Друзья, как кто видит слово Писания: хорошо благодатью укреплять сердца.....?
Свернуть
X
-
профиль посмотрите...
Да, какие-ж проблемы. Опровергните говоримое мной - и станете правее меня.
Вы почему-то не желаете взять на себя труд исследовать Писание!
А пытаетесь повесить на меня ярлык.Я понимаю - это проще, только это не решит Вашей проблемы...
Вы как не знали Писания так и останетесь без знания и понимания... Но зато с осознанием что повесили на меня ярлык...Поверьте у Вас будет тут много "друзей" на этой почве. и всех их будет объединять именно это - Опровергнуть не смогли, смогли только обозвать меня...
Комментарий
-
неа, не исполняют вроде, но этот товарищ больно мутный... странный/сложный,....
а среди адвентистов - обычно очень покладистые люди,....
тора и закон Моисеев для него это одно и тоже. (хотя тора это пятикнижье- целиком) и даже не признает что ошибся- настаивает на своем, смазывает ответы..увиливает, во всем обвиняет всех кто с ним не согласен, себя же считает прям эталоном знания Писаний)))Комментарий
-
Ну наверное, если бы я был 50-ником, то наверное не так сильно был громил пирому за его "шыкытыкания"?
Нет?
Не думали об этом?
Не путайте я не 50-ник и не харизмат.
я евангельский христианин.
Могу еще добавить - я не адвентист, и не субботник, и не мормон, и не свидетель сторожевой башни...
И что Вам эта информация дала?
Правильно - ничего... кроме осознания того что Библию, Вы в любом случае знаете хуже меня. Это факт...
Так что давайте идти в направлении изучения Библии, а не в направлении выяснения - кто из какой деноминации... ибо оно никому ничего не даёт...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
😞 1Комментарий
-
Комментарий
-
Ну наверное, если бы я был 50-ником, то наверное не так сильно был громил пирому за его "шыкытыкания"?
Нет?
Не думали об этом?
Не путайте я не 50-ник и не харизмат.
я евангельский христианин.
Могу еще добавить - я не адвентист, и не субботник, и не мормон, и не свидетель сторожевой башни...
И что Вам эта информация дала?
Правильно - ничего... кроме осознания того что Библию, Вы в любом случае знаете хуже меня. Это факт...
Так что давайте идти в направлении изучения Библии, а не в направлении выяснения - кто из какой деноминации... ибо оно никому ничего не даёт...
и чего вы все время юлите? смазываете, настаиваете на лжи, не отвечаете прямо?Комментарий
-
Комментарий
-
настаивали на лжи- когда вас ткнули в то что есть пятикнижье МОисея а есть четко Закон моисея- и это две разные вещи!!! целый реферат тут налили- почему 'вы правее'.....
Комментарий
-
да закон Моисей в отдельной книге написал
Втор 31:24
Когда Моисей вписал в книгу все слова закона сего до конца
Комментарий
-
Даже сейчас юлите Вы, не приводя никаких доказательств и никаких моих цитат.
я вас спросил КОНКРЕТНО
Где я тут юлил?
(а не смазано- бо смазываете- косите под евангельского)- какой вы деноминации?
настаивали на лжи- когда вас ткнули в то что есть пятикнижье МОисея а есть четко Закон моисея
Это я Вас ткнул носом в 7 цитат Христа, в которых Он Тору называет Законом Моисея.
Это я Вам показал перевод слова Тора.
Но до Вас это еще не дошло видимо...
Итак - повторяю свою просьбу:
Приведите примеры:
1) где я юлил!
2) где я смазывал!
3) настаивал на лжи!
4) не отвечал прямо!
Потому что Вы сейчас ничего не привели, кроме смазанных и юлящих попыток убежать от того, что Вы мне тут понаговорили.
PS Как вариант - извинитесь за эту ложь на меня, и забудем про этот маленький инцидентМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий