Бог на всё оставил нам ответы, только вот понять их мы можем далеко не всегда. Вот что говорится о будущих временах: «Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников…» (Пс. 21, 28) Никогда ранее не было такого, чтобы «все концы земли» – все народы нашей планеты – едино, оставив распри и лжеучения, признали Бога Творцом всех людей и обратились к Нему. «Вспомнят и обратятся» – то есть вспомнят о своём родстве через спасённого Богом праведного Ноя и вернутся, возвратятся к Тому, с Кем были в начале всего – к Богу. Уже одно это говорит нам о том, что будущее наше не окажется ужасным – нет, оно наполнится светом и любовью. «И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы».И привычный мир совершенно изменится Люди перестанут враждовать, притеснять друг друга, перестанут совершенствоваться в искусстве убивать, а все ресурсы направят на улучшение качества жизни, обустройство общества для всеобщего блага. Вот такое, недалёкое уже, будущее обещано нам самим Творцом вселенной.
"Бог, Который есть любовь, не может кого-то судить"
Свернуть
X
-
Не знаю, кто вам и что сказал, но нам Христос сказал: "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас."
Бог на всё оставил нам ответы, только вот понять их мы можем далеко не всегда. Вот что говорится о будущих временах: «Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников…» (Пс. 21, 28) Никогда ранее не было такого, чтобы «все концы земли» – все народы нашей планеты – едино, оставив распри и лжеучения, признали Бога Творцом всех людей и обратились к Нему. «Вспомнят и обратятся» – то есть вспомнят о своём родстве через спасённого Богом праведного Ноя и вернутся, возвратятся к Тому, с Кем были в начале всего – к Богу. Уже одно это говорит нам о том, что будущее наше не окажется ужасным – нет, оно наполнится светом и любовью. «И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы».И привычный мир совершенно изменится Люди перестанут враждовать, притеснять друг друга, перестанут совершенствоваться в искусстве убивать, а все ресурсы направят на улучшение качества жизни, обустройство общества для всеобщего блага. Вот такое, недалёкое уже, будущее обещано нам самим Творцом вселенной.
пока что, все обещают "мир и безопасность", как о том и предупреждал наш Спаситель и апостолы.
Пагуба придет нежданно, Церковь будет восхищена, на земле будут суды над непокоряющимися Евангелию, антихрист будет обещать процветание под его "чутким руководством"
Декорации и подмостки уже практически готовы
Этого "рая" вы ждете?Комментарий
-
Мир вам!Писание конкретно говорит нам о нашем будущем местопребывании. Мы выстроим себе дома и будем жить в них, не заботясь о квартирной плате. Мы будем счастливы, ощущая свою полную безопасность. Уже никогда более люди не будут скованы страхом и тревогами…… «Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей; ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море» (Ис. 11:9). Ведение, то есть познание Господа, наполнит наши сердца, и мы будем прославлять Его в духе и истине ... Исполнится пророчество из книги Притчей 2:21: «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней «И уже не будут учить друг друга, брат — брата и говорить: “познайте Господа”, ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их ,и грехов их уже не воспомяну более» (Иер. 31:34).Пока что у меня такое видение и вера, что житие наше будет на обновленной земле ,а не на небе.
Не знаю, кто вам и что сказал, но нам Христос сказал: "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас."
пока что, все обещают "мир и безопасность", как о том и предупреждал наш Спаситель и апостолы.
Пагуба придет нежданно, Церковь будет восхищена, на земле будут суды над непокоряющимися Евангелию, антихрист будет обещать процветание под его "чутким руководством"
Декорации и подмостки уже практически готовы
Этого "рая" вы ждете?
Комментарий
-
Если не уверуете во Христа, будущее ваше незавидно
Мир вам!Писание конкретно говорит нам о нашем будущем местопребывании. Мы выстроим себе дома и будем жить в них, не заботясь о квартирной плате. Мы будем счастливы, ощущая свою полную безопасность. Уже никогда более люди не будут скованы страхом и тревогами…… «Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей; ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море» (Ис. 11:9). Ведение, то есть познание Господа, наполнит наши сердца, и мы будем прославлять Его в духе и истине ... Исполнится пророчество из книги Притчей 2:21: «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней «И уже не будут учить друг друга, брат — брата и говорить: “познайте Господа”, ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их ,и грехов их уже не воспомяну более» (Иер. 31:34).Пока что у меня такое видение и вера, что житие наше будет на обновленной земле ,а не на небе.
причем, очень недалекое будущее
День обольстителя, как сеть накроет землю, все уже готово, подмостки и декорации подвезены, и только слепец не видит
подтянутся все, ВОЗ, ООН, ЮНЕСКО, каждый будет трындеть в свою дуду, с одного пюпитраКомментарий
-
Снова ложь)))
И кстати, снова слово в слово пропаганда иеговистской ереси.
Они именно так в своих ядовитых брошбрках с яркими как шиза картинками и учат)))
Ну да ладно, свой путь в ад Лида Сикушка уже выбрала и без притормаживания.
Нет, не будет уже этой земли, а будет Новый Небесный Иерусалим. Но псам и хулителям туда входа не буетКомментарий
-
Небесный Иерсалим нигде и никак не отменяет земной, как и Его народ.
