Два перевода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 7551

Сообщение от Diana123

Небольшой рог это США это Трамп.

Данила 11:22, вождь завета это Путин, за короткое время Трамп Путина и его армию сокрушит.

И этот же Трамп будет воевать против Вождя воинства, это уже речь идёт об Иисусе Христе.

У Иисуса Христа когда он был на земле никакой армии не было.

Откровение 13:6,7 и книга Даниила 12:7 говорят об одном и том же, это время великой скорби и святые будут отданы в руку зверю из моря (США)

Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню

И стих

И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Говорят об одном и том же, речь идёт о уничтожении зверя из моря + Антихриста в книге Откровение.

Есть зверь из моря, маленький рог, царь севера, Гог из земли Магог = США

Зверь из земли, Антихрист = Англия, именно Англия вышла из земли Европейского союза.

Именно эти два государства нас сегодня интересуют, потому что они будут у власти во время великой скорби.

Зверь из бездны, 10 царей и блудница нам ничего плохого делать не будут, потому что они будут у власти по окончании великой скорби.
    Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф. 12:36)
    Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Мт 18:7)
    Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. (Притчи 19:5)

Эти стихи должны быть сдерживающим фактором для утверждающих ложь. Ваше настойчивое утверждение о том, что Трамп является антихристом, не обосновано ничем, так как противоречит тому, что сказано всеми пророками. Ваша цель должна быть понятна всем - уводить внимание, отвлекать от главного виновного, кем является царь севера, живущий у пределов севера, на краю севера.
    Видимо у вас плохо с географией, еcли не понимаете того, что к северу от Израиля находится страна, в которой будет происходить:

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
    И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)

Даже самый несообразительный, прочитав это поймёт, о какой стране идёт речь. На это указывает Даниил:

Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (11:44)

Речь идёт о царе севера, кто живёт у пределов севера и к востоку от Израиля.

А кто сегодня из живущих на краю севера, у пределов севера говорит очень плохо о Израиле?
    Россия, тогда как США вместе с Израилем воюет против Ирана, союзника России. Из чего следует, Россия и есть тот самый Гог и Магог, который соберёт все народы, кроме западной Европы, на войну с Израилем в последние годы мира.

Сколько бы кремлёвские деятели, лживые наследники ада, не пытались извращать слова пророков, их конец предопределён:

... всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Отк 21:8)

Любой зравомыслящий, мало-мальски соображающий понимает, что сегодня западная Европа всячески избегает любое военное противостояние, не желает участвовать в войнах, на это даже указывают пророки:

Затрубят в трубу, и все готовится, но никто не идет на войну: ибо гнев Мой над всем множеством их.
    Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва.
    А уцелевшие из них убегут и будут на горах, как голуби долин; все они будут стонать, каждый за свое беззаконие.
    У всех руки опустятся, и у всех колени задрожат, [как] вода.
    Тогда они препояшутся вретищем, и обоймет их трепет; и у всех на лицах будет стыд, и у всех на головах плешь. ....
    Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
    Беда пойдет за бедою и весть за вестью .... (Иезек 7)

Впрочем, бесполезно приводит аргументы идиотам, их убедит только последнее сказанное в пророчестве Иезекииля. И самое ясное указание:

На круг земной пришли уже бедствия, и вы пребудете в них. Бог не избавит вас, потому что вы согрешили против Него.
    Вот, видение грозное, и лице его от востока. ....
    Потом драконы, помнящие происхождение свое, одержат верх и, обладая великою силою, обратятся преследовать тех.
    Те смутятся, умолкнут перед силою их и обратят ноги свои в бегство. ...
    Вот, облака от востока и от севера до юга, и вид их весьма грозен, исполнен свирепости и бури. ....
    Ужаснутся все, которые увидят эту свирепость, и вострепещут.
    После того много раз будут подниматься бури от юга и севера и частью от запада, и ветры сильные поднимутся от востока и откроют его и облако, ....
    И поднимутся облака, великие и сильные, полные свирепости, ....
    и пройдут безостановочно до Вавилона и сокрушат его;
    соберутся к нему и окружат его; прольют звезду и ярость на него. И поднимется пыль и дым до самого неба .... (3Ездра 15)

Даже самый бестолковый, прочтя эти указания пророков, поймёт, откуда придёт беда для мира, в какой стране откроется беззаконник, антихрист, зверь, кого пришествие по действию сатаны ...

Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
    А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ...
    Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' ....
    Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. .... (Исаия 14)

Как можно прочтя столько прямых указаний пророков утверждать обратное?
    Вряд ли это может делать идиот, скорее всего это умышленное, преднамеренное отвлечение внимания других от того, о чём пишут все пророки.
    Именно антихрист восстановит ужасное подобие СССР, он же зверь в Откровении и рог у Даниила. Повторю:

Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. (Притчи 19:5)
    Последний раз редактировалось мигрант; Вчера, 02:45 AM.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 7551

Сообщение от Diana123
      Зверь из бездны, 10 царей и блудница нам ничего плохого делать не будут, потому что они будут у власти по окончании великой скорби.
      и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)
      И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Дан 12:7)

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
      И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
      И дано было ему вести войну со святыми и победить их ... (Отк 13:5-7)

Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17:6)

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
      И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
      И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9-11)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3623

Сообщение от мигрант

и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)
        И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Дан 12:7)

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
        И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
        И дано было ему вести войну со святыми и победить их ... (Отк 13:5-7)

Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17:6)

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
        И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
        И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9-11)
        Ох когда вы уже поймёте что к чему относится?

Даниила 7:25, Даниила 12:7, Откровение 13:5-7;- относится к зверю из моря, это будет происходить во время великой скорби, в этих стихах есть три с половиной года.

Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени

Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
        Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
        Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

Даниил 12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится

Откровение 17:6 это блудница (Рим, Ватикан) убивала святых на протяжение всей своей власти.

Откровение 6:9-11, там лежат все от Адама, все которые были убиты на протяжении целой истории человечества. Они ждут долгие годы на воскресение, но ещё должны подождать на великую скорбь на тех людей которые будут убитые и сегодня . Без убитых в великой скорби они не воскреснут, потому что первое воскресение произойдёт с приходом Иисуса Христа, а Иисус Христос придёт по окончании великой скорби.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3623

Сообщение от мигрант
          Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф. 12:36)
          Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Мт 18:7)

Эти стихи должны быть сдерживающим фактором для утверждающих ложь. Ваше настойчивое утверждение о том, что Трамп является антихристом, не обосновано ничем, так как противоречит тому, что сказано всеми пророками. Ваша цель должна быть понятна всем - уводить внимание, отвлекать от главного виновного, кем является царь севера, живущий у пределов севера, на краю севера.
          Видимо у вас плохо с географией, еcли не понимаете того, что к северу от Израиля находится страна, в которой будет происходить:

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
          И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)

Даже самый несообразительный, прочитав это поймёт, о какой стране идёт речь. На это указывает Даниил:

Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (11:44)

Речь идёт о царе севера, кто живёт у пределов севера и к востоку от Израиля.

А кто сегодня из живущих на краю севера, у пределов севера говорит очень плохо о Израиле?
          Россия, тогда как США вместе с Израилем воюет против Ирана, союзника России. Из чего следует, Россия и есть тот самый Гог и Магог, который соберёт все народы, кроме западной Европы, на войну с Израилем в последние годы мира.

Сколько бы кремлёвские деятели, лживые наследники ада, не пытались извращать слова пророков, их конец предопределён:

... всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Отк 21:8)

Любой зравомыслящий, мало-мальски соображающий понимает, что сегодня западная Европа всячески избегает любое военное противостояние, не желает участвовать в войнах, на это даже указывают пророки:

Затрубят в трубу, и все готовится, но никто не идет на войну: ибо гнев Мой над всем множеством их.
          Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва.
          А уцелевшие из них убегут и будут на горах, как голуби долин; все они будут стонать, каждый за свое беззаконие.
          У всех руки опустятся, и у всех колени задрожат, [как] вода.
          Тогда они препояшутся вретищем, и обоймет их трепет; и у всех на лицах будет стыд, и у всех на головах плешь. ....
          Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
          Беда пойдет за бедою и весть за вестью .... (Иезек 7)

