Сообщение от josh
Кому молятся евреи?
Свернуть
X
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Зато есть и об Израиле, и о его восстановлении, впрочем мы это уже обсуждали.
Что касается того, что апостолы не повторили слово в слово всех пророков Израиля, то в этом не было нужды: ничего нового по данному вопросу у них не было, а Писаниям в Церкви тогда было принято верить.
Обождите, а тут кто-то стрелял? А если не стрелял, то без всяких перемирий, С НОВЫМ ГОДОМ!С уважением, Михаил.Комментарий
-
Orly
те евреи,которые делят все человечество на две части-избранный народ и гоев-и в глазах предствителей второй части не видят свет образа Божьего,тоже молятся Единому Богу?
awdij
Ну а почему о современном Израиле, как государстве, должны быть пророчества? Откуда эта идея?Комментарий
-
С Новым Годом, Михаил!
С Новым Годом, форум!
Всем участникам форума - мира и благословения в Боге, да придет долгожданный мир на землю Израиля и Палестины!Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
josh
Можно еще дискутировать что говорят Пророки о современном и будущем Израиле, но ответ на вопрос - кому молятся евреи, очевиден. Молятся евреи Богу и получают ответ на свои молитвы! Бог никогда не оставлял свой народ! Библия говорит, что Завет Бога с Израилем есть вечным, его нельзя отменить!
"Не нарушу завета Моего и не переменю того, что вышло из уст Моих" (Псалтирь 88:35)Комментарий
-
josh
Можно еще дискутировать что говорят Пророки о современном и будущем Израиле, но ответ на вопрос - кому молятся евреи, очевиден. Молятся евреи Богу и получают ответ на свои молитвы! Бог никогда не оставлял свой народ! Библия говорит, что Завет Бога с Израилем есть вечным, его нельзя отменить!
"Не нарушу завета Моего и не переменю того, что вышло из уст Моих" (Псалтирь 88:35)Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Николай!
Не осуществилось еще, но уже осуществляется, пророчество,
что Бог соберет народ Свой из всех стран в которые изгнал,
...
Вот ,Я соберу их ...и возвращу их на место сие
и дам им безопасное житие.
Они будут Моим народом, а Я буду их Богом.
И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни ко благу своему и благу детей своих после них.
И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них , чтобы благотворить им, и страх мой вложу в сердца их,
чтобы они не отступали от Меня.
Это совершится, потому что так сказал Бог, верный и истинный.
После того как соберет из всех стран и возвратит,
и это уже совершается.
Разве что то бывает , чему Господь не повелел Быть?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
Потому государство Израиль это от Бога.
А вот почему народ Божий не знает определений Господних
хорошо обьясняет Иеремия 8 глава.
И если обратите внимание на 20 стих, то заметтечто речь идет о жатве,
значить о кончине века,
потому не отнесите это только к природным ветвям,
потому что речь идет о лете благоприятном, а это период Сына Человеческого.
Наш с вами.
Никому не желаю не быть спасенными.
Но кто не держится верой слову Божьему, все рискуют быть отсеченными.
Есть живой пример Израиль и как природные ветви не принесшие плода были отсечены, тем более привитые.
Давайте принимать прививаемое слово, могущее принести плоды.Комментарий
-
Alex,все Вами перечисленные молятся Идолу-далекому трансцедентному внешнему Богу(Элоhим-на иврите),а не Единому Господу Богу(Адонай Элоhим или Иисусу Христу),объединяющему в Себе внешнее и внутреннее:Божественное на небесах и Божественное в человекеЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Вы этого не можете знать, поскольку это происходило неоднократно. Нет никакой гарантии или доказательства что это собирание-последнее, а не еще одно звено в цепи.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
"...Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь." (Ин.10,16)
Или, может, у Иеговы один народ Израиль, а у Христа еще один Церковь?
Сообщение от ДвораПотому государство Израиль это от Бога.
Сообщение от joshНет никакой гарантии или доказательства что это собирание-последнее, а не еще одно звено в цепи....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
6 глава:12-13.
Но в то же время это сейчас происходит , но не произошло окончательно.
И что еще прийдется пережить?
Понимаю то о чем написано : молиться, чтобы бегство ваше не произошло зимой и в субботу.
И есть написано, что выведены будем в пустыню и там будем проведены под жезлом и введены в завет(по памяти пишу).
Мало того мне было откровение что будем изгнаны в пустыню.
А вот что это означает и как это будет и когда?
Прошу чтобы было открыто, ибо Бог ничего не делает не предупредив рабов Своих пророков.Комментарий
-
Комментарий