Для тех, кто интересуется правлением Вседержителя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deadly_sky
    Участник

• 19 December 2005
    • 148

Думаю, тем, что Христос дунул апостолам и сказал: примите святого духа он намикал, что не всё будет так хорошо в ближайшее время, как кажется.
    Хочу процитировать слова с завета:
    Если зерно, упавши в землю умрёт, принесёт много плода, а если не умрёт то останется одно.
    А значит:
    1. Христос есть одно тело с избранниками.
    2. Наращивание этого мира.
    3. У Христа наращивание скорбей и утешений до их срубания в Царство Небесное.
    Последний раз редактировалось Deadly_sky; 15 July 2006, 03:56 AM.
    Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• Deadly_sky
      Участник

• 19 December 2005
      • 148

Я на компьютере играю в игры. Когда я играл в игру Ххххххх Хах в последнем ролике говорилось: когда я был в туалете, мне в голову пришла идея: Может мне пройти игру на серьёзном уровне сложности? Чёрт, я не смогу.
      Можно прокомментировать Так:
      Пукни: это легко, и ощути себя худшим,
      А потом пройди игру на Серъёзном уровне сложности: это сложно, и ощути себя одним из лудших.
      Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Deadly_sky
        я считаю, что больше толку будет, если вы лично найдёте тайну этого чуда
        Я эту тайну вижу примерно так: Христос кормил людей не плотсткой пищей, а духовной, и учеников Он посылал на проповедь, что и раскрывает смысл - вы дайте им есть! А то,если в лоб рассматривать этот вопрос, получается что Христос пришел и первейшим делом для Него было напоить вином "жаждущих" на свадьбе.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Deadly_sky
          Участник

• 19 December 2005
          • 148

Оправдание Иисуса Христа:
          Оценка Святого Духа: 0 в очках и 50% в уделе.

Комментарий

Обработка...