Здесь есть ответы на многие вопросы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valeriy
    Завсегдатай

• 17 June 2002
    • 501

Здесь есть ответы на многие вопросы

Предлагаю посетить хороший христианский сайт, на котором вы сможете найдти ответы на многие интересующие вас вопросы:http://www.biblecourses.com/ru_lessons.htm
    Приветствуют Вас все церкви Христовы!
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Хороший ресурс, только название подкачало... Отпугивает.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Valeriy
      Завсегдатай

• 17 June 2002
      • 501

Сообщение от ~Chess~
      Хороший ресурс, только название подкачало... Отпугивает.
      О каком названии вы говорите и каким образом оно отпугивает?

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Статья "Существует ли Бог" не выдерживает никакой критики. Это раз. А во-вторых, с чего это вы взяли, что в Бога верят одни только христиане?
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от Valeriy
          О каком названии вы говорите и каким образом оно отпугивает?
          Всемирная миссионерская школа "Истина Сегодня".

Мало того, что "истина" (слишком претенциозно), так еще и "сегодня" (т.е. вроде бы как завтра будет другая).

Но, повторюсь, сайт хороший.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Valeriy
            Завсегдатай

• 17 June 2002
            • 501

Сообщение от мишеху
            Статья "Существует ли Бог" не выдерживает никакой критики. Это раз. А во-вторых, с чего это вы взяли, что в Бога верят одни только христиане?
            Статья "Существует ли Бог" не выдерживает вашей критики или никакой? Я не "с чего не брал" тот факт, что в Бога верят одни только христиане, я просто и в мыслях об этом не мечтал

Комментарий

• Valeriy
              Завсегдатай

• 17 June 2002
              • 501

Сообщение от ~Chess~
              Всемирная миссионерская школа "Истина Сегодня".

Мало того, что "истина" (слишком претенциозно), так еще и "сегодня" (т.е. вроде бы как завтра будет другая).

Но, повторюсь, сайт хороший.
              Ну, к чему еще придетесь?

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от Valeriy
                Статья "Существует ли Бог" не выдерживает вашей критики или никакой?
                Уберите утверждение о том, что "солнечная система вращается вокруг солнца", тогда я ещё раз посмотрю.
                Сообщение от Valeriy
                Я не "с чего не брал" тот факт, что в Бога верят одни только христиане, я просто и в мыслях об этом не мечтал
                Это хорошо. Я, как Вы, должно быть, заметили, написал "вы" с маленькой буквы, не имея в виду Вас лично.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Valeriy
                  Завсегдатай

• 17 June 2002
                  • 501

Сообщение от мишеху
                  Уберите утверждение о том, что "солнечная система вращается вокруг солнца", тогда я ещё раз посмотрю.

Это хорошо. Я, как Вы, должно быть, заметили, написал "вы" с маленькой буквы, не имея в виду Вас лично.
                  К сожалению убрать ничего не могу, так как я не являюсь автором (всего лишь читателем как и Вы) этого сайта.

Комментарий

• ~Chess~
                    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                    • 5273

Сообщение от Valeriy
                    Ну, к чему еще придетесь?
                    Придеретесь? Я не придираюсь, просто это первое, что бросилось мне в глаза. Современный мир предлагает нам огромное количество ответов на религиозные вопросы и дает возможность не искать, а (в хорошем смысле) выбирать себе учителей. Поэтому естественной реакцией любопытствующего после ознакомления со столь обширной коллекцией является интерес к источнику предоставляемой информации. А тут... "Истина Сегодня". Здешние форумные бойцы уже не покупаются на подобные заголовки. Мое мнение.

Комментарий

• Valeriy
                      Завсегдатай

• 17 June 2002
                      • 501

Современный мир предлагает нам огромное количество ответов на религиозные вопросы и дает возможность не искать, а (в хорошем смысле) выбирать себе учителей.
                      Согласен.

Здешние форумные бойцы уже не покупаются на подобные заголовки. Мое мнение
                      А, я и не собирался никого покупать, просто предложил вниманию тех, кого это заинтересует. Не нравиться, не ешь ....как говориться в том анекдоте.

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от Valeriy
                        Предлагаю посетить хороший христианский сайт, на котором вы сможете найдти ответы на многие интересующие вас вопросы:http://www.biblecourses.com/ru_lessons.htm
                        Ничего хорошего: сплошная догматика без всяких пояснений!
                        Читайте мой "Смысловой словарь Библейских терминов"!

Комментарий

Обработка...