Кому молятся евреи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ALK
    Участник

• 21 February 2006
    • 59

Кому молятся евреи?

Если я правильно понял,Иисус сказал,что бог евреев-дьявол.Кому евреи молятся сегодня?
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

А если Вы поняли неправильно?
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Протех евреев вы правельно поняли а про теперешних такихже вы тоже правельно понимаете.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• AlikN
        Завсегдатай

• 19 August 2001
        • 897

Сообщение от ALK
        Если я правильно понял,Иисус сказал,что бог евреев-дьявол.Кому евреи молятся сегодня?
        Иисус никогда такого не говорил. Все Его ближайшие ученики были евреями, как и Он Сам.

Верующие евреи (иудаисты) молятся Богу и сегодня. Как сказал ап. Павел, они "жаждут исполнить волю Бога, но у них нет истинного знания (Рим. 10:2)". И мы должны молиться за них, подражая апостолу: "мое самое горячее желание чтобы они были спасены. И об этом я прошу Бога (Рим. 10:1)"

Алик.
        Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• ALK
          Участник

• 21 February 2006
          • 59

Сообщение от McLeoud
          А если Вы поняли неправильно?
          ?
          ?вполне возможно.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Кому молятся евреи?
            Богу, как и мусульмане

Комментарий

• ALK
              Участник

• 21 February 2006
              • 59

[QUOTE=AlikN;712989]Иисус никогда такого не говорил. ??
              ?Евангелие от Иоанна.Глава 8:44
              Последний раз редактировалось ALK; 03 September 2006, 02:39 PM.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13863

Отче наш сущий на небесах... Мы тоже и я в частности молюсь Богу тому же, что и иудеи и мусульмане и буддисты - единому Богу.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ALK
                  Участник

• 21 February 2006
                  • 59

Сообщение от Гумеров Эмиль
                  Богу, как и мусульмане
                  ?
                  ?Как следует понимать главу 8:44 Евангелие от Иоанна?

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13863

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                    49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Ин. 8
                    Её следует понимать так: - Кто не сомной, тот против меня. Многие то уверовали и Иисус назвал их учениками. А которые не уверовали сказали что в нём бес, а Иисус ответил что это их отец дьявол. Это как сказать : - Дурак. - Сам дурак. Потом за это его хотели побить комнями как и других пророков. Хорошо, что он был на голову их выше и сильнее и смог свалить как сын Пандоры.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13863

[quote=Батёк;713064]48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                      49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                      52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
                      53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
                      54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. Ин 16:14; Деян 3:13
                      55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
                      56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. Быт 15:6, 22:16
                      57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
                      58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                      59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее. Ин. 8

Её следует понимать так: - Кто не сомной, тот против меня. Многие то уверовали и Иисус назвал их учениками. А которые не уверовали сказали что в нём бес, а Иисус ответил что это их отец дьявол. Это как сказать : - Дурак. - Сам дурак. Потом за это его хотели побить комнями как и других пророков. Хорошо, что он был на голову их выше и сильнее и смог свалить как сын Пандоры.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от ALK
                        Вы поняли неправильно!!!
                        Потому что Иисус не исползовал слова еврей!
                        Он возразил неверующим иудеям, которые считали себя верующим, не зная, что злословят Помазанника Божьего!
                        Евреи всегда молились и молятся истинному Богу!
                        Вот другой вопрос: Кто же евреи?
                        По всей вероятности это не те, кто себя называет иудаистом...
                        Авраам, Исаак, Иаков... Моисей были точно евреями!

Мир вам!

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от Батёк
                          Отче наш сущий на небесах... Мы тоже и я в частности молюсь Богу тому же, что и иудеи и мусульмане и буддисты - единому Богу.
                          А у буддистов когда появился божество?
                          Мир вам!

Комментарий

• ALK
                            Участник

• 21 February 2006
                            • 59

Сообщение от Батёк
                            48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                            ?49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Ин. 8
                            ?Её следует понимать так: - Кто не сомной, тот против меня. Многие то уверовали и Иисус назвал их учениками. А которые не уверовали сказали что в нём бес, а Иисус ответил что это их отец дьявол. Это как сказать : - Дурак. - Сам дурак. Потом за это его хотели побить комнями как и других пророков. Хорошо, что он был на голову их выше и сильнее и смог свалить как сын Пандоры.
                            ??"дурак,-сам дурак"
                            ?даже я не отвечаю на оскорбления оскорблением.не думаю,что это сделал бы сын Бога.?

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13863

А что вполне адекватное реагирование на оскарбление? Они говорят: - Вот пришёл Иоанн Креститель, ни хлеба не ест, ни вина не пьёт и говорят в нём бес. А он их по тому же месту: - Порождения ехидны! Кто сказал вам бежать от гнева Господнего. И не говорите, что отец ваш Авраам. Если Богу угодно, то из земли этой создаст себе детей.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...