Для чего пришел Иисус на Землю?
Свернуть
X
-
-
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.Комментарий
-
*****Комментарий
-
Вот так, друг.
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
Скажи, что сон такой вот приснился и спроси, что он означает - они тебе и поведают.
Сон то был, или и вправду Христос приходил,! ?, отличить труда особого не составляет и ты это хорошо понимаешь. Нательный крестик и Иисус Христос - вещи не сопоставимые; или думаешь, что у Господа и дел то на сегодня более не осталось, как медь в золото превращать, спустившись на Землю ? Сам подумай хорошо, потом
приноси на форум, пожалуйста.
Шаббат-шалом, друг!Последний раз редактировалось Монад; 06 July 2024, 04:25 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
И вот ты Попутчик, у меня в друзьях числишься, а сочинитель басенок тех, о которых бабушки на скамейках говорят...
Скажи, что сон такой вот приснился и спроси, что он означает - они тебе и поведают.
Сон то был, или и вправду Христос приходил,! ?, отличить труда особого не составляет и ты это хорошо понимаешь. Нательный крестик и Иисус Христос - вещи не сопоставимые; или думаешь, что у Господа и дел то на сегодня более не осталось, как медь в золото превращать, спустившись на Землю ? Сам подумай хорошо, потом
приноси на форум, пожалуйста.
Шаббат-шалом, друг!
[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.Комментарий
-
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
Здравия желаю и шаббат-шалом еще раз!
Нательный крестик и звезду утреннюю в один ряд ставишь, считаешь, что житием своим уже достиг
такого дарования от Всевышнего?...
Одно уже то, что о ношении нательного крестика в Писании и в учениях апостолов ни слова нет, говорит о многом, друг.
Как считаешь правильным, так и живи, друг мой Попутчик, я тебе не судья.
Только вот слух режет такая постановка вопроса. Уже и звезду утреннюю от Господа заслужил?...
Ну, ну может и на Земле тебе уже тесноватоС ув. Монад
-
О каком моем заблуждении речь-то? Если пока идет разговор чтобы понять о Каком Сыне Божием идет речь. О приходившем исторически 2000 лет назад или пришедшем, то значит ныне Он есть. Вот именно, таким образом и вводят людей в заблуждение. Говорят Иисус Христос пришел... А спросишь у них:- где Он сейчас? То они говорят:- Он сейчас на небесах....
Так Он на небесах или Он пришел?С ув. Монад
-
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
Здравия желаю и шаббат-шалом еще раз!
Нательный крестик и звезду утреннюю в один ряд ставишь, считаешь, что житием своим уже достиг
такого дарования от Всевышнего?...
Одно уже то, что о ношении нательного крестика в Писании и в учениях апостолов ни слова нет, говорит о многом, друг.
Как считаешь правильным, так и живи, друг мой Попутчик, я тебе не судья.
Только вот слух режет такая постановка вопроса. Уже и звезду утреннюю от Господа заслужил?...
Ну, ну может и на Земле тебе уже тесновато
Но избрание уже произошло и до моего рождения, мне нужно было осознать суть всего произошедшего и я осознал это твердо. Вот такие вот дела, друг Монад.
- - - Добавлено - - -
И к вам Он пришел во мне. Ведь Он отныне ходит во мне, в моей плоти.
Посему и исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем, и мы едины.
И всякий уверовавший в Него спасется.Комментарий
-
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молниюЕвангелие от Луки 10:18 Лк 10:18: https://bible.by/verse/42/10/18/
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Крестик этот я не носил, а лежал он в вазе много лет вместе с безделушками. Ведь этот крестик ничто, просто языческий амулет. То я понял и осознал, что имел в виду Господь про крестик: -дай мне ничто, Я тебе и это озолочу. И я воззвал к Нему:- Господи! Возьми меня!
Но избрание уже произошло и до моего рождения, мне нужно было осознать суть всего произошедшего и я осознал это твердо. Вот такие вот дела, друг Монад.
- - - Добавлено - - -
И всякий уверовавший в Него спасется.
... но это всего лишь громкое твое заявление и не более ?
... мало ли, что сон тебе был ? Сны бывают разные
... нужно реальное доказательство Божее ?
