Смертельно раненая голова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Galgal

Большая семёрка не может быть, потому что: "пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть" - это был при Иоанне.

Восьмой это сам "зверь", от зачатка при шумерах до финала при США. "Был и нет его и явится" - это в момент Кризиса будет. Наступающее Пробуждение создаёт иллюзию, что наступили "мир и безопасность", но поскольку святых никто не слушает, на Третий Храм внимания не обращают - может даже смеются над чудаками, которые туда попёрлись - их "зверь" обратно к ним явится, "чашами гнева", когда им вдруг станет тошно жить в своей цивилизации кредитных карточек, пенсий, паспортов и прочих удобств. "стало царство его мрачно и кусали языки свои от страданий".
    ... "... когда будут говорить : мир и безопасность, тогда внезапно постигнет их пагуба
    ... сейчас Путин развязал войну и не на шутку развязал
    ... исполняет же гад пророчество Откровения : шестая труба 9-ой главы кн. Откровения
    ... сначала Китай выпустил короновирус на весь мир ( пятая труба : саранча с коронами на головах), потом Путит нурек мистера Си напал как Гитлер в 41-м ("... 22-го июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам обьявили, ЧТО НАЧАЛАСЯ ВОЙНА (ШЕСТАЯ ТРУБА АПОКАЛИПСИСА !
    ... нам тут в Харькове более чем очевидно (треть полутаромиллионного города разрушена, две третих жителей уехало
    ... что это за война ?
    ... это США воюет с Китаем за мировое господство !
    ... Путин, как мелкая сошка у Китая !
    ... но у Путина есть предназначение : он могильшик всего мира !
    ... да, мезостный гаденышь, но все же !
    ... всем угрожает ядерной дубиной, но хочет жить
    ... в своих дворцах с молодою женою
    ... Трамп и Маск ему подыгрывают, ведь им совсем не нужна термоядерная катастрофа
    ... в 1965 году пророк Господень Бранхам предсказал Духом Святым, что Россия сбросит ядерный заряд на Ватикан
    ... и вот вырисовывается такая картина : сейчас Всевышний поставит мир на паузу ! Мир и безопасность !
    ... и потом, внезапно, кто-то заставит Путина нажать на КНОПКУ ПУСК ! И полетело !
    ... ибо Всевышний определил : уничтожение и при том ВНЕЗАПНОЕ всему миру сему !
    ... так кто же заставит эту мерзоту нажать на кнопку ?
    ... МИХАИЛ КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ !

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Galgal

Нажмите на изображение для увеличения. Название:	end_bp_960.png Просмотров:	0 Размер:	47.5 Кб ID:	10635418

Нет никаких 7 лет. Осталось Третий Храм построить, к 23 сентября 2025, Йом Теруа, потом город будет построен, 3 октября 2026, в Симхат Тору. И все сроки Писания исполнятся - 1335 дней от Ту би-Шват до Симхат Торы 4-го года согласно Левит 19:23-25, 1260 дней "женщины" от "облака в Турции" до 17 таммуза, 2 июля 2025, начала "восхищения Церкви", алии "пяти мудрых дев" к Господу в Израиль, 2300 вечеров и утр, и 1290 дней "мерзости запустения" в иудаизме и христианстве исполнятся, 42/2=21 лунный месяц "зверя" и "язычников, попирающих Новый Иерусалим" исполнятся - от 20 января инаугурации Трампа до появления города Йахве Шамма. Все эти сссры и росии - дело десятое, мелкое, ничтожное, так что и не надо обращать внимание на эту мелочь. Сейчас вся сцена между США, нынешними владыками мира, и Израилем - будущим Мессией в Тысячелетнем Царстве. Война рф с Украиной это просто фон, чтобы отвлекать внимание от главных событий: постройки Третьего Храма и явления туда "избранных от четырёх ветров".
      ... да уж "ФОН" !
      ... желаю вам посидеть в этом фоне ! Фонит не хило
      ... за три года по деять сирен за сутки ! Ну, а когда крылатые ракеты накрывают город : та еще песня !
      ... довно уже живем одним днем : ночью до утра, сутра до вечера ! Если бы не Господь, да скажет Израиль !

Комментарий

• Galgal
        ушёл
        • 12 April 2024
        • 1103

Сообщение от Ник Тарковский

... "... когда будут говорить : мир и безопасность, тогда внезапно постигнет их пагуба
        ... сейчас Путин развязал войну и не на шутку развязал
        ... исполняет же гад пророчество Откровения : шестая труба 9-ой главы кн. Откровения
        ... сначала Китай выпустил короновирус на весь мир ( пятая труба : саранча с коронами на головах), потом Путит нурек мистера Си напал как Гитлер в 41-м ("... 22-го июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам обьявили, ЧТО НАЧАЛАСЯ ВОЙНА (ШЕСТАЯ ТРУБА АПОКАЛИПСИСА !
        Не было ещё труб. Печати пока не сняты. 6-я труба это уже Третий Храм будет построен. А 7-я труба - восточные ворота закроются в Йом Киппур (Иезекииль 44:2)

... в 1965 году пророк Господень Бранхам предсказал Духом Святым, что Россия сбросит ядерный заряд на Ватикан
        Бранхаму это лживый дух сказал.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матфей 24:24)​

В христианстве давно уже пророков нет. Потому что не может быть пророков, когда Тело распалось на конфессии и деноминации. Остались только лжепророки:

И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
        И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего.

(Захария 13:4,5)​

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Galgal

Библия утверждает иначе: в пророчестве Иезекииля показан Храм, который будет построен для Второго Пришествия Иисуса Христа.

И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены. (Иезекииль 44:2)

Этот Храм никогда не был построен, поэтому это пророчество не исполнено. Такого не бывает, чтобы слово Бога не исполнилось.

Если вы не понимаете, зачем Богу нужен этот Храм - вы не понимаете Бога. Обратите ваше внимание на пророчество о Храме, Иезекииль 40-48 главы. Это всё пророчество должно исполниться. И Израиль получит те территории, которые ему завещал Господь Бог:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	maps1920_en720.png
Просмотров:	42
Размер:	72.7 Кб
ID:	10635436
          ... ну вы раздули губу !
          ... Израиль Газу взять не может, а вы туда уж, на все побережье размахнулись !
          ... а золотые ворота, как заложили их муслимы камнем, так они и закрыты до сих пор, посмотрите сами
          ... хотя храма на Храмовой горе нет, но в духе он там стоит
          ... ортодоксы иудеи у стены Плача создают его в слезах своих ! Они в духе его уже нарисовали и институт Храма им в придачу
          ... остался только Маск проныра, он и построит им все там, для себя конечно !

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Diana123

В наше время дословный Израиль (Иерусалим) Бога не интересует, речь идёт постоянно о Новом Иерусалиме.

О том Иерусалиме строителем которого есть сам Бог

К Евреям 11:10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог

К Евреям 11:16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город

Апостол Павел говорит:

К Галатам 4:26 Тот же Иерусалим, что в небесах, - свободен. Небесный Иерусалим - мать наша.

Новый Иерусалим сходит от Бога с неба

Откровение 21:2 Увидел я и город святой, новый Иерусалим, спускающийся от Бога с небес и украшенный, как новобрачная, нарядившаяся ради мужа своего.
            Откровение 21:3 И услышал я громкий голос, раздавшийся от престола: „Смотрите, обиталище Бога теперь среди людей. Он поселится теперь среди них, и будут они Его народом, и Он будет их Богом
            ... эт, ТОЧНО !
            ... в конце дней, а именно, когда Всевышний очистит землю огнем (как и водою при Ное), земля вытолкнет из себя ПИРОМИДАЛЬНУЮ ГОРУ, СИОН, и на эту гору, высотой 2400 км. (только первые сто км. будут видны, все остальное в космосе) опустится от Бога ВЫШНИЙ ИЕРУСАЛИМ
            ... это будет гиганская ПИРАМИДА, Енох построил макет : Большая пирамида в Гизе (пирамда Хеопса), чем и угоил Богу и Бог взял его !
            ... это четырехугольный город по сторонам 2400 км.
            ... см. Откровение

Комментарий

• Galgal
              ушёл
              • 12 April 2024
              • 1103

... ну вы раздули губу !
              ... Израиль Газу взять не может, а вы туда уж, на все побережье размахнулись !
              Такая территория указана в Библии, в 47-й главе книги пророка Иезекииля.

