Слово Бога, сон или галюцинация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

и потом поверили бы вы если б допустим кто-нибудь сказал что небо разверзлось пред ним ......и он знает тайны бытия....
    Сказать можно все что угодно, но потом надо будет рассказать - и полезет ложь наружу...
    капиту и Вовчик, я свои пять копеек вставлю

мне думается вера, как то что ныне понимается под верой, мол захотел себя и убедил что мол верю я, не помошник, и тому кому откроются небеса не будет делать ставку на веру, ибо нет её у людей(ибо гора Иисусова и поныне на месте), тот кому откроются небеса естественно видимо получит знание, но его цель будет не столько расказать о том что 2+2=4 мол верте мне 4 таки, сколько показать почему 2+2=4, к примеру он покажет что надо взять два пальца прибывить еще два пальца и получиш истинно верный результат, цель того кому откроются небеса в том чтоб показать как другим жить чтоб и им открылись небеса.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34076

Сообщение от вао
      капиту и Вовчик, я свои пять копеек вставлю

мне думается вера, как то что ныне понимается под верой, мол захотел себя и убедил что мол верю я, не помошник, и тому кому откроются небеса не будет делать ставку на веру, ибо нет её у людей(ибо гора Иисусова и поныне на месте), тот кому откроются небеса естественно видимо получит знание, но его цель будет не столько расказать о том что 2+2=4 мол верте мне 4 таки, сколько показать почему 2+2=4, к примеру он покажет что надо взять два пальца прибывить еще два пальца и получиш истинно верный результат, цель того кому откроются небеса в том чтоб показать как другим жить чтоб и им открылись небеса.
      Вао, тебе по божественному телевизору сны снились? Как определить - это инфа от Бога или подстава местного значения?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

мне ничего не снится последнее время, бух и всё, утро.

а тебе, а ты как ?

Комментарий

• ALK
          Участник

• 21 February 2006
          • 59

Сообщение от вао
          мне ничего не снится последнее время, бух и всё, утро.

а тебе, а ты как ?

мне почти всегда снятся сны.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

АЛК, эротические снятся, или всё про любовь ?

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Сообщение от ALK
              В Библии Бог обращается к людям в снах и видениях.Откуда люди знали,что это именно Его слово а не сон и не фантазия мозга?Где грань?
              приветствую !

вера в твоем сердце
              вот то, что укажет правильно, другого нет
              ни другой человек, ни еще что не сможет подсказать тебе

вера от слова Божия, когда Бог говорит, в твоем сердце вера
              это не гадания, не доводы разума, не то и не другое, а вера
              просто ты веришь

p.s. так и написано: все, что не по вере - грех

Комментарий

Обработка...