БиблейскаЯ ХронологиЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Слава
    Участник

• 06 February 2002
    • 326

Шалом Алекс!

По моим подсчетам ~ 6300 плюс минус 30 лет от сотверния мира.
    Как это наапоминает будете рабами в Египте 400 а были 430.
    Барух Ха Шем!

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Ответ участнику Слава

Шалом!
      В любом случае, мы живем накануне Вселенского шабата.
      Пятница на дворе. Возможно, уже близко к вечеру.

Alex.

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

эх, не думайте, что Господь установил конец этого мира на определенную дату в календаре!
        Время конца времен зависит от каждого!

И еще не забывайте:

Откр.6:10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
        11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

да в родословиях давно замечены пропуски...
          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• fileia
            Ветеран

• 21 October 2002
            • 1787

Христадельфианин
            эх, не думайте, что Господь установил конец этого мира на определенную дату в календаре!
            Время конца времен зависит от каждого!

Бог есть Бог порядка. Его план исполняется точно в назначенное время. Конечно мы не знаем весь план Божий, только когда какая-то часть исполниться, только тогда Бог открывает ее нам. Поэтому то, что было не является тайной, надо только правильно понять. Я не преследую цель узнать конец этого мира, Бог это сокрыл от нас, иначе мы бы не бодрствовали, а знали когда он наступит. Но я желаю, чтобы кто-нибудь привел доказательства из Писания, сколько лет прошло от создания Адама до наших дней. Может мой расчет неверен? Пока никто, за исключением Rafael, не дал никакого Библейского подсчета.

Кстати Rafael, вы получили по привату мой ответ?
            С УВАЖЕНИЕМ.
            Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Rafael
              неисправимый оптимист

• 31 March 2002
              • 1906

fileia
              Я получил Ваш ответ и вопрос. Извините, что задержал ответ. Период в 450 лет из Деян.13:20 начался, видимо, в 1918 году до н.э. (рождение Исаака) и закончился в 1467 году до н.э. (конец завоевания Ханаана и переход к разделу земли).
              Рaфаэль

Комментарий

• fileia
                Ветеран

• 21 October 2002
                • 1787

Rafael

Извините у меня к вам большая просьбе, дело в том, что я потерял файл с вашими Хр. подсчетами. Не были бы вы так любезны, еще раз скинуть мне, или на E-mail, или в приват, ваш подсчет вплоть до наших дней?
                Заранее благодарен Сергей.
                С УВАЖЕНИЕМ.
                Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

Обработка...