А куда прикажете явиться мне, если моё колено имеет надел около Бейрута? Пока народы не отдадут нам землю, я в не могу вернуться из галута. Никакого благословения народы не получат, пока не вернут нам землю, сгорят все, проклятые.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Galgal

Новый Иерусалим это город ВНУТРИ сердец верующих. Это не материальный город. Новый Иерусалим восстаёт ВНУТРИ верующих, когда мы видим, как Бог творит в этом мире.

Например, когда будет построен Третий Храм, описанный в Библии, в пророчестве Иезекииля, то ВЕРУЮЩИЕ будут радоваться осуществлению слова Бога. У этих верующих будет ВНУТРИ радость, эта радость о Господе и есть "Новый Иерусалим".

Когда в Израиле будет построен город Йахве Шамма, описанный у Иезекииля в 48-й главе, то верующие будут радоваться этому, это и будет нашим восхождением в Новый Иерусалим, а сам Иерусалим при этом будет "сходить" с небес на землю. Слово Бога с небес сходит на землю, осуществляется в этом мире, и это есть Новый Иерусалим.

Наша радость, что Бог дал евреям построить государство Израиль - это тоже Новый Иерусалим. В Новый Иерусалим могут войти только израильтяне:

Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: (Откровение 21:12)

К какому верующий принадлежит колену - теми воротами он и может войти в Новый Иерусалим. А земной проекцией этого Нового Иерусалима будет город Йахве Шамма, и там тоже 12 ворот, в которые могут войти только те, кто из колен Израилевых.

Появление государства Израиль, постройка Третьего Храма, вхождение в восточные ворота "полного числа язычников", святых из всех народов, потом постройка города Йахве Шамма - это всё последовательное схождение с небес на землю Нового Иерусалима. Мы будем радоваться всё больше и больше, видя, как воплощается Слово Бога на земле. Это и есть Второе Пришествие Иисуса Христа: повторное воплощение Слова Бога в Израиле.

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.

(Исайя 65:17,18)​

Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью​ - это и есть Новый Иерусалим.
                ... ну, ну - радоваться он будет !
                ... не смешите мои тапочки, они протерлись уже (ибо мне 64 года и я старый хрычь ! Ха, ха ! Но еще очень даже могу, поумничать так сказать !
                ... будет так, как сказано в предыдущем посте
                ... почему ?
                ... все то предсказал пророк Господень Бранхам в 65-м году !
                ... а его подтверждал Бог Всемогущий !
                ... а вас : кто и когда подтверждал ?

Комментарий

• Galgal
                  ушёл
                  • 12 April 2024
                  • 1103

... а золотые ворота, как заложили их муслимы камнем, так они и закрыты до сих пор, посмотрите сами
                  ... хотя храма на Храмовой горе нет, но в духе он там стоит
                  ... ортодоксы иудеи у стены Плача создают его в слезах своих ! Они в духе его уже нарисовали и институт Храма им в придачу
                  ... остался только Маск проныра, он и построит им все там, для себя конечно !
                  То, что там заложили камнями в Иерусалиме никакого отношения к Третьему Храму не имеет. Храм должен быть построен по слову Бога, а не по иудейской галахе. Бог показал место Иезекиилю в Иудейской пустыне, в 30 км к югу от Иерусалима. Что там хотят ортодоксальные иудеи - не имеет значения, Бог будет делать так, как Он показал пророку.

Третий Храм не могут построить неверующие в Иисуса, потому что этот Храм для Второго Пришествия Христа. Храм будет строить Смирнская церковь Откровения. Если Маск готов войти в эту церковь, то может участвовать. Но любой должен понимать, что это будет не Второй Храм, а Третий. Там не будет ни завесы перед Святым Святых, не будет вечерних жертв - только утренние, не будет меноры (зачем Институт Храма столько менор заказал?), не будет стола с хлебами предложения, не будет должности первосвященника. И много чего другого будет иначе, чем в законе Моисея написано. Это смогут понять и осуществить только те, кто в Иисуса Христа верит.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3305

