Библейские имена.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59443

Сообщение от грешник
    Спасибо что указали на ошибку..поступлю с клавиатурой по правилам :закопаю в ближайшем огороде..
    Сомневаюсь что в сём виновата клавиатура...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Кадош
      Сомневаюсь что в сём виновата клавиатура...
      Я ж грешник-мне можно ошибаться...в это, так сказать ,моя фишка...
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59443

Сообщение от грешник
        Я ж грешник-мне можно ошибаться...в это, так сказать ,моя фишка...
        это таки да!
        Только клавиатуру не закапывайте, плиз...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2827

Сообщение от Кадош
          Да уж, давно пора с IPv4 переходить на IPv6....
          ipv6 - это имя-фамилия-отчество. хотя и так бывают повторы..
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Кадош
            это таки да!
            Только клавиатуру не закапывайте, плиз...
            Поздно ...одну закапал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
            Введите себе представление о "осевом времени". Такое впечатление, что до него духовный мир был "ближе" и доступнее для людей. После него стал преобладать другой подход, более склонный к форме, чем к содержанию.
            Это иллюзия ..так называемый эффект большого города...люди которые всю жизнь прожили в городе и которые оказались ночью в диком поле тоже считают что там звезды гораздо ближе и ярче..

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59443

Сообщение от грешник
              Поздно ...одну закапал...
              клавиатура пала жертвой Вашего волюнтаризма и попытки перекладывания вины на менее защищенные слои творений Божиих...

Комментарий

• Diogen
                Ветеран

• 19 January 2019
                • 6888

Сообщение от грешник
                Во-перввЭто иллюзия ..так называемый эффект большого города...люди которые всю жизнь прожили в городе и которые оказались ночью в диком поле тоже считают что там звезды гораздо ближе и ярче..
                Во-первых, это уже научный термин.
                Во-вторых, возьмите себе библейский образ вместо научного. Вспомните истукана из сна Навуходоносора. Голова и грудь чем-то да отличается от брюха, гениталий и ног.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Кадош
                  клавиатура пала жертвой Вашего волюнтаризма и попытки перекладывания вины на менее защищенные слои творений Божиих...
                  Нет гибель клавиатуры -это доказательство отсутствия контроля со стороны Бога за действиями человека...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
                  Во-первых, это уже научный термин.
                  Во-вторых, возьмите себе библейский образ вместо научного. Вспомните истукана из сна Навуходоносора. Голова и грудь чем-то да отличается от брюха, гениталий и ног.
                  Я не могу использовать библейские образы для реконструкции современных действий...потому что это все в совершенно другой древней реальности...и даже вполне возможно это плод нашего воспаленного воображения...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59443

Сообщение от грешник
                    Нет гибель клавиатуры -это доказательство отсутствия контроля со стороны Бога за действиями человека...
                    Ну-у-у-у... если Вы в таком ключе решили, разговаривать то тогда - сорри.
                    Это не доказательство отсутствия контроля со стороны Бога за действиями человека.
                    А наоборот - доказательство того что Он использует Вас в темную в Своих личных интересах(с Вашей субъективной т.з.), лишив Вас права выбора и отведя Вам роль Его пешки в Его игрищах.
                    Для наглядности.... помните такой замечательный фильм по мотивам пьесы Шварца - "Обыкновенное чудо"?
                    И там в конце фильма идет разговор Эмилия со сказочником, в исполнении Янковского, если помните.
                    И Эмиль жалуется Янковскому, мол - принц-администратор не пускает Медведя...
                    На что Янковский отвечает - "Это я его не пускаю".
                    Подразумевается что Сказочник управляет принцем-администратором и, в отличие от других персонажей, лишил его свободы выбора.
                    И использует его в своих целях, в соответствии с тем, к чему его(принца-администратора) душа прилипла.
                    Вот приблизительно так-же и Господь Бог управляет этим миром.
                    Изначально у всех есть свобода выбора, и Бог позволяет ею свободно пользоваться, но чем сильнее душа прилепляется ко злу, тем все меньше у этой души остается свободы выбора.
                    В конце-концов - она уже идет только тем путем, который от ее выбора уже никак не зависит.
                    Как вот например случилось с фараоном!
                    Сначала, он, как и все мы имел свободу выбора, но к сожалению для самого фараона он растратил всю ее на неправильные варианты выбора. и в результате, когда столкнулся с проблемой Исхода евреев, он уже не имел свободы выбора.
                    И уже полностью контролируется Богом и идет, туда, куда(может где-то внутри себя понимает, что идти не надо), но все равно идет и ведет за собой Египет.
                    Как говорится: До этого мы стояли на краю глубокого обрыва, но великий фараон сподвигнул нас на то чтобы сделать большой шаг вперед!

Но это все в образах...
                    К чему я это все говорю?
                    К тому что - не обольщайтесь, Он контролирует все!

Комментарий

Обработка...