Предлагаю посетить хороший христианский сайт, на котором вы сможете найдти ответы на многие интересующие вас вопросы:http://www.biblecourses.com/ru_lessons.htm
Здесь есть ответы на многие вопросы
Свернуть
X
-
Хороший ресурс, только название подкачало... Отпугивает.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Сообщение от ValeriyО каком названии вы говорите и каким образом оно отпугивает?
Мало того, что "истина" (слишком претенциозно), так еще и "сегодня" (т.е. вроде бы как завтра будет другая).
Но, повторюсь, сайт хороший.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от мишехуСтатья "Существует ли Бог" не выдерживает никакой критики. Это раз. А во-вторых, с чего это вы взяли, что в Бога верят одни только христиане?Приветствуют Вас все церкви Христовы!Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Всемирная миссионерская школа "Истина Сегодня".
Мало того, что "истина" (слишком претенциозно), так еще и "сегодня" (т.е. вроде бы как завтра будет другая).
Но, повторюсь, сайт хороший.Приветствуют Вас все церкви Христовы!Комментарий
-
Сообщение от ValeriyСтатья "Существует ли Бог" не выдерживает вашей критики или никакой?
Сообщение от ValeriyЯ не "с чего не брал" тот факт, что в Бога верят одни только христиане, я просто и в мыслях об этом не мечталухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишехуУберите утверждение о том, что "солнечная система вращается вокруг солнца", тогда я ещё раз посмотрю.
Это хорошо. Я, как Вы, должно быть, заметили, написал "вы" с маленькой буквы, не имея в виду Вас лично.Приветствуют Вас все церкви Христовы!Комментарий
-
Сообщение от ValeriyНу, к чему еще придетесь?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Современный мир предлагает нам огромное количество ответов на религиозные вопросы и дает возможность не искать, а (в хорошем смысле) выбирать себе учителей.
Здешние форумные бойцы уже не покупаются на подобные заголовки. Мое мнениеПриветствуют Вас все церкви Христовы!Комментарий
-
Сообщение от ValeriyПредлагаю посетить хороший христианский сайт, на котором вы сможете найдти ответы на многие интересующие вас вопросы:http://www.biblecourses.com/ru_lessons.htm
Читайте мой "Смысловой словарь Библейских терминов"!Комментарий
Комментарий