Вот где мы находимся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 7451

12 Тогда Бог Израиля возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
    Зах.2

На какой земле стоит сейчас государство Израиль ?
    1. Палестина, Ханаан.
    2. Иудея Израиль.

Список НЕВЕРНЫХ выбравших ответом 1 пункт:
    Richman10, janzen, Wertу, Sergirey, Daniil77, ​валя37​

Сообщение от валя37
    Не беда в какой список вы меня внесёте, лишь бы мне сохраниться в списке книге жизни.
    Вы вычеркнуты из книги жизни, и внесены в книгу смерти, ибо нарушили Волю Отца Иисуса о святой земле.

Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
    Семь солнц закона!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 56079

Сообщение от ВикторКоваленко
      Так, а с какой целью просил Уходящего благословить?

Это каким-то образом связано с боровшимся Иаковом или вы о значении имени Израиль?
      О предназначении борьбы, она обязательна для совершения нашего спасения, как и благословений: нам написано: благословляющий ... благословен будет, прилагать усилия в достижении спасения, а это борьба с плотью.

Комментарий

• Борис 2
        Участник

• 24 February 2010
        • 275

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        12 Тогда Бог Израиля возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
        Зах.2

1. Палестина, Ханаан.
        2. Иудея Израиль.

Richman10, janzen, Wertу, Sergirey, Daniil77, валя37​

Вы вычеркнуты из книги жизни, и внесены в книгу смерти, ибо нарушили Волю Отца Иисуса о святой земле.

Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
        Андрей, я хоть и выбираю, притом однозначно, пункт №2, всё же Валю прошу не вычёркивать. 🙂
        Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
        (Iс.55:12,13)
        ​

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 7451

Сообщение от Борис 2
          я хоть и выбираю, притом однозначно, пункт №2, всё же Валю прошу не вычёркивать.
          Она сама себя вычеркнула и вписала в книгу смерти, но у неё есть еще время сделать обратный прыжок.
          Многие не успели.

Семь солнц закона!

Комментарий

• валя37
            Ветеран
            • 20 June 2022
            • 1355

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Зах.2

1. Палестина, Ханаан.
            2. Иудея Израиль.

Richman10, janzen, Wertу, Sergirey, Daniil77, валя37​

Спасибо, Андрей, значит что мы с вами не расстанемся и будем там вместе. До встречи.

Комментарий

• валя37
              Ветеран
              • 20 June 2022
              • 1355

Сообщение от Борис 2

Андрей, я хоть и выбираю, притом однозначно, пункт №2, всё же Валю прошу не вычёркивать. 🙂
              Спасибо, Борис, хоть один человек заступился за меня. Я думаю, что за это благословит вас Господь Бог. Ибо написано: "И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, истинно говорю вам, не потеряете награды своей" Матф.10:42.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3847

Сообщение от валя37

Спасибо, Борис, хоть один человек заступился за меня. Я думаю, что за это благословит вас Господь Бог. Ибо написано: "И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, истинно говорю вам, не потеряете награды своей" Матф.10:42.
                А на основании чего вы решили что принадлежите к тем малым?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 7451

12 Тогда Бог Израиля возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим. Зах.2

1. Палестина, Ханаан.
                  2. Иудея Израиль.

Список предателей Христа выбравших ответом 1 пункт и идущих в ад:
                  Richman10, janzen, Wertу, Sergirey, Daniil77, валя37, Caleb.

Сообщение от валя37
                  значит что мы с вами не расстанемся и будем там вместе. До встречи.
                  С какой стати? Нам с вами не по пути.
                  Я выбираю пункт 2, Иисус иудей из Иудеи, и естественно никакой Палестины там нет.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...