... ведь Бог доказал Иисуса, воскресив Его из мертвых
... и когда Он явился ученикам Своим, то предьявил им раны от гвоздей
... вот реальное и истинное доказательство Божее
... все остальное подделка дьявола !
- - - Добавлено - - -
Крестик этот я не носил, а лежал он в вазе много лет вместе с безделушками. Ведь этот крестик ничто, просто языческий амулет. То я понял и осознал, что имел в виду Господь про крестик: -дай мне ничто, Я тебе и это озолочу. И я воззвал к Нему:- Господи! Возьми меня!
- - - Добавлено - - -
И всякий уверовавший в Него спасется.
... все остальное подделка дьявола !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... и что ты с звездою этою делаешь ? Что она дает тебе ? Можешь ли хоть один волос сделать черным или белым ?
... говоришь, что именно в тебе пришел Господь Иисус ?
... все остальное подделка дьявола !
Но одно скажу тебе, когда я после поста встал на вечернюю молитву и только произнес: Отче наш, сущий на небесах, то был извлечен из своего тела и нас стало двое, тело мое молилось, а я сам в полуметре находился от него и слышал слова молитвы, что было чудом чудным для меня. И был глас ко мне:- что ты хочешь?
-исцелять.... сказал Ему я.
-будешь исцелять...
И тут же я был введен в свое тело, которое уже заканчивало молитву.
И я верю, что придет тот день, когда я буду исцелять. Когда Сын уйдет от меня и пошлет мне Духа Святого. То вы еще и удивитесь.
[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Да, только не стоит думать никому из вас, что это втрое пришествие. Нет. Это первое пришествие Духа Сына Божия в наш род.Комментарий
-
Друг, странный ты какой-то. Ты сначала определись в вере своей и сравни свое знание на основе Писания кто по Писанию дает звезду утреннюю: Сын Божий или диавол...
Но одно скажу тебе, когда я после поста встал на вечернюю молитву и только произнес: Отче наш, сущий на небесах, то был извлечен из своего тела и нас стало двое, тело мое молилось, а я сам в полуметре находился от него и слышал слова молитвы, что было чудом чудным для меня. И был глас ко мне:- что ты хочешь?
-исцелять.... сказал Ему я.
-будешь исцелять...
И тут же я был введен в свое тело, которое уже заканчивало молитву.
И я верю, что придет тот день, когда я буду исцелять. Когда Сын уйдет от меня и пошлет мне Духа Святого. То вы еще и удивитесь.
[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Да, только не стоит думать никому из вас, что это втрое пришествие. Нет. Это первое пришествие Духа Сына Божия в наш род.
... но, друг, - не будь наивен так : выход из тела и так далее, все это подделывает ДЬЯВОЛ с легкостью, приводящей в изумление !
... ты наверняка хочешь и даже делаешь ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ! Не так ли ?
... а потому не рискуй, любезный друг, не рискуй своею грешной душою, лишишся в два счета (для сатаны это все лишь два челчка своих дьявольских пальцев !
... он еще тот пройдоха !
... сатана всегда обходит КРЕСТ ХРИСТОВ !
... а знаешь почему ?
... он имеет только державу смерти, но не имеет ДЕРЖАВЫ ЖИЗНИ !
... он знает, рогатый, что умрешвлять он может, а вот воскреснуть из мертвых НИКАК !
... не по силам это ему !
... а потому слушай и мотай на ус !
... КРЕСТ, СМЕРТЬ, ПОГРЕБЕНИЕ и ВОСКРЕСЕНИЕ (через три дня и три ночи !
... в Первом пришествии Он (Всевышний Бог во Плоти) воскрес на третий день, а ныне Его Первый Сын воскреснет через ТРОЕ СУТОК !
... именно так определяется Второе пришествие ! И никак иначе ! А ты говоришь : крестик позолотил ...
... будь здрав мой бразес !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... да, мощно, нечего сказать !
... но, друг, - не будь наивен так : выход из тела и так далее, все это подделывает ДЬЯВОЛ с легкостью, приводящей в изумление !
... ты наверняка хочешь и даже делаешь ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ! Не так ли ?