Впрочем, бесполезно приводит аргументы идиотам, их убедит только последнее сказанное в пророчестве Иезекииля. И самое ясное указание:

На круг земной пришли уже бедствия, и вы пребудете в них. Бог не избавит вас, потому что вы согрешили против Него.
          Потом драконы, помнящие происхождение свое, одержат верх и, обладая великою силою, обратятся преследовать тех.
          Те смутятся, умолкнут перед силою их и обратят ноги свои в бегство. ...
          Вот, облака от востока и от севера до юга, и вид их весьма грозен, исполнен свирепости и бури. ....
          Ужаснутся все, которые увидят эту свирепость, и вострепещут.
          После того много раз будут подниматься бури от юга и севера и частью от запада, и ветры сильные поднимутся от востока и откроют его и облако, ....
          И поднимутся облака, великие и сильные, полные свирепости, ....
          и пройдут безостановочно до Вавилона и сокрушат его;
          соберутся к нему и окружат его; прольют звезду и ярость на него. И поднимется пыль и дым до самого неба .... (3Ездра 15)

Даже самый бестолковый, прочтя эти указания пророков, поймёт, откуда придёт беда для мира, в какой стране откроется беззаконник, антихрист, зверь, кого пришествие по действию сатаны ...

Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
          А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ...
          Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' ....
          Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. .... (Исаия 14)

Как можно прочтя столько прямых указаний пророков утверждать обратное?
          Вряд ли это может делать идиот, скорее всего это умышленное, преднамеренное отвлечение внимания других от того, о чём пишут все пророки.
          Именно антихрист восстановит ужасное подобие СССР, он же зверь в Откровении и рог у Даниила. Повторю:

Не надо меня обвинять из лжи, пишу как понимаю, и то как я понимаю даёт мне смысл. Не боюсь сказать что я Библию поняла, а если напишу что не понимаю тогда действительно буду лжецом. Я никому врать не хочу, и не думайте что я не понимаю что каждое слово которое я напишу читает Бог, Иисус Христос и все ангелы. Не настолько я глупая как многие этого желают.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 7551

Можно до бесконечностьи разбирать стихи и находить в них связь, пример ранее приведённого:

Потом драконы*, помнящие происхождение свое, одержат верх и, обладая великою силою*, обратятся преследовать тех.
            Те смутятся, умолкнут перед силою* их и обратят ноги свои в бегство. ...
            Вот, облака от востока и от севера до юга, и вид их весьма грозен, исполнен свирепости и бури. .... (3Ездра 15)

Разберу детальнее это:
            Даконы*, помнящие происхождение свое ... обладая великою силою* ... перед силою* их ...

В Откровении об этом:

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя ...
            и дал ему дракон* силу свою* и престол свой и великую власть. .... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Отк 13:1-4)

Совершенно очевидно, оба пророчества согласуются между собой, дополняя друг друга. О драконе-сатане у пророка Исаия:

не радуйся, земля Филистимская, что сокрушен жезл, который поражал тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон.
            Тогда беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности; а твой корень уморю голодом, и он убьет остаток твой.
            Рыдайте, ворота! вой голосом, город! Распадешься ты, вся земля Филистимская, ибо от севера дым идет, и нет отсталого в полчищах их.
            Что же скажут вестники народа? - То, что Господь утвердил Сион, и в нем найдут убежище бедные из народа Его. (Исаия 14:29-32)

Эта строка: из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон. соответствует тому, о чём пишет Ездра:

Потом драконы, помнящие происхождение свое, одержат верх ...

Корень змеиный, плодом которого будет дракон-сатана, является СССР, кто в данном пророчестве назван конем змеиным, основателем безбожного царства. Драконы помнят своё происхождение, кем были в СССР и сегодня желают возврата этих времнён.