Снова ложь)))
И кстати, снова слово в слово пропаганда иеговистской ереси.
Они именно так в своих ядовитых брошбрках с яркими как шиза картинками и учат)))
Ну да ладно, свой путь в ад Лида Сикушка уже выбрала и без притормаживания.
Нет, не будет уже этой земли, а будет Новый Небесный Иерусалим. Но псам и хулителям туда входа не бует
И далеко не каждый будет взят в Будущий Мир, и не будет там многих, кто громко заявляепт о себе, что он там будет.
Но эта земля будет сожжена, и вместо нее будет Новая земля, Новый мир, где нечисти не будет никогда и ни в каком виде. В Будущий Мир не войдет ничто нечистое.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11👍 3Комментарий
-
Боитесь? Вы нагнетаете страх ? Что же является несокрушимым щитом от страха? А вот рецепт Апостол Иоанн говорит: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви» (1 Иоанна 4, 18). Корень психологических проблем человека - жизнь в страхе. Человек боится окружающих, окружающие боятся его, и страх этот заложен в наши души с момента грехопадения. А лекарство – совершенная любовь, в которой нет страха. Она не оставляет в душе места страху.Истинно так!
Если не уверуете во Христа, будущее ваше незавидно
причем, очень недалекое будущее
День обольстителя, как сеть накроет землю, все уже готово, подмостки и декорации подвезены, и только слепец не видит
подтянутся все, ВОЗ, ООН, ЮНЕСКО, каждый будет трындеть в свою дуду, с одного пюпитра
Дети Божии стремятся помышлять о Боге , думая и размышляя о Нем, посвящая Ему свое мышление, время свои идеи,желания планы ,направляя внутреннего своего человека к Богу, постоянно.
У меня для Вас есть ДОБРАЯ ВЕСТЬ !Как недавно и меня утешил Ангел словами НЕ БОЙТЕСЬ! Так и я говорю вам НЕ БОЙТЕСЬ!Комментарий
-
Вам беда, ибо не слушаете Христа
Боитесь? Вы нагнетаете страх ? Что же является несокрушимым щитом от страха? А вот рецепт Апостол Иоанн говорит: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви» (1 Иоанна 4, 18). Корень психологических проблем человека - жизнь в страхе. Человек боится окружающих, окружающие боятся его, и страх этот заложен в наши души с момента грехопадения. А лекарство – совершенная любовь, в которой нет страха. Она не оставляет в душе места страху.Истинно так!
Дети Божии стремятся помышлять о Боге , думая и размышляя о Нем, посвящая Ему свое мышление, время свои идеи,желания планы ,направляя внутреннего своего человека к Богу, постоянно.
У меня для Вас есть ДОБРАЯ ВЕСТЬ !Как недавно и меня утешил Ангел словами НЕ БОЙТЕСЬ! Так и я говорю вам НЕ БОЙТЕСЬ!
А Он сказал - БЕРЕГИТЕСЬ. чтобы кто не прельстил вас
Ловите своих розовых слоников, реальность разбудит, и день тот. как сетью накроет всех живущихКомментарий
-
Мир вам!Поэтому и говорю как цветок стремится к солнцу, под сияющими лучами которого он приобретает совершенство формы и красоту, так и мы должны тянуться к Солнцу Праведности, чтобы нас озарял небесный свет и наш характер все более и более уподоблялся характеру Мессии.👍 1Комментарий
-
Не так
Не все дети Божии
есть дисциплина, есть и кара
Детей дисциплинируют, прочих карают
Неверующий в Сына, уже осужден
В шахте, стойки сводов трещат, но еще не обрушились
Это страшно
Зовите людей к СпасителюКомментарий
-
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Наказаниям подвергают ВСЕХ, во всяком случае, хорошие родители. В Библии написано: "Жалеющий розгу ненавидит сына своего"
Так КТО не подвергает детей наказанию за проступки? - ПЛОХИЕ родители.
И если дети, кстати, любящие - они послушны. Надеюсь, вы не станете уверять, что я таких детей не видел и не знаюЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11👍 1Комментарий
-
Мир вам!Слово наказывать в оригинале означает воспитывать или наставлять . Бог же наставляет своим словом а не розгами болезнями или карами болееНаказаниям подвергают ВСЕХ, во всяком случае, хорошие родители. В Библии написано: "Жалеющий розгу ненавидит сына своего"
И если дети, кстати, любящие - они послушны. Надеюсь, вы не станете уверять, что я таких детей не видел и не знаю
того Иешуа сказал что придет дух Святойи наставит вас на всякую истину. Иешуа не сказал придут что кары, наказания,
болезни, катастрофы наставят вас или научат вас Вы согласны?Комментарий
-
Ну давайте посмотрим пример притча о блудном сыне как отец бил сына или наказывал его когда его принимал......Наказаниям подвергают ВСЕХ, во всяком случае, хорошие родители. В Библии написано: "Жалеющий розгу ненавидит сына своего"
И если дети, кстати, любящие - они послушны. Надеюсь, вы не станете уверять, что я таких детей не видел и не знаю
Отец обнял его и целовал его потом одел его в лучшую одежду дал ему перстень это как символ власти
Устроил праздник в честь принятия сына .Ну если уж и бьет отец то только так!😊
Комментарий

Комментарий