Полнота спасения.
Свернуть
X
-
СЛУШАЮ и прихожу в УЖАС как этот человек каторыи когда то был избрань САмим Христом занимаеться САМОВНУШЕНИЕМ в собрании угождая слуху людеи и прямо не говорить правду Божею . ПУТЬ СПАСЕНИЯ : Христос приходить к нам ВОДОИ затем Кровью затем Духом Слова Истины и толко затем Он погружаеть нас в полноту Духа Святого в Отца нашего и толко тогда приходить вся ПОЛНОТА Спасения . -
А вы не знаете что ОТцом Христа нам данно реално придти ко Христу ,Каторого мы принемаем Словом Божим нашего избрания во Христе и ЭТО СЛОВО нам Сам Христос скажеть и тогда ИМЕЯ Христа мы можем придти к Отцу Небесному толко через Христа мы приходим к Отцу нашему . ВЫ серезно сичитаете что ВСЕ написано ? Что собрание антихриста каторое решало что воидеть в библию ВСЕ в бибию включило ? Заначить у нас это собрание сатаниское а труд их СВЯТОИ ? ! ТОЛКО через Христа мы можем придти к Отцу нашему ии ИИсус всегда РАЗДЕЛЯЛ ,,Отец Мои " .,ОТец ваш " .Для Христа Отец Святои Дух просто Святои Дух и ВСЕ в Нем болше Никакого . А наш Отец это Святои Дух в Слове и на Слове а это СЛОВО и есть Семя нашего рождения СВЫШЕ Каторое скажеть нам Сам Христос и если мы оставим Отца нашего в своеи вере без Семени вечного то тогда этим кастрируем Его для себя .Та ЕРЕСЬ что если сошел на человека Святого Дух ,Отец Христа , и УРА!мы уже родились СВЫШЕ ,без Семени Бога , УБИЛА много новообрашеных . СВятои Дух явялеться Отцом Христа и Его духовнои Кровью и ОН должен притди к нам Первым чтобы Им было нам данно придти РЕАЛНО ко Христу и толко потом через!! Христа ИМ данно нам придти к Отцу нашему а от Святого Духа и из Святого Духа ТОЛКО!!!Христос родился и ВСЕ болше никто . А если я наиду где ЭТО написано то как вам это поможеть ?
- - - Добавлено - - -
СВятои Дух не есть Дух Святои это НЕ ОДНО и Тоже . ДАЖЕ местами СЛОВА переставлять НЕЛЬЗЯ . Иван Петрович не Петр ИвановичКомментарий
-
Никто не приходить ко Христу если это не данно Его ! Отцом . ПРишли ко Христу к Слову ожему Обагренному Кровью и это СЛОВО нашего избрания нам Сам Христос скажеть тогда мы возрождены воскресением ИИсуса Христа ,тем Словом что УМЕРЛО и ВОСКРЕСЛО и в нас есть Путь Истина и Жизнь и толко тогда через НЕго приходим к Отцу нашему и в 14 главе от Иоанна Иисус об этом очень подробно расказал .НЕужто не читали ? Кто пришел к нам Первым ? Кто привел нас к Второму и Кто погрузил нас в Дух Святои ?Комментарий
-
Дух Святой - не имя-отчество.
"Заблуждаетесь, не зная Писаний"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если ИМЯ Иисуса Христа Слово Божиее то ИМЯ Его Святого Дух а Отца нащего вся полнота Духа Святого как : Святои Дух в Слове и на Слове . Знаю что 50-ки и нетолко они , все учение строять не на Христе а толко на Крови Агнца толко на Святом Духе но надо знать что Кровь Жертвы предназначена ТОЛКО для Жертвеника .Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница как звать, Иван Петрович или Петр Иванович, это одно и то же, т.к. имена несущественны, главное, чтобы человек был хороший (к нашей дискуссии в другой теме, где, согласно вам, истинное имя Бога не существенно).Комментарий
-
Есть человек знаеть СУШНОСТЬ Бога а она и являеться ИМЕНЕМ Бога то нету никакои разницы как он произнесеть воздушными колебаниями это имя Господа , каждая националность и народ произность по разному и это не значить что там люди НЕ спасаються . Первым именем к нам приходить Бог как Святои Дух или как духовная Кровь Агнца, вторым именем как Слово Божиее свыше как ГЛАС Бога и это Сам Христос , и третем именем как вся полнота Духа Святого как ,, Святои Дух в Слове и на Словек " одно и единно и когда ВСЕ три имени Одного Бога в нас и на нас собрались вместе мы говорим Бог в нас и на нас .Комментарий
-
Есть человек знаеть СУШНОСТЬ Бога а она и являеться ИМЕНЕМ Бога то нету никакои разницы как он произнесеть воздушными колебаниями это имя Господа , каждая националность и народ произность по разному и это не значить что там люди НЕ спасаються . Первым именем к нам приходить Бог как Святои Дух или как духовная Кровь Агнца, вторым именем как Слово Божиее свыше как ГЛАС Бога и это Сам Христос , и третем именем как вся полнота Духа Святого как ,, Святои Дух в Слове и на Словек " одно и единно и когда ВСЕ три имени Одного Бога в нас и на нас собрались вместе мы говорим Бог в нас и на нас .
