|
Псалтирь 17: 41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня: Псалтирь 25: 5 возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду; Псалтирь 30: 7 Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю. И наконец самое главное: Псалтирь 138: 22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. Так что запомните простую вещь, что вы и Писание это разные вещи. |
То, что я и Писание - разные вещи, это ясно. А вот то, что в ваших цитатах не сказано, что НАДО ненавидеть врагов, тоже ясно. А именно это вы и утверждали.
| Ваша продемонстрированная, ответом выше, некомпетентность, а также полный провал в текущем вопросе нашел свое самовыражение в желчи и в раздвоенности языка с ядом на устах, что всем демонстрирует полную немощность и неспособность ответить на простой вопрос: почему ЗАкон о свещенстве Павел отменил, а Резник его исполняет нацеливая всех на пример Давида? |
Это, кажется, галлюцинации. Где я говорил, что исполняю закон о священстве. Отдохните, Олежек, отдохните.
| Еще раз повторю , ничего кроме хамства вы предложить как всегда не можете. Это помимо того, что вы нарушили свой обет молчания и игнорирования меня. |
Да, это большая ошибка. Вот отвечу на эту вашу цидулку, и опять замолчу. Гляньте на этого джентльмена, который рассуждает о хамстве! Начните с собственных бревен.
| ДА, напыщенность в сонме богов знатоков греческого не довели как видно до добра. А гордость наказывается невежеством, если не сказать больше, как гласит Рим.1 глава. |
А в чем вы увидели гордость? Что я пользуюсь своим знанием греческого? Вы бы хотели, конечно, чтобы некому на форуме было мешать вам безнаказанно перекручивать этот язык своими выдумками? Насчет невежества не вам судить.
| Так что список того, чего вы не можете объяснить "псам" будет висеть , как вечно осуждение вашим богохульству и клеветы на принцип 2Тим.3:15 о разрезе Писания: |
Я от души веселюсь, читая этот бессвязный вздор. Нет, Олгерт, отдохните, отдохните.
| Кстати Павел называл псами тех, кто принуждал обрезываться , т.е. Иудеев, которые не знали об отмене Закона, т.е. вы понимаете , кого он имел ввиду, ввиду ваших упоров в Закон. |
Иногда хорошо бы и в Библию заглянуть. Во-первых, Павел воевал с теми, кто заставляли обрезаться язычников. Я, кажется, ни к чему такому не призывал. Во-вторых, не только нехорошие "Иудеи" не знали об отмене закона, но и сами апостолы. Иисус же сказал, что закон будет актуален, пока не исчезнет небо.
|
Цитата: Или вырываете глаз , когда он возбуждает вожделение? -------- Между прочим, и апостолы, жившие, по-Вашему, в другом ЖЭКе, не вырывали глаза. -------- НУ да, ведь Сапфиру не вынесли бездыханной за махонькую ложь! Но вы же только то видите, что хотите видеть. |
Надо быть Олежеком, чтобы увидеть, что Сапфире вырвали глаза. Или она сама себе вырвала? Отдохните, Олежек.
|
Цитата: Или вы призываете обрезаться, как это сделали Христу? Конечно, завет Авраама никто не отменял. Вы - не в счет. Вы и самого Авраама бы отменили. ----------- отменил не я , а Господь Бог и главное для кого? Для оправданных язычников, т.е. для тех , кто учавствует в завете Авраама являясь необрезанным. |
Вы, Олежек, когда нервничаете, совсем не можете соображать. Язычников никто и не просил обрезаться, поэтому и отменять этого не надо было.
| ДА тщеславие и гордыня просто лопнет ввиду вашей некомпетентности. |
Ха и еще раз ха.
|
Цитата: Или вы молитесь молитвой Отче наш, гденет даже намека на Христа -=--- А почему везде должен быть намек на Него? Где это сказано?? ------------- А вы найдете хоть одну молитву , хотя кого-нибудь после воскрешения Христа, где бы не было имени Христа? |
А Вы что, все молитвы тех лет перелопатили?
|
Цитата: Я давно заметил склонность к богохульству некоторых . Слово домоуправление термин освященный Богом. ---------- Ваш бред о домоуправлениях не имеет никакого отношения к его использованию в Библии. Ну так и называйте: "ваш бред о домоуправлениях". А не то, так можно дойти, что из-за Иеговистов вы будете богохульствовать на Христа, да не будет. Побольше корректности, а то Резник вы совсем распоялись. |
Ну хорошо, хорошо, пусть будет ваш бред о домоуправлениях. Хотя и так и коню понятно, что я имею в виду.
|
Цитата: Про Троицу и отвержение просто бред пошел, индуицированный. Ничего не понятно. Просто набор фраз. Причем с применением наглой лжи. ----------- Если Вам ничего не понятно, как Вы можете знать, что там ложь ------------------ Нет, отчего же какие-то два слова я сумел понять.. Про троицу и то, что мы в нее верим. Но похоже единственная осмысленное словосочетание было ложью. Так каждый может зайти на тему про Троицу и выяснить, что я против нее. |
А я и не говорил, что именно Вы верите в Троицу. Так что успокойтесь.
| А то с вашими понятиями о добром и справедливом все окажутся в геенне за то, что подчинились как роботы Богу. |
Н-да...

Присоединяюсь. Так их, а если они в сортире спрячются, мы их и в сортире замочим.
Комментарий