если к тефлону ничего не пристает, то как пристает тефлон к сковородке??? |
Херувимы=Ангелы????
Свернуть
X
-
-
Ольгерт
если к тефлону ничего не пристает, то как пристает тефлон к сковородке???
Высокотемпературная обработка, пора бы знать такие элементарные вещи Роман!!!
Спасибо, брат! Я по-профессии далек от етого. Ешче раз огромное спасибо - вы разорвали Гордиев узел моих многолетних размышлений!Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Ответ участнику Роман Видоняк
Цитата от участника Роман Видоняк:...вы разорвали Гордиев узел моих многолетних размышлений!
Да-а-а-а уж!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ольгерт
Кадош
У нас прямо какой-то "хине ма тов уманаим шевет ахим гам яхад" получается! Прям как елей на бороду...Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Цитата от участника Роман Видоняк:Прям как елей на бороду...
Кто будет бородой Аарона?????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Предлагаю так: Ольгерт-борода (символ мудрости), Кадош - Аарон (все-же из Народа), я - елей (а почему бы и нет?).Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Ольгерт
А если честно, Ольгерт, я вас люблю за искреннее сердце в простоте Христовой. Пусть вас Господь благословит обильно!Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Цитата от участника Роман Видоняк:Предлагаю так: Ольгерт-борода (символ мудрости), Кадош - Аарон (все-же из Народа), я - елей (а почему бы и нет?).
Э-э-э-э-э-э! Нет!!! Фигушки вам, чур я буду елеем - прообразом Духа Святого......., я буду, я буду, я буду.......
и началасьпотом
, ну а потом какк всегда -
...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий