Прославление Раав
Свернуть
X
-
-
Я это проверял и НЕ понимаю.
А вот так.
Работа. Работа такая.
Не слышал что у сатана есть свои желание=воля.
Если у сатаны есть желание угодить Богу? И если да , тогда получается по своей.
Но скорее просто работа.
Хороший вопрос. Раньше считали сатану ангелом смерти. Сейчас люди выросли и так не считают. Так и с Вашими наездами. Вы подрастете - Бог даст и вопросы покинут Вас.
Итак по факту - сатан - ангел Господень! т.е. прямо подчиняется Ему!
Так написано! - малах ЙХВХ бедерех леСАТАН!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Айн это Зайн...это давно понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
Он сотворен чтобы врать и убивать!
А Айн это Зайн...это давно понятно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Из толкования апостольского послания к евреям:
За то, что она ... поверила словам их о том, что израильтяне возьмут вместе с другими городами и этот город, и что она дружелюбно приняла их и укрыла, когда сограждане ея искали их, за все это после, по взятии города, была она пощажена, тогда как другие, которые не согласились сдать город, погибли. Ради посрамления евреев, к коим написано настоящее послание, апостол указал здесь то, что относилось до Раавы, стыдя их за то, что они в деле веры оказываются ниже блудницы.Последний раз редактировалось ilya481; 16 January 2024, 03:23 PM.Комментарий
-
Вспомнил, что на форуме вдохновился предательством Раав участник с Украины саша71 и принял сторону агрессоров-оккупантов. Потому как это нашествие, считает он, совершается по воле Бога и недопустимо христианам восставать против Его воли.Комментарий
-
И в ветхозаветных текстах нет прославления Раав. А прославление среди христиан появилось, насколько понимаю, из-за неверного понимания того, что пытались объяснить апостолы, упоминая об её предательстве в своих посланиях.Комментарий
-
Раав стояла между выбором =
патриотизм и защита своего народа от геноцида
или
исполнение воли Божьей.
потому и попала в список героев веры 11 гл. евреям...
- - - Добавлено - - -
как и Авраам - она видела нечто большее, чем ее родина земная....
или или
многие увы, этого не видят.
нельзя быть патриотом одновременно и земного и небесного....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Автор Послания К Евреям упомянул Раав среди других людей веры не для того чтобы пристыдить тех кому он писал.
А чтобы показать самоправедным людям, таким же как Вы, как человек получает оправдание и спасение. Лучше вникайте, а не пытайтесь съехать. Выши дешевые объяснения никого не избавят от необходимости держать ответ перед Словом Божьим и давать Ему отчет.Комментарий
-
Комментарий
-
При том Бог левад и Ему не нужны слуги. Все что делает человек - для себя. И Кадош учит так собственных детей и приходит на форум...и приплыли.
Он сотворен чтобы врать и убивать!
Где там айн, где там зайн?
- - - Добавлено - - -
Из толкования апостольского послания к евреям:
За то, что она ... поверила словам их о том, что израильтяне возьмут вместе с другими городами и этот город, и что она дружелюбно приняла их и укрыла, когда сограждане ея искали их, за все это после, по взятии города, была она пощажена, тогда как другие, которые не согласились сдать город, погибли. Ради посрамления евреев, к коим написано настоящее послание, апостол указал здесь то, что относилось до Раавы, стыдя их за то, что они в деле веры оказываются ниже блудницы.
Или Иванушка слиняет?Комментарий
Комментарий