Правило правой и левой руки в библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6298

Я вообще считаю, что "дура" - это своего рода комплимент от мужчины)
    Ну типа :" ах, какая милая дурочка"
    1.Вы можете сказать нечто такое, что мужчина может удивиться вашему уму и это ему будет невыносимо, поэтому он назовет вас дурой)
    2 .Вы можете сказать очевидную глупость, нелогичную , не по теме - тогда тоже будете дурой.)
    Но в любом случае, вы не выходите за рамки своей гендерной роли, вы остаетесь самой собой.
    Зачем извиняться перед вами?
    Тут ещё и в геенну огненную посылают)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48070

Сообщение от shlahani
      Ну, видите, в чём дело. У нас у всех есть знание, это понятно. Все мы крестились в Иисуса Христа, все составляем его тело, всем нам дух дал дары. Это ясно, что у каждого из нас есть откровение, есть язык, есть истолкование, есть научение, есть псалом, когда мы собираемся.
      Но тело Христа служит для совершенствования святых.
      То есть знание у нас у всех есть, но знание надмевает, а любовь созидает.
      Когда мы собираемся, мы не просто публикуем своё знание как бы в вакууме, но служим друг другу этим знанием или каким другим даром святого духа.
      В этом и есть совершенствование. Чтобы нам всем иметь ведение о времени и месте и мере.
      То есть если кто делится откровением, то он должен это откровение оживить посреди братьев-сестёр, так сказать.
      В моём случае это значит, что если я поднял вопрос о правой и левой руке, то я и должен так поступить: оказать милость таким образом, чтобы моя левая рука не знала, что делает правая.
      Вначале я Вас обличил - это как бы одна рука. Затем я Вас утешил (тем же утешением, каким и меня Бог утешает во Христе) - это рука другая.
      Господь Иисус меня как раз и научил, что я не должен определяться с руками, но одна рука не должна знать, что делает другая.
      Левая не знает что Правая

Что тебе до него ты иди за Мною

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от shlahani
        В Книге пророка Ионы читаем «Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?» Говорит Бог. Бог видит, что ниневитяне не отличают правую руку от левой, и их можно пожалеть, в том числе и за такую их неспособность.
        Из этого можно предположить, что Иона правую руку от левой отличает. Он учитель невежд и вождь слепых, и более католик, чем папа римский т. е. знает всю меру греха ниневитян лучше Бога.
        Например дети не различают правой руки от левой. Об уровне способностей речь, по уровню способностей и спрос.

Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
        а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Комментарий

Обработка...