Придут, "чтобы грабить грабежом и добыть добычу"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Caleb
    по израильской версии это неизвестно ибо Хамасу верить нельзя.
    а если кто и погиб, то виноват Хамас ибо стреляет за спинами детей
    и виноваты арабские страны, кто любит палестинцев, но не эвакуирует их.
    Ок, тогда такой вопрос. Вместо палестинских детей, которые взяты в заложники хамасом, в домах Израильские дети взятые в заложники. Примерно 1000 детей. (Сократим цифру в 14 раз) Какой будет реакция правительства Израиля? Продолжаем бомбить, идем на переговоры?

Можно еще добавить, в заложниках дети Нетаньяху, и всех Израильских чиновников. Ну и, будут они бомбить, или пойдут на переговоры?

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8676

Сообщение от Briliant
      Не нужно врать. Царство Израилево, состояло из 12 колен, потом из 10, потом завоевано и уведено в плен. В Писании Иудея не называлась Израилем.
      Это не отменяет великое будущее ни народа ни страны, и вопреки всему свино-собачьему вою и хрюканью, эта удивительная страна возродилась почти из ничего, что бы там не причитали сторонники теории замещения(уничтожения), Господен план о восстановлении Израиля никто не сумел остановить !

Сообщение от Briliant
      Это видно по плодам. Убивает людей, значит хищный зверь. Это касается любого государства.
      По понятиям больных на голову, героями веры в Библии были хищные звери - очередное ,,откровение,, из лишнехромосомья !

Сообщение от Briliant
      Тихушник, ты как обычно занимаешься наговорами.
      Это оскорбление свидетельствует о том кто твой квартирант и является твоим наездником !))))))

Сообщение от Briliant
      Я уже давно говорил, что Россия зверь. И что этот зверь поступает по воле твоего идола, которому ты поклоняешься, США. Просто твой идол хитрожопый зверь, а тот в котором я живу, тупорылый. А так, это одна и та же звериная компания.
      Особенность оглуплённого в доску российского обывателя, что он не вставая с колен постоянно скулит, что во всех его бедах виновата не его собственная псиная натура и воля его дрессировщика(если кому-то кажется, что я сгущаю краски, то послушайте вот это: https://youtu.be/iauLBX6bKjU?si=dw462qxgNzaI04dW. https://youtu.be/c5iFAhbsWMI?si=LiIJXuDupsOwxOUK ), но какие-то США и те, кто выпивают всю воду из кранов ! Благодарение Всевышнему, я свободный человек, и мне одинаково чужды и мерзки идолы с обоих побережий разделяющего нас океана !
      Последний раз редактировалось Тихий; 05 April 2024, 11:36 PM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от iosef
        О каком времени это сказано?
        О какой стране и о каких народах?

Йхэзкеэль (Иезекииль) гл. 38

Ответ:
        это сказано о времени, которое уже наступает. Скоро вы увидите,

Не поленитесь и прочтите 39 главу Иезекииля.
        Еиз.39:21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.
        22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
        23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча.
        24 За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое.
        25 Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем.
        26 И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их,
        27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.
        28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
        29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
        Это время уже прошло.
        как исполняется это пророчество; жив ли Бог Исраэля - Тот самый, картинки на Которого вы сможете увидеть, если наберете в поисковике картинок Имя: "ЯХВЕ".
        Вы увидите эти изображения.

Чьи изображения? Человеческих рук?
        Сообщение от Briliant

Это видно по плодам. Убивает людей, значит хищный зверь. Это касается любого государства.
        В библии "зверем " называется государство которое нападает, а не защищается. Если человек пришел и убивает подобных себе с удовольствием, то тоже зверь.
        И тот кто называет себя христианином и сеет ложь, тем самым ведет других в гиену, тоже "зверь".

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 25409

Сообщение от Тихий
          Это оскорбление свидетельствует о том кто твой квартирант и является твоим наездником !))))))
          Обычное поведение русских. Самореклама с понтами как на зоне. У них везде и во всём "зона". Так завоёвывается "место под солнцем" для управления всеми и всюду по их стандартам. Они по другому общаться не умеют. Им нужно всегда занять место а партере и ввиде жюри либо одобрять и нахваливать (за определённые услуги в покорности им и одобрению всего исходящего от них), либо гнобить и поносить(если кто-то не согласен с ними).
          Хотя некоторых они приучили к позиции взгляда "снизу"... и им это нравится.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55281

Сообщение от daniil777

Не поленитесь и прочтите 39 главу Иезекииля.

Это время уже прошло.
            Что вы говорите?
            Надо же какое странное прочтение и что, у вас и доказательства этому есть?
            Привести не сможете или как?

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 11112

Сообщение от Briliant

Можно еще добавить, в заложниках дети Нетаньяху, и всех Израильских чиновников. Ну и, будут они бомбить, или пойдут на переговоры?
              ну так на фестивали в Реиме были дети элиты.
              Это же не обычные заложники , как захватывают террористы в Европе , а военные , как брали именно в войнах ранее.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 11112

Сообщение от Тихий
                Это не отменяет великое будущее ни народа ни страны, и вопреки всему свино-собачьему вою и хрюканью, эта удивительная страна возродилась почти из ничего, что бы там не причитали сторонники теории замещения(уничтожения), Господен план о восстановлении Израиля никто не сумел остановить !
                Ага, только иудеи -ортодоксы так не считают.
                И Израиль отвоевала Британия у Османской Империи
                то есть главные это христианине

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 11112

Сообщение от daniil777

В библии "зверем " называется государство которое нападает, а не защищается.
                  В Библии образом зверей имеют языческие Империи которые захватывают и Израиль

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Тихий
                    Это не отменяет великое будущее ни народа ни страны...
                    Только наивные глупцы, вроде тебя, будущим оправдывают настоящее...