... а потому не рискуй, любезный друг, не рискуй своею грешной душою, лишишся в два счета (для сатаны это все лишь два челчка своих дьявольских пальцев !
... он еще тот пройдоха !
... сатана всегда обходит КРЕСТ ХРИСТОВ !
... а знаешь почему ?
... он имеет только державу смерти, но не имеет ДЕРЖАВЫ ЖИЗНИ !
... он знает, рогатый, что умрешвлять он может, а вот воскреснуть из мертвых НИКАК !
... не по силам это ему !
... а потому слушай и мотай на ус !
... КРЕСТ, СМЕРТЬ, ПОГРЕБЕНИЕ и ВОСКРЕСЕНИЕ (через три дня и три ночи !
... в Первом пришествии Он (Всевышний Бог во Плоти) воскрес на третий день, а ныне Его Первый Сын воскреснет через ТРОЕ СУТОК !
... именно так определяется Второе пришествие ! И никак иначе ! А ты говоришь : крестик позолотил ...
... будь здрав мой бразес !
И тебя диавол поднимал до звезд Божиих? И тебе диавол говорил: -не бойся, Господь Бог Твердыня твоя?
Если по-твоему диавол вместо Господа Иисуса дает звезду утреннюю, то тогда диавол сильней Господа и сдвинул Его. Или всё таки Господь сильней и слово Свое держит?
Так поразмышляй друг прежде, чем бросаться в омут и повергаться сомнению о Господе нашем Господе Иисусе Христе.Комментарий
-
Друг, тебя самого диавол выводил из тела, чтобы ты мог уверенно это засвидетельствовать?
И тебя диавол поднимал до звезд Божиих? И тебе диавол говорил: -не бойся, Господь Бог Твердыня твоя?
Если по-твоему диавол вместо Господа Иисуса дает звезду утреннюю, то тогда диавол сильней Господа и сдвинул Его. Или всё таки Господь сильней и слово Свое держит?
Так поразмышляй друг прежде, чем бросаться в омут и повергаться сомнению о Господе нашем Господе Иисусе Христе.
... такого опыта полно у слуг сатаны (и выход, и заход, и прочее
... сатана не может стоять со Словом, а духовные подделки делать может
... вот ты и попался со своим крестиком на его крючок !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... это все только мистический опыт и не более (не подтвержденный Словом и Самим Богом
... такого опыта полно у слуг сатаны (и выход, и заход, и прочее
... сатана не может стоять со Словом, а духовные подделки делать может
... вот ты и попался со своим крестиком на его крючок !
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке (только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
Только он не знал в теле ли он был или вне тела, а я явно знал, что был вне тела. Может у Павла не было ничего на его пути, чтобы что-то препятствовало его вознесению. И когда я, также был восхищен к вратам Царствия, был тоже вне тела. И когда был восхищен до звезд Божиих, был тоже вне тела. Я же не мог через закрытое окно плотью протиснуться, да и дерево большое возле окна стоит. Хотя я и испугался, что могу об окно и об ветки поцарапаться, но прошел сквозь них даже не почувствовал.
Да и еще. И тут ты тоже думаешь, что молясь Отцу Небесному молитвой услышания: Отче наш, то вместно Отца является сатана? Ты хоть веришь-то, что в Писании написано?Комментарий
-
Ну конечно......, друг, попадаются. Только не все и вот, и Павел тоже попался.
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке (только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
Только он не знал в теле ли он был или вне тела, а я явно знал, что был вне тела. Может у Павла не было ничего на его пути, чтобы что-то препятствовало его вознесению. И когда я, также был восхищен к вратам Царствия, был тоже вне тела. И когда был восхищен до звезд Божиих, был тоже вне тела. Я же не мог через закрытое окно плотью протиснуться, да и дерево большое возле окна стоит. Хотя я и испугался, что могу об окно и об ветки поцарапаться, но прошел сквозь них даже не почувствовал.
Да и еще. И тут ты тоже думаешь, что молясь Отцу Небесному молитвой услышания: Отче наш, то вместно Отца является сатана? Ты хоть веришь-то, что в Писании написано?
... а у тебя слова одни и никаких подтверждений
... кто ж тебя слушать то будет ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий