10000 лет
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
🙏 2 -
Не думаю, что вы не поняли главного, кто есть зверь, не животное, а царь.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их .... (Отк 17:12-14)
Неужели Иисус будет воевать со зверем-животным, и каким образом зверь может принять власть от 10 царей?
Вы прекрасно поняли о чём/ком я написал приведя это:
И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель. (17:10,11)
Понимаю, что не хочется видеть этого, кто правит Россией зверем - озверевшим от злобы царя. Но придётся выбирать, либо:
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
либо:
... и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (14:11)
Последние ещё при жизни познают:
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. .........
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (16:1-11)
но какая будет награда первым, устоявшим против зверя-царя:
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Впрочем, каждому своё.
... Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, .... (Рим 9)Истина превыше всего.Комментарий
-
Совершенно верно в том что мы все виновны в смерти Сына Божего без такого покаяния погрузиться в смерть Сына Божего невозможно .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится: то не Господь говорил сие слово; пророк сказал его по дерзости, не бойся его.
Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь.
Это единственно верный критерий, а не мнение людей, кому какой пророк нравится, или не нравится.
По плодам их узнаете их. (C)Истина превыше всего.Комментарий
-
Не единственный.
Есть еще и такой:
Втор.13:1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
Втор.13:2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
Втор.13:3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
Это раз!
И второе - даже слова этих Ваших "пророков не исполнились"...
Но Вы верите им.
Раскайтесь.
Комментарий
-
Не единственный.
Есть еще и такой:
Втор.13:1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
Втор.13:2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
Втор.13:3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
Это раз!
И второе - даже слова этих Ваших "пророков не исполнились"...
Но Вы верите им.
Раскайтесь.
Ни один из известных мне пророков, кому я верю, не призывал ходить по пути иных богов, а в вашей стране такое будет.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление [от святого завета] и не откроется человек греха, сын погибели
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь.
"7 sept" - он будет взят ...., тогда поймёте значение того, что я привёл из пророчеств, не так просто понять это сегодня. Тогда поговорим о раскаянии, если у вас будет такая возможность в стране проживания.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну почему же?
Вон, Павлу пророк предвещал арест...
Да и сам Павел предлагал ревновать о дарах, наипаче о пророческом даре...
И в наши дни есть пророки наверное, просто столько вокруг лжепророков, что голоса настоящих среди них - не слышно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ныне пророков нет
Есть лжецы типа Осмента или Коупленда и иже с нимиКомментарий
-
Я все-же исхожу из обещания Божьего:
Втор.18:14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
Втор.18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
И да - как видите, временных рамок действия этого обетования тут нет.
Так что, как я считаю, в среде евреев есть.
Но он:
а) должен быть из евреев,
б) дать пророчество которое исполнится,
в) и не должен призывать служить иным богам.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я все-же исхожу из обещания Божьего:
Втор.18:14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
Втор.18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
И да - как видите, временных рамок действия этого обетования тут нет.
Так что, как я считаю, в среде евреев есть.
Но он:
а) должен быть из евреев,
б) дать пророчество которое исполнится,
в) и не должен призывать служить иным богам.Комментарий
-
с чего это оно разовое???
Обратите внимание на фразу: "народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой."
Суть такова: Те народы - слушаю гадателей, а тебе Я даю пророков!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не увлекайтесь так ВЗ, он в целом весь исчерпан в НЗ, и у нас есть Иисус, а после Иоанна Крестителя пророков более и нет. был Стефан мученик разве что. Иоанн в Откровении. Всё.Комментарий
Комментарий