Это его выбор, и не стоит над этим смеяться и показывать на него пальцами.
Возможно он поймет, если Бог даст, что не чудо главное, а вера во Христа, способная явить то, что ни в какое воображение, требующее чудо, даже не вместится.[/quote=Натуля]
Слава Господу, что я уже общаюсь. Я тоже долго ждала чуда, время шло,а его не было. Ну почему? когда? дай!! пошли!!, с этого начинался мой день. Я хотела этого но получала новое, но не то, что просила.
И в один день Господь показал, откуда я вышла и что получила.
И тогда я воскликнгула это Чудо. Я полностью согласна. Вера во Христа, способна явить то, что ни в какое воображение, требующее чудо, даже не вместится.

Только вы это Антону С объясните.

Ну, нужно ему чудо, ну хоть ты тресни...
Не может он быть праведным, пока чудо не узрит...
Это его выбор, и не стоит над этим смеяться и показывать на него пальцами.

Возможно он поймет, если Бог даст, что не чудо главное, а вера во Христа, способная явить то, что ни в какое воображение, требующее чудо, даже не вместится.[/quote=Натуля]
Слава Господу, что я уже общаюсь. Я тоже долго ждала чуда, время шло,а его не было. Ну почему? когда? дай!! пошли!!, с этого начинался мой день. Я хотела этого но получала новое, но не то, что просила.
И в один день Господь показал, откуда я вышла и что получила.
И тогда я воскликнгула это Чудо. Я полностью согласна. Вера во Христа, способна явить то, что ни в какое воображение, требующее чудо, даже не вместится.

Комментарий