Слово Бога, сон или галюцинация?
Свернуть
X
-
Если рассматривать прежние времена, то я думаю, что некоторые именно так и предполагали. А еще большее количество наоборот, принимало иллюзию за истинное видение. Но имена и тех, и других история не сохранила. Истинные же пророки запечатлены на страницах Писания.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Нет грани. Боги и есть продукт мозговой деятельности. 4 миллиарда лет на Земле не было богов, потом появились люди и процесс пошел.
Когда не было человечества, осмыслять существование Бога было некому, а потому Его и "не было".Комментарий
-
PS
При всем уважении, прошу неверующих оставить данную тему. Мы здесь не разбираем вопросы, есть Бог или нет, эта тема в разделе для людей, которые вопрос этот решили, поэтому не мешайте обсуждению, и не спускайте тему в оффтоп.Комментарий
-
У моего папы был вещий сон, когда мне было 12лет. Но о том, что он вещий - мы узнали примерно через пару недель, когда все сбылось. Он никогда не интересовался ничем оккультным, как впрочем и религией.Комментарий
-
Комментарий
-
и ответа никто не знает...и потом поверили бы вы если б допустим кто-нибудь сказал что небо разверзлось пред ним ......и он знает тайны бытия....
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
интереснные штуки говорил психиатр,даже возьмем ту же белую горячку,почему видения примерно одинаковые?, потому что исходя из примерно одинаковых условияй "старта" , людям открывается одно проострансво, этакий параллельный мир, с теми же обитателям......естественно не ангелочками.....
??
??
??
??вы слишком много хотите от наси потом поверили бы вы если б допустим кто-нибудь сказал что небо разверзлось пред ним ......и он знает тайны бытия....
Комментарий
Комментарий