Враги человеку - домашние его.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13766

Сообщение от лонди
    и еще Он сказал: любите врагов ваших...
    а если в эту категорию врагов включить духов злобы поднебесной, т.е. падших ангелов?
    Не стоит включать.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• лонди
      Временно отключен

• 03 December 2011
      • 1393

Сообщение от Валера life
      Не стоит включать.
      Почему? разве падшие не нуждаются в спасении? что плохого в том, если падший ангел видя в тебе свет, напитается им, возненавидит отца своего дьявола и взявшись за полы одежды твоей будет спасен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Не стоит включать.
      Почему? разве падшие не нуждаются в спасении? что плохого в том, если падший ангел видя в тебе свет, напитается им, возненавидит отца своего дьявола и взявшись за полы одежды твоей будет спасен?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13766

Сообщение от лонди

- - - Добавлено - - -

Для ангелов спасения нет. Потому что они были пред лицом Бога и совратились. Подобно человек чем ближе был к Богу, тем меньше имеет право на грех и падение и тем хуже для него последствия.

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от Валера life
          Для ангелов спасения нет. Потому что они были пред лицом Бога и совратились. Подобно человек чем ближе был к Богу, тем меньше имеет право на грех и падение и тем хуже для него последствия.
          думаю что когда нибудь ты переменишь свое мнение.
          Скажи, друг, как ты понимаешь эти слова:
          24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
          25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
          26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
          27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
          28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. .
          (Матф.15:24-28)
          P.S.
          1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          (1Кор.13:1-7)

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Сообщение от лонди
            думаю что когда нибудь ты переменишь свое мнение.
            Я -пёс, какое имеет значение моё мнение? Важно что написано в Библии.
            По остальному, вопрос не понят.

Комментарий

• лонди
              Временно отключен

• 03 December 2011
              • 1393

Сообщение от Валера life
              Я -пёс, какое имеет значение моё мнение?
              при чем здесь ты? под псами я понимаю нечистых духов.
              По остальному, вопрос не понят.
              Что здесь непонятного?
              Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
              5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
              6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
              7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Комментарий

Обработка...