Твердая пища: что это, кто дает, кому, когда, зачем и прочие вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натуля
    Участник

• 18 October 2006
    • 15

[quote=никто55;739411]Правильно, моя хорошая...
    Только вы это Антону С объясните.
    Ну, нужно ему чудо, ну хоть ты тресни...
    Не может он быть праведным, пока чудо не узрит...
    Это его выбор, и не стоит над этим смеяться и показывать на него пальцами.
    Возможно он поймет, если Бог даст, что не чудо главное, а вера во Христа, способная явить то, что ни в какое воображение, требующее чудо, даже не вместится.[/quote=Натуля]

Слава Господу, что я уже общаюсь. Я тоже долго ждала чуда, время шло,а его не было. Ну почему? когда? дай!! пошли!!, с этого начинался мой день. Я хотела этого но получала новое, но не то, что просила.
    И в один день Господь показал, откуда я вышла и что получила.
    И тогда я воскликнгула это Чудо. Я полностью согласна. Вера во Христа, способна явить то, что ни в какое воображение, требующее чудо, даже не вместится.

Комментарий

• никто55
      Завсегдатай

• 12 October 2006
      • 581

Сообщение от Натуля
      Слава Господу, что я уже общаюсь. Я тоже долго ждала чуда, время шло,а его не было. Ну почему? когда? дай!! пошли!!, с этого начинался мой день. Я хотела этого но получала новое, но не то, что просила.
      И в один день Господь показал, откуда я вышла и что получила.
      И тогда я воскликнгула это Чудо. Я полностью согласна. Вера во Христа, способна явить то, что ни в какое воображение, требующее чудо, даже не вместится.
      Я рад за вас, сестренка моя хорошая!!!
      Сама жизнь в Господе - это великое чудо, и не нужно ничего больше.
      Это наша награда за веру, за терпение, за смирение, добродетель, за нашу святость и чистоту пред Богом в одеждах брачных и постоянная готовность к приходу Жениха, ибо бодрствуем, и не спим, как Апостолы....

Комментарий

• Натуля
        Участник

• 18 October 2006
        • 15

[quote=никто55;739553]Я рад за вас, сестренка моя хорошая!!!
        Сама жизнь в Господе - это великое чудо, и не нужно ничего больше.
        Это наша награда за веру, за терпение, за смирение, добродетель, за нашу святость и чистоту пред Богом в одеждах брачных и постоянная готовность к приходу Жениха, ибо бодрствуем, и не спим, как Апостолы....[/quote=Натуля]

Вы брат очень мудры в Божьих познаниях. И мне интересно общатся с таким человеком который по духу мне. Так как я новичок пожалуйста по общайтесь со мной, или задайте мне вопросы. ????

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

Сообщение от Натуля
          Вы брат очень мудры в Божьих познаниях. И мне интересно общатся с таким человеком который по духу мне. Так как я новичок пожалуйста по общайтесь со мной, или задайте мне вопросы. ????
          Ты Божий человек, сестренка, и потому слышишь и видишь то, чего не видят другие. Таких есть Царствие Божие. Я рад, что ты появилась на форуме, смотри только, чтобы тебя не обольстили и не заморочили тебе голову баснями. Я тебе могу все рассказать про путь и про Бога, ты только спрашивай искренно и честно. Договорились?
          Да благословит тебя Господь, моя хорошая.

Комментарий

• Натуля
            Участник

• 18 October 2006
            • 15

Сообщение от никто55
            Ты Божий человек, сестренка, и потому слышишь и видишь то, чего не видят другие. Таких есть Царствие Божие. Я рад, что ты появилась на форуме, смотри только, чтобы тебя не обольстили и не заморочили тебе голову баснями. Я тебе могу все рассказать про путь и про Бога, ты только спрашивай искренно и честно. Договорились?
            Да благословит тебя Господь, моя хорошая.
            Договорились! жду напровлениния от тебя. А как я рада?!

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Артур Христов
              Амне кажется, что вернейшее пророческое слово, о котором говорится в евангелии, это Слово Господа которое произносили пророки в Церкви, в которой Господь и поставил их для для созидания и наставления!
              Для созидания и наставления да! Но пророчества о Христе после Его явления во плоти уже никто не произносил. Все пророчества о Нем были в Ветхом Завете. Об этом Петр и напомнил, как дополнение к выше сказанному о том, что он видел и слышал на святой горе:

"Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе." (2Петр.1,16-18)

А когда речь шла о чем то другом то и указывалось о чем - пророчестве, именно, в Писании.
              Ну так я на это и указал в сообщение № 18:
              "...зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою" (2Перт.1,20)

А вот когда люди это живое пророческое слово заменили библией, то тогда и пророков не стало - вы не улавливаете связи?
              Пророчества в Библии, они не живые что ли? Взять хотя бы книгу Откровения. Там есть еще кое-что, что должно исполниться.
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

Сообщение от никто55

Извините, я не нахожу в Писании про "молочко": от Бытия до Откровения - нет этого слова!!!
                ну хоть ты тресни..
                Никто! Не тужтесь чрезмерно, а то Вы итак уже на грани трескания!
                "Молоко" или "молочко" - одно и о нем ведеся речь в Писании: внимательней читайте!

