Открывая эту тему, мной мотивировало желание разобрать все по полочкам, дабы не у кого уже не возникало сомнений и нерешительности в выборе истинной веры, если таковой еще не имеется; в правильных шагах на истинном пути к Богу; в истинном понимании того, что через Евангелия и Ветхий Завет хотел донести Господь Бог до своих детей.
Для начала продуктивного диалога, необходимо ознакомиться с вашим пониманием выражения: "словесное молоко", используемое Апостолами Петром и Павлом, и кое что еще, что я сообщу позднее тем, кто согласится произвести со мной по воле Бога это исследование, для наставления всех читающих, но не участвующих в этой теме.
Я приглашаю всех желающих, кто хоть несколько раз заглядывал в это "вернейшее пророческое слово" 2Пет.1:19 - Библию.
Ну, что ж, дорогие мои, как говорится, "приступим, помолясь"...
Для начала продуктивного диалога, необходимо ознакомиться с вашим пониманием выражения: "словесное молоко", используемое Апостолами Петром и Павлом, и кое что еще, что я сообщу позднее тем, кто согласится произвести со мной по воле Бога это исследование, для наставления всех читающих, но не участвующих в этой теме.
Я приглашаю всех желающих, кто хоть несколько раз заглядывал в это "вернейшее пророческое слово" 2Пет.1:19 - Библию.
Ну, что ж, дорогие мои, как говорится, "приступим, помолясь"...

Комментарий