... эт, ТОЧНО !
                    ... в конце дней, а именно, когда Всевышний очистит землю огнем (как и водою при Ное), земля вытолкнет из себя ПИРОМИДАЛЬНУЮ ГОРУ, СИОН, и на эту гору, высотой 2400 км. (только первые сто км. будут видны, все остальное в космосе) опустится от Бога ВЫШНИЙ ИЕРУСАЛИМ
                    ... это будет гиганская ПИРАМИДА, Енох построил макет : Большая пирамида в Гизе (пирамда Хеопса), чем и угоил Богу и Бог взял его !
                    ... это четырехугольный город по сторонам 2400 км.
                    ... см. Откровение
                    Гора Сион поднимется высоко в небо и на этой горе остановится Новый Иерусалим

Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                    Исаия 2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима

Об этом пишет апостол Иоанн

Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Galgal

Вы прочитайте 21 главу и расскажите, из каких материалов должен быть построен город высотой 2220 км?

И потом прочитайте Иезекиля, главы 40-48, и подумайте, какие могут быть препятствия, чтобы построить Храм и город нормальных размеров.

Пассивно ждёте, по-видимому, вы. Храм, который показан у Иезекииля, должны построить мы, и я в этом участвую.

Название:	ezekiels_temple_1.jpg
Просмотров:	40
Размер:	114.5 Кб
ID:	10635512
                      ... думаю, что этот храм когда-то построил Ирод великий (прообраз будущего антихриста
                      ... и в этот храм внезапно пришел Господь и выгнал всех торгующих в храме (это исполнилось 2-е тыс. лет тому назад
                      ... и сейчас исполнится, ведь храма нет !
                      ... Маск его построит, дабы понравится иудеям (как и Ирод идумей сделал
                      ... в пророчестве Иезекииля собрано ВСЕ О ХРАМЕ (и о храме Ирода, и о храме Маска, ну и о ХРАМЕ, вернее о ГОРОДЕ высотой 2400 км.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Diana123

Ничего вы не построите, нету пророчеств о строительстве храма, нету, и даже сам Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,

святое место это место на котором раньше стоял храм.

Мерзость поставят приблизительно за три с половиной года, и на основании слов Иисуса Христа вам нужно будет убегать в горы, но ни в коем случае строить храм, потому что Иерусалим будет опять разрушен

Захария 14:1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
                        Захария 14:2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города

Эти стихи за короткое время исполнятся, а вам строительство храма в голове.
                        ... а мерзость запущения уже давно посталена : мечеть Омара (Купол скалы) и мечеть Аль Акса. Ислам - это мерзость для Бога Истинного (Аллах - лунный бог, Мухамед - вымышленный тип, Коран - плагиат из Иудаизма, Христианства и местных божков курнаитов

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Galgal

При чём тут евреи? Христиане не слушаются сейчас. Есть пророчество Иезекииля, где описан Храм для Второго Пришествия Иисуса Христа. Без постройки нами этого Храма Второе Пришествие Христа невозможно. Почему выкинули 9 глав Иезекииля из своей Библии? Выкиньте мусор из своей головы, вернитесь к слову Бога.
                          ... да, подловил вас сатана на этих девяти главах Иезекииля !
                          ... и сказал сатана Иисусу : НАПИСАНО ! Ангелам Своим заповедал : и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею !
                          ... но Иисус отвел противнику : НАПИСАНО ТАКЖЕ ! Не искушай Господа Бога твоего !

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Galgal

Всё Писание говорит о постройке Третьего Храма. Во-первых, Иезекииль, главы 40-48. Зачем Бог дал слово, которое не исполнилось? В этом слове написано, что оно исполнится! Такого не бывает, чтобы слово Бога не сбылось.

Иисус велел нам исполнять закон и пророков:

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                            Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                            Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

(Матфей 5:17-19)

Весь сюжет Откровения - вокруг постройки Третьего Храма. "Первая печать" - весть о том, что Третий Храм будет местом Второго Пришествия Иисуса Христа.

Ибо как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца.
                            И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.