Аспид - в славянской мифологии аспид — это чудовищный крылатый змей .... (с)

Он взял дракона, змея древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, ... после же этого ему должно быть освобожденным на малое время. (Отк 20:2,3)

И далее Исаия указывает на место, корня змея, из которого выйдет аспид и дракон:

.... ибо от севера дым идет, и нет отсталого в полчищах их.

Такие детальные разборы стихов пророчеств помогают лучше понять и увидеть связь между всеми пророчествами разных пророков.

Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. (Екклесиаст 12:11)
            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 7551

Сообщение от Diana123

Ох когда вы уже поймёте что к чему относится?
              Вы видели будущее, если утвреждаете что это понимате?
              Тогда расскажите нам, что, где и когда произойдёт, и мы посмотрим, что из ваши слов исполнится.

Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
              Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
              Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
              Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. (Исаия 41)

Я вижу, последнее предложение относится к вам, в чём вы сами убедитесь.

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет1:19,20)
              Впрочем, я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего. (Дан 10:21)

Гонору в вас много, а ума ....

Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3623

Сообщение от мигрант
                Можно до бесконечностьи разбирать стихи и находить в них связь, пример ранее приведённого:

Потом драконы*, помнящие происхождение свое, одержат верх и, обладая великою силою*, обратятся преследовать тех.
                Те смутятся, умолкнут перед силою* их и обратят ноги свои в бегство. ...
                Вот, облака от востока и от севера до юга, и вид их весьма грозен, исполнен свирепости и бури. .... (3Ездра 15)

Разберу детальнее это:
                Даконы*, помнящие происхождение свое ... обладая великою силою* ... перед силою* их ...

В Откровении об этом:

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя ...
                и дал ему дракон* силу свою* и престол свой и великую власть. .... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Отк 13:1-4)

Совершенно очевидно, оба пророчества согласуются между собой, дополняя друг друга. О драконе-сатане у пророка Исаия:

не радуйся, земля Филистимская, что сокрушен жезл, который поражал тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон.
                Тогда беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности; а твой корень уморю голодом, и он убьет остаток твой.
                Рыдайте, ворота! вой голосом, город! Распадешься ты, вся земля Филистимская, ибо от севера дым идет, и нет отсталого в полчищах их.
                Что же скажут вестники народа? - То, что Господь утвердил Сион, и в нем найдут убежище бедные из народа Его. (Исаия 14:29-32)

Эта строка: из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон. соответствует тому, о чём пишет Ездра:

Потом драконы, помнящие происхождение свое, одержат верх ...

Корень змеиный, плодом которого будет дракон-сатана, является СССР, кто в данном пророчестве назван конем змеиным, основателем безбожного царства. Драконы помнят своё происхождение, кем были в СССР и сегодня желают возврата этих времнён.

Аспид - в славянской мифологии аспид — это чудовищный крылатый змей .... (с)

Он взял дракона, змея древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, ... после же этого ему должно быть освобожденным на малое время. (Отк 20:2,3)

И далее Исаия указывает на место, корня змея, из которого выйдет аспид и дракон:

.... ибо от севера дым идет, и нет отсталого в полчищах их.

Такие детальные разборы стихов пророчеств помогают лучше понять и увидеть связь между всеми пророчествами разных пророков.

Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. (Екклесиаст 12:11)
                Не надо мне писать эти романы, я от них устала. Вы хотя бы внимательно прочитайте то что я вам написала, и перед тем как написать новый роман не впопад хорошенько подумайте над тем что пишите.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3623

Сообщение от мигрант
                  Вы видели будущее, если утвреждаете что это понимате?
                  Тогда расскажите нам, что, где и когда произойдёт, и мы посмотрим, что из ваши слов исполнится.

Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
                  Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
                  Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
                  Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. (Исаия 41)

Я вижу, последнее предложение относится к вам, в чём вы сами убедитесь.
                  Я уже писала что будет происходить, но вижу что вы не читаете внимательно.
                  И думайте обо мне что хотите, дело ваше, мне от этого не холодно и не жарко.

Комментарий

Обработка...