Псалтирь 17: 41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня: Псалтирь 25: 5 возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду; Псалтирь 30: 7 Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю. И наконец самое главное: Псалтирь 138: 22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. Так что запомните простую вещь, что вы и Писание это разные вещи. |
То, что я и Писание - разные вещи, это ясно. А вот то, что в ваших цитатах не сказано, что НАДО ненавидеть врагов, тоже ясно. А именно это вы и утверждали.
Ваша продемонстрированная, ответом выше, некомпетентность, а также полный провал в текущем вопросе нашел свое самовыражение в желчи и в раздвоенности языка с ядом на устах, что всем демонстрирует полную немощность и неспособность ответить на простой вопрос: почему ЗАкон о свещенстве Павел отменил, а Резник его исполняет нацеливая всех на пример Давида? |
Это, кажется, галлюцинации. Где я говорил, что исполняю закон о священстве. Отдохните, Олежек, отдохните.
Еще раз повторю , ничего кроме хамства вы предложить как всегда не можете. Это помимо того, что вы нарушили свой обет молчания и игнорирования меня. |
Да, это большая ошибка. Вот отвечу на эту вашу цидулку, и опять замолчу. Гляньте на этого джентльмена, который рассуждает о хамстве! Начните с собственных бревен.
ДА, напыщенность в сонме богов знатоков греческого не довели как видно до добра. А гордость наказывается невежеством, если не сказать больше, как гласит Рим.1 глава. |
А в чем вы увидели гордость? Что я пользуюсь своим знанием греческого? Вы бы хотели, конечно, чтобы некому на форуме было мешать вам безнаказанно перекручивать этот язык своими выдумками? Насчет невежества не вам судить.
Так что список того, чего вы не можете объяснить "псам" будет висеть , как вечно осуждение вашим богохульству и клеветы на принцип 2Тим.3:15 о разрезе Писания: |
Я от души веселюсь, читая этот бессвязный вздор. Нет, Олгерт, отдохните, отдохните.
Кстати Павел называл псами тех, кто принуждал обрезываться , т.е. Иудеев, которые не знали об отмене Закона, т.е. вы понимаете , кого он имел ввиду, ввиду ваших упоров в Закон. |
Иногда хорошо бы и в Библию заглянуть. Во-первых, Павел воевал с теми, кто заставляли обрезаться язычников. Я, кажется, ни к чему такому не призывал. Во-вторых, не только нехорошие "Иудеи" не знали об отмене закона, но и сами апостолы. Иисус же сказал, что закон будет актуален, пока не исчезнет небо.
Цитата: Или вырываете глаз , когда он возбуждает вожделение? -------- Между прочим, и апостолы, жившие, по-Вашему, в другом ЖЭКе, не вырывали глаза. -------- НУ да, ведь Сапфиру не вынесли бездыханной за махонькую ложь! Но вы же только то видите, что хотите видеть. |
Надо быть Олежеком, чтобы увидеть, что Сапфире вырвали глаза. Или она сама себе вырвала? Отдохните, Олежек.
Цитата: Или вы призываете обрезаться, как это сделали Христу? Конечно, завет Авраама никто не отменял. Вы - не в счет. Вы и самого Авраама бы отменили. ----------- отменил не я , а Господь Бог и главное для кого? Для оправданных язычников, т.е. для тех , кто учавствует в завете Авраама являясь необрезанным. |
Вы, Олежек, когда нервничаете, совсем не можете соображать. Язычников никто и не просил обрезаться, поэтому и отменять этого не надо было.
ДА тщеславие и гордыня просто лопнет ввиду вашей некомпетентности. |
Ха и еще раз ха.
Цитата: Или вы молитесь молитвой Отче наш, гденет даже намека на Христа -=--- А почему везде должен быть намек на Него? Где это сказано?? ------------- А вы найдете хоть одну молитву , хотя кого-нибудь после воскрешения Христа, где бы не было имени Христа? |
А Вы что, все молитвы тех лет перелопатили?
Цитата: Я давно заметил склонность к богохульству некоторых . Слово домоуправление термин освященный Богом. ---------- Ваш бред о домоуправлениях не имеет никакого отношения к его использованию в Библии. Ну так и называйте: "ваш бред о домоуправлениях". А не то, так можно дойти, что из-за Иеговистов вы будете богохульствовать на Христа, да не будет. Побольше корректности, а то Резник вы совсем распоялись. |
Ну хорошо, хорошо, пусть будет ваш бред о домоуправлениях. Хотя и так и коню понятно, что я имею в виду.
Цитата: Про Троицу и отвержение просто бред пошел, индуицированный. Ничего не понятно. Просто набор фраз. Причем с применением наглой лжи. ----------- Если Вам ничего не понятно, как Вы можете знать, что там ложь ------------------ Нет, отчего же какие-то два слова я сумел понять.. Про троицу и то, что мы в нее верим. Но похоже единственная осмысленное словосочетание было ложью. Так каждый может зайти на тему про Троицу и выяснить, что я против нее. |
А я и не говорил, что именно Вы верите в Троицу. Так что успокойтесь.
А то с вашими понятиями о добром и справедливом все окажутся в геенне за то, что подчинились как роботы Богу. |
Н-да...
Комментарий