(Захария 9:13,14)

Это и есть тот самый всадник с луком, на белом коне. "Иуда" - иудеи, "Ефрем" - христиане, "сыны Сиона" - сионисты, еврейские и христианские, которые вместе с Агнцем, не осквернили себя послушанием окружающим людям. "Сыны Ионии" это христиане-язычники, противящиеся постройке Третьего Храма. "Молния" - Второе Пришествие Христа.

7-я труба - закрытие восточных ворот Третьего Храма, в Йом Киппур (Иезекииль 44:2), Второе Пришествие Христа.
                            От 6-й до 7-й чаши - "восхищение Церкви", то есть, алия 5 мудрых дев к Жениху на брачный пир в Израиль. 7-я чаша - появление города Йахве Шамма.
                            ... да ! Запудрил вам мозги сатана ! Ничего не скажешь !
                            ... только сатана всегда прокалывается : уже прокололся 2023-м годом и 2025-м проколется !

Комментарий

• Galgal
                              ушёл
                              • 12 April 2024
                              • 1103

... думаю, что этот храм когда-то построил Ирод великий (прообраз будущего антихриста
                              ... и в этот храм внезапно пришел Господь и выгнал всех торгующих в храме (это исполнилось 2-е тыс. лет тому назад
                              ... и сейчас исполнится, ведь храма нет !
                              ... Маск его построит, дабы понравится иудеям (как и Ирод идумей сделал
                              ... в пророчестве Иезекииля собрано ВСЕ О ХРАМЕ (и о храме Ирода, и о храме Маска, ну и о ХРАМЕ, вернее о ГОРОДЕ высотой 2400 км.
                              Храм, описанный у Иезекииля, окружён внешней стеной 1440x1440 метров, по периметру снаружи стены будет площадь, шириной 24 метра. Это площадь - для торгующих. Если бы Ирод построил такой Храм, то Иисус бы не выгонял торгующих из Храма.

Название:	1440m_p_RU_1000px.jpg
Просмотров:	19
Размер:	134.8 Кб
ID:	10635739
                              Такой Храм, как описал Иезекииль, технически было невозможно построить. Там здание расширяется с этажами вверх, а по периметру с трёх сторон на каждом этаже платформы, "открытое пространство", нависающее без опор на 2,88 метра от стены. Это стало возможным построить только когда металлоконструкции стали в строительстве использоваться, в древности так не строили.

Название:	41-9.png
Просмотров:	18
Размер:	47.2 Кб
ID:	10635740
                              Это не говоря уже о том, что даже место для Храма в то время найти было трудно, даже невозможно. Попробуйте без спутников и триангуляционных вышек отмерить с точностью до десятков метро 72 км длины, чтобы найти центр прямоугольника. Сейчас мы нашли это место, нашли руины жертвенника Авраама, Иегова ире.

Название:	Jehovah-jireh.jpg
Просмотров:	19
Размер:	53.4 Кб
ID:	10635738

А ещё никто не мог даже план этого Храма правильно начертить. Да что Храм - даже 5 стихов с описанием жертвенника впервые удалось точно изобразить только в 2021 году. А вы говорите - Ирод построил.

Название:	altar_drawing_ru_book.png
Просмотров:	18
Размер:	83.0 Кб
ID:	10635741
                              Там по Иезекиилю в Храме нет должности первосвященника. Нет завесы перед Святым Святых. Нет меноры. Нет стола с хлебами предложения. Нет ежедневных вечерних жертвоприношений. Из-под порога Храма должен течь поток воды до Эйн Геди и Эйн Эглаима. В Иерусалиме на Храмовой горе нет источника под Храмом, там нет подземных водных горизонтов, а если бы и были, то через перевалы они не могу перетечь к Эйн Геди на юге Мёртвого моря. Всё это есть на том месте, которое было найдено путём измерений, согласно размерам в пророчестве Иезекииля.

Комментарий

• Galgal
                                ушёл
                                • 12 April 2024
                                • 1103

... да ! Запудрил вам мозги сатана ! Ничего не скажешь !
                                ... только сатана всегда прокалывается : уже прокололся 2023-м годом и 2025-м проколется !
                                А ученики Иисуса не прокололись в 32 году, когда ждали, что Иисус царём на троне сядет, а Его вместо этого распяли? Ученики много ошибаются, на то они и ученики.

Комментарий

Обработка...