Если китайцы используют какое-то своё имя для Спасителя, а российские христиане -"Иисус", не ведая что эти имена - не Его исконное имя (Яшуа), это не значит что они потеряны, я этого не говорю. Так маленькие дети не знают имени отца, он для них "Всемогущий", и это-естественно, отец радутся своим детям. Но если ребёнку 16 лет, и он не знает семейного (отцовского) имени, или знает но не чтит его, будет ли отец доволен? Как сказано в Эклезиасте, всему своё время.
Помните, Спаситель говорил: "Не моя воля, а Твоя воля"? Чего наш Создатель от нас хочет? Не как мы хотим Его звать, а как Он хочет? Он хочет, чтобы мы знали Истину.Комментарий
-
Есть человек знаеть СУШНОСТЬ Бога а она и являеться ИМЕНЕМ Бога то нету никакои разницы как он произнесеть воздушными колебаниями это имя Господа , каждая националность и народ произность по разному и это не значить что там люди НЕ спасаються . Первым именем к нам приходить Бог как Святои Дух или как духовная Кровь Агнца, вторым именем как Слово Божиее свыше как ГЛАС Бога и это Сам Христос , и третем именем как вся полнота Духа Святого как ,, Святои Дух в Слове и на Словек " одно и единно и когда ВСЕ три имени Одного Бога в нас и на нас собрались вместе мы говорим Бог в нас и на нас .
А слова человеческой речи образуются в мозгах нашего тела, в зависимости от родителей, места рождения, обучения, ... .
Потому, независимо от произношения имени Бога на языках человеческих, Дух человека всегда произносит это имя на духовном языке и это имя ЕДИНО независимо от национальности произносящего.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
ДА . Дух это просто Слово Божие Сам Христос или тот момент когда Он для нас лично становиться Закланым ,Самим Жертвеником имя Каторому Иегова Нисси , Господь Знамя мое и свидетльством того что мы можем предступить к ЖЕРТВЕНИКУ являеться то что на нас Святым Духом сошла Кровь Агнца и там на Жертвенике в СМЕРТИ Сына Божего с нами ГОВОРИТЬ Сам Христос тогда мы говоримя ,,я был в Духе " и это дествие веры называеться призвать ИМЯ Господне и если СЛОВО Христа к нам было сказано то ДНЕМ мы можем ходить перед Лицом Господним исполная то что ОН нам сказал тогда мы ХЛДИМ и покланяемся в Истине ,в полнотое Духа Святого и это ОБЛАКА дня дасть нам ЖИВУЮ Воду для сухои земли .В Духе и Истине .
- - - Добавлено - - -
Да, у Имени есть значение, но тем не мение Бог дал человечеству Своё имя, сказал, что Оно навеки, восславил более 6000 раз в Писании, сказал, что Оно необходимо для спасения (Деяния 4:12, Римлянам 10:13), а вы от Него отмахиваетесь :"Важна сущность, а не имя". Подумайте. С таким отношением и от вас могут отмахнуться. И вычеркнуть ваше имя (хотя забыл, имя неважно), из книги жизни.
Если китайцы используют какое-то своё имя для Спасителя, а российские христиане -"Иисус", не ведая что эти имена - не Его исконное имя (Яшуа), это не значит что они потеряны, я этого не говорю. Так маленькие дети не знают имени отца, он для них "Всемогущий", и это-естественно, отец радутся своим детям. Но если ребёнку 16 лет, и он не знает семейного (отцовского) имени, или знает но не чтит его, будет ли отец доволен? Как сказано в Эклезиасте, всему своё время.
Помните, Спаситель говорил: "Не моя воля, а Твоя воля"? Чего наш Создатель от нас хочет? Не как мы хотим Его звать, а как Он хочет? Он хочет, чтобы мы знали Истину.Комментарий
-
Скажу честно и прямо если вы не прошли Пасху Господню и не принели в Гласе Христа то Слово что стало и было Плотью ,умерло и воскресло то вы еще в мире Садома и Египта даже если пастор некого собрания или еше там выше это не имееть никакого значения и тогда вам ПИСАНИЕ во вред ,вы его извратите ровным счетом наоборот по воле того кто хозяин этого мира . ГДЕ написано ? Если вы НЕ хотите увидеть ТО не сможете прочитать ДАЖЕ написанное ,бесполезное занятие .Комментарий
-
И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь [Яхве], Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род (Исход 3:15)
Будет имя его вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его (Псалтирь 72:17).
Господи [Яхве]! имя Твое вовек; Господи [Яхве]! память о Тебе в род и род.(Псалтирь134:13).
цари земные и все народы, князья и все судьи земные, юноши и девицы, старцы и отроки да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах. (Псалтирь 148:11-13).
Итак для вас, священники, эта заповедь: если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца. (Малахия 2:1,2).
"Бог в Ветхом Завете имеет и имя собственное - Яхве, которое изображалось на письме согласными буквами Й-Х-В-Х. Из-за опасения нарушить третью заповедь оно прочитывалось так, как если бы это было слово адонай - "Господь". В соответствии с этим Септуагинта, а вместе с ней и большинство переводов Библии, такое прочтение "Господь" [греч. кюриос] переносит и на написание, так что, напр., в Синод. пер. вместо "Яхве" встречается слово "Господь".
Библейская Энциклопедия БрокгаузаКомментарий
Комментарий