и вопреки всему свино-собачьему вою и хрюканью, эта удивительная страна возродилась почти из ничего, что бы там не причитали сторонники теории замещения(уничтожения), Господен план о восстановлении Израиля никто не сумел остановить !
                    Ничего Б-жественного в восстановлении государства Израиль, не было. Пророки не принимали никакого участия. Очередная ложь от тихушника.

Так можно про любое государство сказать, что его устроил Б-г.

По понятиям больных на голову, героями веры в Библии были хищные звери - очередное ,,откровение,, из лишнехромосомья !
                    Для особо бронелобых: Иез 19:1 А ты подними плач о князьях Израиля
                    2 и скажи: что за львица мать твоя? расположилась среди львов, между молодыми львами растила львенков своих.
                    3 И вскормила одного из львенков своих; он сделался молодым львом и научился ловить добычу, ел людей.
                    4 И услышали о нем народы; он пойман был в яму их, и в цепях отвели его в землю Египетскую.
                    5 И когда, пождав, увидела она, что надежда ее пропала, тогда взяла другого из львенков своих и сделала его молодым львом.
                    6 И, сделавшись молодым львом, он стал ходить между львами и научился ловить добычу, ел людей
                    7 и осквернял вдов их и города их опустошал; и опустела земля и все селения ее от рыкания его.
                    8 Тогда восстали на него народы из окрестных областей и раскинули на него сеть свою; он пойман был в яму их.
                    9 И посадили его в клетку на цепи и отвели его к царю Вавилонскому; отвели его в крепость, чтобы не слышен уже был голос его на горах Израилевых.

Ну вот, уже начал скулить. Немного тронь, и начинается скулежь.)

Благодарение Всевышнему, я свободный человек, и мне одинаково чужды и мерзки идолы с обоих побережий разделяющего нас океана !
                    Тогда вот что сделай, возьми тетрадь и ручку, и записывай что я тебе говорю. А иначе, так и останешься дурындой. )

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Двора
                      Что вы говорите?
                      Надо же какое странное прочтение и что, у вас и доказательства этому есть?
                      Привести не сможете или как?
                      Доказательство 39я глава Иезекииля. В сообщение я специально выделил места как доказательство.
                      Сообщение от Caleb
                      В Библии образом зверей имеют языческие Империи которые захватывают и Израиль
                      Ссылку дайте.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 11112

Сообщение от daniil777

Ссылку дайте.
                        А ваша ссылка где ?
                        Дорогие мои. Знаменитый стих из Евангелия от Иоанна 1:1 обсуждался на форуме неоднократно. Однако все эти высказывания разбросаны по всем темам и всегда обсуждение данного стиха носило косвенный характер по отношению к основному вопросу. Я предлогаю всем желающим высказаться в данной теме по вопросу Theos или theos.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3448

Пишу для тех кто хотя бы немножко что-то понимает:

Даниил 11:31И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
                          Даниил 11:32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
                          Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
                          Даниил 11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно

Все будет происходить после того как поставят мерзость запустения.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Caleb
                            Ваши слова для меня не доказательство. Мне надо библейские доказательства.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 11112

Сообщение от daniil777
                              Ваши слова для меня не доказательство. Мне надо библейские доказательства.
                              y вас не было цитат из Библии, а в моей теме они есть

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8676

Сообщение от Briliant
                                Только наивные глупцы, вроде тебя, будущим оправдывают настоящее...

Ничего Б-жественного в восстановлении государства Израиль, не было. Пророки не принимали никакого участия. Очередная ложь от тихушника.

Так можно про любое государство сказать, что его устроил Б-г.

Для особо бронелобых: Иез 19:1 А ты подними плач о князьях Израиля
                                2 и скажи: что за львица мать твоя? расположилась среди львов, между молодыми львами растила львенков своих.
                                3 И вскормила одного из львенков своих; он сделался молодым львом и научился ловить добычу, ел людей.
                                4 И услышали о нем народы; он пойман был в яму их, и в цепях отвели его в землю Египетскую.
                                5 И когда, пождав, увидела она, что надежда ее пропала, тогда взяла другого из львенков своих и сделала его молодым львом.
                                6 И, сделавшись молодым львом, он стал ходить между львами и научился ловить добычу, ел людей
                                7 и осквернял вдов их и города их опустошал; и опустела земля и все селения ее от рыкания его.
                                8 Тогда восстали на него народы из окрестных областей и раскинули на него сеть свою; он пойман был в яму их.
                                9 И посадили его в клетку на цепи и отвели его к царю Вавилонскому; отвели его в крепость, чтобы не слышен уже был голос его на горах Израилевых.

Ну вот, уже начал скулить. Немного тронь, и начинается скулежь.)

Тогда вот что сделай, возьми тетрадь и ручку, и записывай что я тебе говорю. А иначе, так и останешься дурындой. )
                                Я ведь не случайно давал две видеоссылки по природе твоего мыслеизлияния ! Ты просто шедеврально иллюстрируешь собой всю глубину нравственного падения вашего плебса - один-в один со своими соотечественниками ! Теперь, когда тебя окончательно понесло, только от модератора зависит, сколько грязи из-под твоей прорванной маски вылезет !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...