Сообщение от никто55
                Однако, Апостолы приводили к Вере в Бога живого и истинного, одновременно тысячами(!), именно пояснеинем правды через "примитивные выражения",
                Ну и что?
                К вере в Бога привели, а далнейший рост где?
                Много ли толку от веры не основанной на знании?
                .

Сообщение от никто55
                Что такое эти "взрослые понятия"?
                Этого не обяснишь, пока Вы не стали взрослым.

Сообщение от никто55
                А почему она (христианская религия) как-то обходится без этой пищи?
                Знаете?
                -Знаю:деткам нравятся детские игы!
                Большая часть человечества - в детском духовном возрасте!
                Религиозные христиане - младенцы во Христе!

Комментарий

• Мишк
                  Отключен

• 10 April 2005
                  • 812

Сообщение от никто55
                  А идет то кто?
                  Только тот и идет, кого Сам Бог ведет...
                  А по своей воле разве кто пойдет?
                  Да никогда и не пойдет.......
                  Поэтому, стоит ли говорить вообще об этом?
                  Вы это имеете ввиду???
                  конечно согласен примерно с тем что Вы говорите, но имею ввиду не это.
                  Я имею ввиду что в Евангелии содержится опасная и вредная информация для новорожденного, которая правильно скрыто, т.е. челок читает и не понимает и даже если кто попробует объяснить - не поймет все равно как должно, потому что ему это вредно.
                  Как написано " Вы теперь не можете уразуметь, а после уразумеете"

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Никто55 Ты задал вопросы я ответила, а чтобы излагать свои размышления и не думать что в очередной раз
                    начнут топтать их, должна понять твои и если пойму что единомышленникиили что путь как то совпадает, то почему нет , а так ради одобрения или высмеивания?

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Герман.К.
                      Узкий путь Иисуса Христа вёл через голгофу,где ему надлежало умереть,чтобы потом воскреснуть...Вы куда идёте,и как понимаете слова Его:"Возьми крест свой и следуй за Мной???"
                      Чтобы понять эти слова Христа необходимо определится что он имел под "крестом". Лично я понимаю это, как предопределение Божие в отношении человека.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Чтобы понять эти слова Христа необходимо определится что он имел под "крестом". Лично я понимаю это, как предопределение Божие в отношении человека.
                        А что тут понимать,если Церковь проповедует Христа распятого на кресте...Ато за предопределение Божие в отношении человека?
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Сообщение от Герман.К.
                          Узкий путь Иисуса Христа вёл через голгофу,где ему надлежало умереть,чтобы потом воскреснуть...Вы куда идёте,и как понимаете слова Его:"Возьми крест свой и следуй за Мной???"
                          Господь, говоря эти слова, имел ввиду только одно: умереть вместе с Ним, чтобы и жить вместе с Ним.
                          Путь только один с Христом на Голгофу.
                          Это предопределение Божие для каждого человека. И тот, кто хочет жить вечно, должен согласится с этим предопределением, ибо: "Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее." (Матф.10,39)
                          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• никто55
                            Завсегдатай

• 12 October 2006
                            • 581

Сообщение от Jasvami
                            Много ли толку от веры не основанной на знании?
                            Знании чего?
                            Этого не обяснишь, пока Вы не стали взрослым.
                            Так станьте взрослым, и объясните.
                            Может найдутся готовые принять?
                            Я думаю, что вы все основываете на своем уме, а не на любви Божьей.
                            Иначе откуда в вас это пренебрежение людьми и возвеличивание себя до уровня знающего и молчащего?
                            Вкратце изложите основную вашу мысль на русском языке.
                            И не надо высокопарных слов - скажите только суть.

Комментарий

• никто55
                              Завсегдатай

• 12 October 2006
                              • 581

Сообщение от Мишк
                              Как написано " Вы теперь не можете уразуметь, а после уразумеете"
                              Может тогда не могли уразуметь, а теперь, к концу времен - уразумеют?

Комментарий

• никто55
                                Завсегдатай

• 12 October 2006
                                • 581

Сообщение от Двора
                                Никто55 Ты задал вопросы я ответила, а чтобы излагать свои размышления и не думать что в очередной раз
                                начнут топтать их, должна понять твои и если пойму что единомышленникиили что путь как то совпадает, то почему нет , а так ради одобрения или высмеивания?
                                Хорошая моя!
                                Я не высмеиваю, я вам показываю......
                                Имейте терпене, ибо долготерпеливый лучше храброго.
                                Дело в том, что почти каждый христианин видит путь и веру примерно так же как вы, и тем не менее они в ловушке сатаны.
                                Ответьте на последний вопрос, только если не знаете, лучше прямо сказать - не знаю.
                                Каков внутренний, тайный смысл камня претыкания и соблазна?
                                Не зная его, каждый верующий блуждает во тьме невежества...

Комментарий

Обработка...